情感驿站
果果love依依 小学六年级
wangqin6722发表于 2018-10-12 19:12 楼主太玻璃心,我们家里一大家人在屋里,天然气坏了也是我一个人解决,都坐着等我解决,我不是要哭死,当一切都没有依靠的时候,自己就是依靠,女汉子就是这样背景下崛起的

是的,求人不如求自己。我家里可以自己搞定的都自己搞,实在不会花钱请人弄

besley 高中二年级

还是生活经验太少了,我也是这样

童颜的太 高中三年级

记得一次加班做活动,穿高跟鞋走了一个多小时,痛得脚要断了,打不到车,好无助,也是墩着哭了好久…成年人的世界本就不客易,坚强起来,日后再看,不过觉得当年只是幼稚而已

王俊… 小学二年级

什么都是从不会开始的,谁天生就什么都会吗?

重度躁郁症患者别惹我 初中一年级
mailang发表于 2018-10-11 21:26 有时候一个人还真不行 过日子就得需要两个人

不不不 如果是那种巨婴还不如自己过

mailang 小学三年级
刺猬,发表于 2018-10-15 01:07 不不不 如果是那种巨婴还不如自己过

有些事就得要两个人

vivid 超级意粉

楼主你不觉得有老公还要自己做这些什么都会的更应该哭吗哈哈哈。我们家我就是甩手掌柜生活白痴什么都不管,但是我老公把牌打的稀烂了。我现在遇到一个人搞不定的事也没你这么矫情,可能因为打烂牌的人不是我,我不会上纲上线情绪升华。我觉得我的状态蛮好的,有人依赖的时候不需要能干,没有人的时候我也不是真的白痴,我都能搞定,而且并没有心酸,这个路不行就换一条。所以Z重要的是你自己的心态。

你觉得问题到底在于主观上 也就是你还爱他 那你就要调整心态 不该想的事就不要想,哪怕就像中了五百万的彩票被你不小心丢了,你也要学会放下

如果只是客观上,你纯粹是生活太白痴了想要人依赖,那就更要告诉自己这些事情简直太简单太弱智了,根本就不是用来伤春悲秋的理由

看你好像也是有自己小孩的人了,要有当妈妈的样子,不要还像个娃一样

本帖Z后由 vivid 于 2018-10-15 14:10 编辑

vivid 超级意粉
jie_509发表于 2018-10-14 12:26 现在在想要是开车路上坏了,我会怎么办?雨天,开车中。20181014

哎呀,看到你这条我真不想说啥了,我估计我们根本就不是一类人。我是敢依赖也敢独立。你是明明这么“没用”,还敢把牌打烂。说难听点,别成天感怀这些有的没的,日子过去了就往前看,别回头,还有我经常跟我姑娘说的,别哼哼唧唧的,有事做事,做不了想办法,这么多人都怎么过来的!哼哼唧唧听了烦。你这个样子,蛮容易中渣男的道!到时候一不小心,又被哪个关怀一下的渣男骗走了的

yoyo234 初中三年级
徐欠欠儿发表于 2018-10-13 21:07 我家这些事都是我搞,老公只适合摆设

我家连拼家具都是我,不是老公不会,看不得他做事,太慢了

稀烂滴班子 大学三年级

也没啥,每个人都有这种无助的时候,就像有时候下班走在路上,看着街上的行人,吹着凉飕飕的秋风,就觉得有点无助,哈哈哈哈。时间长了就习惯了。

ysq111 初中二年级

人啦!!!!!都是失去了才回懂得珍惜。。。。这个珍惜的时间段,对于女人来说,的确是太短了点............

小逸 初中三年级

楼主多大年纪了?

mailang发表于 2018-10-15 01:08 有些事就得要两个人

生孩子吗(?? . ??)

mailang 小学三年级
刺猬,发表于 2018-10-15 18:45 生孩子吗(?? . ??)

那不然呢

mailang发表于 2018-10-15 18:45 那不然呢

可以试管。。。

因荷得藕 大学一年级
刺猬,发表于 2018-10-15 18:51 可以试管。。。

。建议您另开个帖好好讨论一番

因荷得藕 大学一年级
稀烂滴班子发表于 2018-10-15 15:37 也没啥,每个人都有这种无助的时候,就像有时候下班走在路上,看着街上的行人,吹着凉飕飕的秋风,就觉得有点无助,哈哈哈哈。时间长了就习惯了。

嗯,有时候也会感伤一下。何事秋风悲画扇。应景。

娜妈萌娃 初中二年级

楼主抱抱,生活就是这样。等过去了,你再回头看看的时候,曾经的崩溃只不过是生活中的一个小插曲。

稀烂滴班子 大学三年级
jie_509

再找个男人呗,反正你也体验过一次婚姻了,以后就活在爱情里好了。

wh2013 高中三年级

为什么多满多人都觉得自己是一手好牌,那有那多好牌。

上一页
4/4
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载