意粉咵房
成语oо 小学五年级
妙不可研发表于 2018-10-16 09:11 不要买p2p,今年7月买的,7月底就雷了,全部积蓄,好后悔啊

损失了多少万

Garnett 硕士一年级

里面Z多只能放10万,上个月拿出来买买买了

w34178681 大学二年级
童颜的太

跟我一样,哈哈

微雨扑梦 硕士一年级

+1 微信的零钱通比余额宝稍微高一点。。哈哈哈哈

1478416171 初中一年级

招商的朝朝盈

1478416171 初中一年级

inter0724 超级意粉
橙汁补充维C发表于 2018-10-18 17:10 回复 inter0724 的帖子这个理财产品安全吗?

汉口银行的买了五六年,这个没事,不要买互联网p2p

灯红酒绿 初中二年级

浦发代发理财40%,支付宝的飞月宝20%,天府银行安心存单20%,余额宝10%,其它的活期,现金加以前买的小米金融,收益都是4.几到5.几吧。

wyf1232001 硕士三年级
微雨扑梦发表于 2018-10-19 16:08 +1 微信的零钱通比余额宝稍微高一点。。哈哈哈哈

微信的理财提出来要手续费不?

头睡扁了 初中一年级
大叔也疯狂发表于 2018-10-13 18:01 全仓P2P,别人恐惧我贪婪

我也是,全部分散在6个头部平台!

橙汁补充维C 大学一年级
inter0724

汉口银行???是在APP里面买,还是去网店?

躲在叼角吃烧烤 初中一年级
woxhsl1126发表于 2018-10-16 08:05 哈哈,一样,度小满

握个爪,呵呵 !

jt17hl 小学五年级

汉口银行现在的理财都是开放型的,还不好买。推荐广发银行,新开户可以5个点。

飞飞飞的猪 小学四年级
4499237080发表于 2018-10-17 15:24 这样直接打广告真的好吗?

没办法啊,不然工作交不了差啊,更何况这也不是骗人,确实很多人不知道证券公司有理财卖

妙不可研 硕士二年级

十几万,正在追

自己 硕士三年级

我的理财在微众银行里面 中国第一家互联网银行 收益在百分之五左右 大家可以搜一下

坏叔叔、 初中一年级

买了差不多一年的京东金融的小金库。活期随取的T+1,本来是准备买房,到现在都没买到。之前万份收益1.2左右,现在尼玛才0.8左右了。唉。有没有和京东金融一样靠谱的,现在都不知道放哪里好了。不过看了微信的理财通,和京东金融差不多,朝朝盈是限5W,以前买过。其他的就没有接触过了。求靠谱的。求私信。

appleyou8 小学六年级

马克一下~

美丽会 初中三年级

一起乘凉看星星 高中一年级

一直买的汉口银行的理财

上一页
10/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物