装修讨论
木德木作客服 家居认证商家客服

支持下

qqbb523074 大学三年级
木德木作客服发表于 2019-09-04 17:31 支持下

多谢多谢

甜心吖頭 初中二年级

楼主请的监理短一下联系方式吧

甜心吖頭发表于 2019-09-04 22:17 楼主请的监理短一下联系方式吧

已经短你了,亲

感谢风管机商家上门清洗服务

入住一月余,体验Z深的就是,炎炎夏日空调选择对了真是舒心,当初由于预算的原因,选择客厅风管机、卧室挂机的配置,整个夏天Z满意的就是RL风管机制冷效果,当然GL挂机的静音王真的不错,虽说安装过程有点漫长曲折,Z后解决好了使用起来,特别是静音(真的声音好小几乎没有)那一点点不好都烟消云散。

刚刚天气转凉,RL风管机小姐姐就打电话说要过来帮我们清洗风管机,还有这波操作!好开心啊!立即和小姐姐约了时间,等待她们上门。小姐姐和一个青年师傅准时到我家,自带鞋套进门,还送一袋米说不能空手来,马上开始工作,里外都抹了一遍,网格取下来在卫生间冲洗干净装上去还原(抹布也是自带),Z后还和小师傅合影,唉!由于好久没有写帖子,居然整个过程忘记照照片,只有Z后合影,忽略我的编辑技术

Z后还送了一张礼品卷,可以送给需要人手风管机的朋友使用

非常感谢RL商家的贴心服务,满满的感动

本帖Z后由 qqbb523074 于 2019-09-23 22:36 编辑

江南999 小学一年级

短个全屋定制吧

WK2019_ 小学四年级

从头看到尾,收获多多,非常感谢!

江南999发表于 2019-10-17 02:15 短个全屋定制吧

已经短你了

WK2019_发表于 2019-10-25 19:35 从头看到尾,收获多多,非常感谢!

谢谢关注,希望可以帮到你

唯真装饰客服 博士后

唯真装饰-小胡发表于 2019-10-26 11:01

谢谢支持

小宝妞妞6767 初中一年级

求内容

青年饰家客服 家居认证商家客服

写的好认真,反手就是一个赞。

小宝妞妞6767发表于 2019-10-26 21:26 求内容

什么内容呢

青年饰家客服发表于 2019-10-26 21:28 写的好认真,反手就是一个赞。

谢谢支持

得意家小钢炮 为人民服务

发现楼主竟然在悄悄更新,不签到,哼哼╭(╯^╰)╮

得意家小钢炮发表于 2019-10-31 16:26 发现楼主竟然在悄悄更新,不签到,哼哼╭(╯^╰)╮

没有啊!现在没有写的激情了,买了破壁机已经用了图片也准备好了,可以一直没有要写的欲望,去日本回来,所有图片也整理好了准备写的,到现在为止都没有写啊

哎!心塞,入住率不够50%,今年供暖估计没有戏了,后悔当初只装了一条供暖线,应该装两条供暖线备用的

lanlvan 初中二年级

大佬我是来学习的。。。

lanlvan发表于 2019-11-13 15:16 大佬我是来学习的。。。

多谢支持

上一页
47/51
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载