购物达人

亲测有效的痘痘肌养护

38回复 阅读 2020

标签

护肤美妆 经验分享 皮肤管理 皮肤修复 祛痘
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

6人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

得意美美菌 为人民服务

菌菌插话:痘痘肌肤质千万不可盲目尝试各种偏方,先去医院听医生的建议哦。

慵懒的小兔子 大学四年级

起初不是做新幼儿产品的牌子么?也有大人用的吗?产品怎么样

注销用户1640501021 初中一年级

痘痘肌肤推荐你两个产品 都是敏感痘痘肌专用 一个是屈臣氏白金舒润系列 一个是薇诺娜系列 我个人是痘痘肌 皮肤状态不好 2016年用了一年白金舒润套装 老公当时是屈臣氏经理说这个真的好很多人回购所以给我买了一套 那时候我做餐饮运营没日没夜 黑白颠倒 那一年皮肤稳定白净 2017自己赚了点钱开始各种买买买稍微好点的 也开始化妆 在这之前Z多擦个妆前乳 用过兰蔻 skii 2 雅诗兰黛 科颜氏 后的套装等等 面膜更是不计其数 网上你能看到的爆款我都买了的 去年到现在皮肤并没有以前用白金的好 我不是说中端护肤品不行 而是说 有痘痘的敏感肌不适合大补 更需要精简护肤温和不刺激 现在停掉了一大堆贵的 又换回了白金舒润 就留了一个雅诗兰黛小棕瓶和科颜氏淡斑精华在用 皮肤舒服多了也越来越稳定 薇诺娜好像针对敏感肌 我用了一下还行但是没有白金好用 个人体会 不是硬广勿喷 另老公早已不在屈臣氏工作 现在买白金都是某宝 实体店标价虚高了……希望对有同样困扰的朋友有些帮助

美丽修行真的不错 值得下载我也一直用

注销用户1613809706 超级意粉

亲,芙清哪里开的?

Helen1314 初中三年级
多个哒发表于 2018-10-13 13:43 痘痘肌肤推荐你两个产品 都是敏感痘痘肌专用 一个是屈臣氏白金舒润系列 一个是薇诺娜系列 我个人是痘痘肌 皮肤状态不好 2016年用了一年白金舒润套装 老公当时是屈臣氏经理说这个真的好 ...

你说的是什么品牌的啊?

汉阳居然之家卡诺门窗 小学六年级
多个哒发表于 2018-10-13 13:43 痘痘肌肤推荐你两个产品 都是敏感痘痘肌专用 一个是屈臣氏白金舒润系列 一个是薇诺娜系列 我个人是痘痘肌 皮肤状态不好 2016年用了一年白金舒润套装 老公当时是屈臣氏经理说这个真的好 ...

什么牌子

颜究生1号 小学三年级
慵懒的小兔子发表于 2018-10-13 12:00 起初不是做新幼儿产品的牌子么?也有大人用的吗?产品怎么样

是做婴幼儿的,但是有很多人发现他的修复特别好,而且超市就有,比至本也便宜,成分都是差不多的,植物油配方,比较安全

颜究生1号 小学三年级

薇诺娜确实一直是敏感肌推的,很火,不过我不是敏感肌不太清楚但是我用的绽妍还挺适合痘痘肌的保湿的

颜究生1号 小学三年级
杨咪咪发表于 2018-10-13 14:21 亲,芙清哪里开的?

Z开始医院,后来用不起了,现在找发小的哥哥给我在买,他做医疗器械方面的,我一般也囤着

颜究生1号 小学三年级
多个哒发表于 2018-10-13 13:44 美丽修行真的不错 值得下载我也一直用

是的是的,自从用了它我钱花的都少了,淘宝文案做的很好的东西,一搜成分防腐剂排第二还是算了吧

颜究生1号 小学三年级
得意美美菌发表于 2018-10-13 11:22 菌菌插话:痘痘肌肤质千万不可盲目尝试各种偏方,先去医院听医生的建议哦。

是的,痘痘多的话尽早去医院,起码做个清针,照个蓝光呀,还是相信科学

颜究生1号 小学三年级

对了,我推荐你们美帕喷雾吧,淘宝上好像很多,修复确实挺好的,洗脸后泛红很严重我就喷喷,然后再搽水乳,我是在小红书被种草的,就拿了一套用,我买的没淘宝上那么贵

Helen1314发表于 2018-10-13 15:22 你说的是什么品牌的啊?

Skin advanced 某宝有旗舰店

Helen1314发表于 2018-10-13 15:22 你说的是什么品牌的啊?

汉阳居然之家卡诺门窗发表于 2018-10-13 16:44 什么牌子

習慣看著你睡 博士二年级

蟹蟹亲爱哒分享

橘子配奶茶 小学六年级

这明显不是一个人啊

球球看生活 高中二年级
颜究生1号发表于 2018-10-13 10:37 后面有重点,我就知道很多人觉得长我呢肤质是干皮,多年痘痘肌,曾经也是皮肤好的仙女啊。

哎突然爆闭口伤不起

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载