意粉咵房
bbbbb 初中一年级

葛店给武汉 还是蛮好的 再加上顺丰机场

sheva0907 大学一年级

济南说我不会要莱芜的,南车北车说我不会合并的,杭州说我不会限牌的。鄂州ZF辟谣的态度暧昧,你直接说虚构造谣的啊,只说未接到通知。。。

高高的山岗 硕士一年级
bbbbb发表于 2018-10-11 16:38 葛店给武汉 还是蛮好的 再加上顺丰机场

问题是机场不在葛店,而是在靠近黄石的位置,武汉要吞并整个鄂州才能弄到顺丰机场

cb490 初中三年级

鄂州才多大点地方?一千多平方公里,武汉要合并鄂州是迟早的事。没看见光谷一直再往鄂州扩建吗?还有顺丰机场完全就是为了武汉而建的。个人认为5年内的事吧。

bandaoren 大学四年级
cb490发表于 2018-10-11 20:08 鄂州才多大点地方?一千多平方公里,武汉要合并鄂州是迟早的事。没看见光谷一直再往鄂州扩建吗?还有顺丰机场完全就是为了武汉而建的。个人认为5年内的事吧。

那还不去买房

宝马69 大学四年级

网信办级别太低了吧,有资格辟谣?

lc_2100 高中三年级

顺丰货运机场在鄂州市的燕矶镇,鄂州不可能合并入武汉

来自歌者文明 禁止发言

内容被自动屏蔽

赌神来了 小学五年级

什么时候把北京并入咱武汉

darkside 初中二年级

看的那个原文件,(批复已形成文件发往湖北省ZF,但由于诸多原因暂未公开公布),这一句话很奇怪,济南合并大张旗鼓的搞,为什么武汉要偷偷摸摸的,既然批复的肯定立马公布,你不是要炒房吗,这重大的消息公布不是可以让大量炒房团涌入,搞个未经证实的文件,别人还不一定信,就像谈恋爱,暧昧总是让人遐想,但从不表明,玩弄备胎

airman417 大学四年级

这有意思吗,就和城市改名一样。本质没啥变化

希望之星8 小学一年级
darkside发表于 2018-10-11 22:07 看的那个原文件,(批复已形成文件发往湖北省ZF,但由于诸多原因暂未公开公布),这一句话很奇怪,济南合并大张旗鼓的搞,为什么武汉要偷偷摸摸的,既然批复的肯定立马公布,你不是要炒房吗,这重大的消息公布不是 ...

你那只眼睛看到济南大张旗鼓的搞了,济南某位公务员开会泄露会议搞了,现在很被动,撒都没准备好,牌又不能摘,所以鄂州就来个辟谣,谁知又没讲清楚。。。

heiyiya 小学三年级

啥时候能真

heiyiya 小学三年级

一直在谣传

xzx2017 小学六年级

地级市直接被吞并在湖北基本实现不了,那么多ZF官员,ZF怎么安置?

bbbbb 初中一年级
高高的山岗发表于 2018-10-11 18:46 问题是机场不在葛店,而是在靠近黄石的位置,武汉要吞并整个鄂州才能弄到顺丰机场

葛店好多地方 都叫东湖高新… 所以顺丰的地在哪里不重要…

高高的山岗 硕士一年级
bbbbb发表于 2018-10-12 16:34 葛店好多地方 都叫东湖高新… 所以顺丰的地在哪里不重要…

葛店叫什么和顺丰机场也没关系,要顺丰机场就要吞并整个鄂州,否则就要不了

草未眠 初中三年级

城市圈或者城市群是未来的趋势,咱不能为了鸡的屁去学成都

bbbbb 初中一年级
高高的山岗发表于 2018-10-12 17:33 葛店叫什么和顺丰机场也没关系,要顺丰机场就要吞并整个鄂州,否则就要不了

你说得对 但是顺丰机场现在宣传 也是武汉顺丰机场 不知道是不是武汉强制自己加戏

高高的山岗 硕士一年级
bbbbb发表于 2018-10-13 17:26 你说得对 但是顺丰机场现在宣传 也是武汉顺丰机场 不知道是不是武汉强制自己加戏

这个倒没有听说过,顺丰控股的公告说的是鄂州机场

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载