生活杂谈
有故事的航海人 初中一年级

再买螃蟹 就买按只算得,莫买论斤的。论斤的十有八九都是差称的。

有故事的航海人 初中一年级
banban212发表于 2018-10-14 12:51 你肯定是说滴普通话

我在在这么想,说武汉话别个会少玩点称的

我飞过来了 大学四年级

卖水产千万不要在私人滩位卖。耍卖也认多少钱一只或条卖。十家十家玩衬。。差斤少两。。Z好在超市去卖。

回首月 硕士一年级

哎 正宗的武汉人说的武汉话

回首月 硕士一年级

也自我感觉给人看也不是蛮怂的人,小心在小心还是被忽悠了

sharkangle 硕士三年级

我们这菜场还好 老头买了一只回来死了又马上去换

回首月 硕士一年级

是的,以后要不按只买要不就去超市买吧

回首月 硕士一年级
sharkangle发表于 2018-10-14 13:02 我们这菜场还好 老头买了一只回来死了又马上去换

那菜场可能比较近,那老板还算好给换了

sharkangle 硕士三年级

是的 我自己的话 就去超市 沃尔玛中百看起来好像

訫随锋飛 超级意粉
回首月发表于 2018-10-14 13:02 也自我感觉给人看也不是蛮怂的人,小心在小心还是被忽悠了

跟你看起来怂不怂没关系、别个卖了几十年了、忽悠一个是一个、都是惯性操作了好吧。

lain-me 大学四年级

我老公在汉阳买的4两的,还价到20一个,200买了10个,又大又新鲜

longhua158 博士二年级

将军路3两公的15元一只

淡淡568 小学二年级

哈哈 OK ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

夜空中的精灵 博士后

上个星期在我们跟前菜场买,10块钱一个差不多一个三两多,这几年买蟹子都按个来买,不称斤,套路太多了

judithwolf 初中三年级

去白沙洲买啊 3两母蟹 划下来一只10来块吧

回首月 硕士一年级
訫随锋飛发表于 2018-10-14 13:54 跟你看起来怂不怂没关系、别个卖了几十年了、忽悠一个是一个、都是惯性操作了好吧。

是的 庆幸好歹都是活的 能吃

回首月 硕士一年级

是的 以后要买蟹就买论只卖的

回首月 硕士一年级

买好给你手上还是要看哈 小心被换“包”

xiongmao2255 大学四年级
longhua158发表于 2018-10-14 15:06 将军路3两公的15元一只

哪里呀?麻烦告诉下地点哈,谢谢

dacaocao 初中三年级

那边的水产基本都要玩点称,就算是买扇贝也要算点冰进去,不过价格都还是比外面的便宜。

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载