意粉咵房
YAMATAKE 初中二年级

汉阳干净现代化,文化底蕴深厚。武昌土里土气,汉口暴发户

妖妖206 博士后

让汉阳默默的发光吧,不要比这比那的

小N梦在远方 小学一年级
名古屋发表于 2018-10-13 12:41 有钱人都住黄陂盘龙,乡里人住汉阳

汉阳吖都是你爸爸

单曲循环哟发表于 2018-10-13 18:02 汉阳江滩那条去钟家村的站街女一条街,呵呵!就业形势堪忧啊

你姐姐在那边上班吗?

o2o2o发表于 2018-10-13 22:33 回复 长舌睫毛 的帖子房价也是一样,新盘Z高破3万

青山是个么乡里位置啊?rima远。偏得不能再偏了。那边的全是工业区啊。青山有居民区吗?

名古屋发表于 2018-10-14 12:59 汉阳永远都是乡里,除非名字改了

汉阳的小吖 都是你baba

南极阳光发表于 2018-10-14 13:20 有什么卵用,房价说明一切,钱是Z不傻的。

汉阳拦江路的晴川府 一套房子1500w 了解一下?

o2o2o发表于 2018-10-14 17:24 回复 名古屋 的帖子黄陂才是农村吧,不过汉口人很多都是黄陂出来的,我虽然是汉口人,不过住青山,因为当年我爷爷去钢铁研究所上班,青山近,才从汉口搬到青山,我们以前上坟就去黄陂,具体是哪我也搞不清楚, ...

呵呵29000? 售楼部进去过没有?武汉江山那个b稀烂盘 卖了两年都没卖完。晴川府3w8 了解一下?

名古屋发表于 2018-10-14 19:12 黄陂长江新城行政级别比青山高

长江新城都凉了 还新城个毛线 领导都调走了

o2o2o 初中三年级
小N梦在远方

38000你妈?2018-10-07 01:03:46

碧桂园晴川府预计2019年11月底交付1、4号楼碧桂园晴川府预计2019年11月底交付1、4号楼。29000元/平方米。2018年08月07日4#获得预售许可证:武房开预售374号。容积率4。碧桂园晴川府位于:滨江大道186号(晴川阁... 详情]

搞得跟你晴川府卖完了一样?

o2o2o 初中三年级
小N梦在远方

汉阳几辈子都只能在武汉三镇垫底,别BB了,也就武昌和汉口争第一争的火热,汉阳就是老三的命

o2o2o发表于 2018-10-16 13:05 回复 小N梦在远方 的帖子38000你妈?2018-10-07 01:03:46

个b乡里吖就别bb了 29000?劳资买的房子老子不晓得几多钱?什么都不懂就上来装 你真的很丢人。26000的毛坯加8000一平的精装修。还带一个50w的车位。谢谢 自己去算算多少钱一平。别总是看链家上面的价了。去售楼部问问吧孩子。估计就你这样的 售楼部都不带给你进的。哈哈

o2o2o发表于 2018-10-16 13:25 回复 小N梦在远方 的帖子汉阳几辈子都只能在武汉三镇垫底,别BB了,也就武昌和汉口争第一争的火热,汉阳就是老三的命

那个么b 武汉江山劳资也去看过。3w1带精装修。现在卖不动了 26000都在卖。稀烂的户型。你什么都不懂就在这黑汉阳?单价地王 总价地王不都在汉阳么。说明什么?那么多的地产商难道智商比你这货还低?

o2o2o 初中三年级
小N梦在远方

煞笔明明25000的毛坯,你说你买了?可以,几栋几楼,这网站http://fgj.wuhan.gov.cn/fdcscxxw.jhtml,备案价都查得到,让你装比

o2o2o 初中三年级
小N梦在远方

说明汉阳发展慢,都是空地,武昌汉口都没发展空间,拆迁拆不起,开发商当然喜欢买空地,沙比,还地王,谁不知道武汉三镇垫底,一个豪宅卖29000就高潮了我也是笑了,也就能和我们青山比比,武昌汉口3万的破楼到处都是,哈哈

o2o2o 初中三年级
小N梦在远方

你也就挂挂眼科,你买得起个屁,晴川府支付票据截图看看,你TMD的不是买了吗?

o2o2o发表于 2018-10-16 15:12 回复 小N梦在远方 的帖子你也就挂挂眼科,你买得起个屁,晴川府支付票据截图看看,你TMD的不是买了吗?

我不但买了住宅 我还买了400w的公寓。要不这样,我晒定金条子和合同出来。你吃屎吗?大家可以看看热闹 怎么样?29000nmb 啥都不懂装个大尾巴蛆。臭diaosi一个 跟我在这装?就问你我晒合同你吃屎 ok?4000精装加4000软装 劳资装修费都是180多万 小diaos

RealChen 小学五年级

内容被自动屏蔽

坨一坨的爸 博士一年级
o2o2o

狭义的汉口,即所谓老汉口,汉口是汉水与长江以北,京汉铁路以南;目前普遍认可的汉口指江汉区、江岸区、硚口区这三个中心城区组成的,广义的汉口是汉水与长江以北,包含东西湖和黄陂。

o2o2o发表于 2018-10-16 15:12 回复 小N梦在远方 的帖子你也就挂挂眼科,你买得起个屁,晴川府支付票据截图看看,你TMD的不是买了吗?

小杂碎 应不应点啊?我晒合同 你吃屎?

上一页
7/9
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载