生活杂谈
cherry840421 高中一年级

我老爹蛮狠,直接笑着说,只许看,不许摸

蓝色理想 博士一年级
hagg1997发表于 2018-10-16 13:57 回复 蓝色理想 的帖子国外的法律,成人的身体可以随便触摸?

不抬杠,你可以去美国试试,看看后果

蓝色理想 博士一年级

楼主遇到这件事,在美国报警,那个人要坐牢的,什么罪名,自己去查,

但是中国能有什么事?有些人就是喜欢歪抬杠,杠精没有办法

hyat 大学四年级
cherry840421发表于 2018-10-16 15:07 我老爹蛮狠,直接笑着说,只许看,不许摸

非卖品

fred9901 禁止发言

内容被自动屏蔽

hagg1997 硕士二年级
蓝色理想发表于 2018-10-16 15:56 楼主遇到这件事,在美国报警,那个人要坐牢的,什么罪名,自己去查,但是中国能有什么事?有些人就是喜 ...

原来你在美国当法官的啊

宠小宝 小学一年级

人贩子太可恶了

深海水母 硕士二年级

你这算什么?我公公婆婆带丫去买菜。我公公进菜场了,我婆婆就抱着丫在外面等我公公(菜场味道不好闻,我婆婆说空气不好,不带丫进去)。结果就来了个女的,非要抱我丫。我婆婆就不给,那个女的就非要。我婆婆就往菜场里面走去找我公公(觉得人多),那个女的就一路跟到我婆婆,说我帮你抱哈子撒,你丫这胖,你又抱不动(我婆婆个头很小,娃个头大)。我婆婆生怕她抢丫,吓死了。的亏这个时候我公公来了,我公公就吼那个女的,那个女的就走了。从哪以后,我婆婆就再也不带丫去菜场了,都是公公去买菜,婆婆带丫在小区里面玩。

wqalice 初中一年级

好黑人,要是我肯定不让我不认识的人摸我的伢

cctian 高中三年级
兔纸先森

这个也还好吧~孩子长得可爱,陌生的老人有时候看着喜欢逗下也还好。上次我家宝宝在外面闹,一个不认识的老人就过来对他说小宝宝要乖,长大了要自己做事之内的话,然后我家宝宝就愣愣的看着,听着。还有一次一个陌生的婆婆看着我家宝宝就直接抱起来,然后和我们暗示说看宝宝怕不怕,结果我家宝宝就直接喊要妈妈,老人就开玩笑说小伙子好机灵,抱不走啊。很多时候大人看着小孩子就好,陌生的老人看着孩子可爱,抱抱,逗一逗不是很正常的吗?难不成在你的眼皮底下还有老人还可以把你的孩子抱走不成?

hellen1230 硕士一年级

记得以前娃才几个月大在推车里面睡觉,一个婆婆就伸手进去抱,不认识的,太吓人了,后来我就不用推车了,直接抱手里

hellen1230 硕士一年级

接上面继续,幸亏当时娃还系着安全带在,不然真的很容易包走

薄皮小西瓜 超级意粉
cctian发表于 2018-10-17 10:05 回复 兔纸先森 的帖子这个也还好吧~孩子长得可爱,陌生的老人有时候看着喜欢逗下也还好。上次我家宝宝在外面闹,一个不认识的老人就过来对他说小宝宝要乖,长大了要自己做事之内的话,然后我家宝宝就愣愣的看 ...

我后面有补充说明,那个太婆不是一般觉得孩子可爱那样逗孩子,而是拽到怀里,上下其手的摸头抹脸那种。陌生人示好绝不会如此吧

薄皮小西瓜 超级意粉
深海水母发表于 2018-10-16 16:54 你这算什么?我公公婆婆带丫去买菜。我公公进菜场了,我婆婆就抱着丫在外面等我公公(菜场味道不好闻,我婆婆说空气不好,不带丫进去)。结果就来了个女的,非要抱我丫。我婆婆就不给,那个女的就非要。我婆婆就往菜 ...

我已经后怕了,以后带着孩子会更加小心谨慎。

yesewenro 大学二年级
深海水母发表于 2018-10-16 16:54 你这算什么?我公公婆婆带丫去买菜。我公公进菜场了,我婆婆就抱着丫在外面等我公公(菜场味道不好闻,我婆 ...

还有这种事,太可怕了啊

sh2010james 大学一年级
hagg1997发表于 2018-10-16 13:57 回复 蓝色理想 的帖子国外的法律,成人的身体可以随便触摸?

杠精!你就是个杠精

sh2010james 大学一年级
深海水母发表于 2018-10-16 16:54 你这算什么?我公公婆婆带丫去买菜。我公公进菜场了,我婆婆就抱着丫在外面等我公公(菜场味道不好闻,我婆 ...

这个时候不应该顾忌情面,直接喊“抢小孩”!这种人不管是真人贩子还是假人贩子,都是欠骂的队伍!

深海水母 硕士二年级
sh2010james

老人,第一次碰到这个事情,直觉反应就是一定要保住丫,不能让丫被抢走了。。。吓都快吓死了,哪还记得喊哦~~反正我跟老人也说了,以后这种蛮复杂的地方都少带丫去,平时就带丫小区门口、小区里面转悠一下就行了。要出去玩等我们年轻人下班回来了跟着一起去!

lost1987 小学二年级

好可怕 啊 带吖 一定要看好

Tokyo881013 小学五年级

经历过两次这种情况,都是突然像很熟的去摸我儿子,还拉手,我跟老公马上警惕,但又不确定是不是坏人,想着爸妈都在,估计也不敢怎么样,只能假装寒暄几句,赶快把孩子带走。

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载