意粉咵房
judithwolf 初中三年级

这位老先生 建议你咨询专业律师 得意上面问不出个什么的都是来调侃的

xaronad 小学二年级
氵皮塞冬发表于 2018-10-18 15:31 先说等几天租客到期。后来又说自住。侮辱我们智商呢?

是朋友的亲戚住这边,熟人关系不会破坏我们房子啊

judithwolf发表于 2018-10-18 15:51 这位老先生 建议你咨询专业律师 得意上面问不出个什么的都是来调侃的

谢谢你,来发帖是太气愤了,这么野蛮的行为是要法律的制裁!

希希滴额娘发表于 2018-10-18 12:09 一会说自住,一会说等房里的租客到期,这故事写得不走心呀,差评~~~

住在里面的是熟人啊

高高的山岗 硕士一年级

楼主可以起诉,但是你说这副画值20万应该由你来提供证据,比如该画家的作品之前在各大拍卖行的成交记录

天天晚起发表于 2018-10-18 11:48 签约之后,准备等房里的租客还有几天到期后,再让吉家江寓自己去拿钥匙,再进场装修。------------------------------

碰谁的瓷了,你是吉家的吗,这件事碰你的瓷了?

天天晚起 高中二年级

~~~~~~~~~~~~

本帖Z后由 天天晚起 于 2018-11-15 12:00 编辑

我看你是吉家的吧,跟他们胡搅蛮缠的语气太像了,交了钥匙是信任你们,约好了日期要提前拿走我们的东西,你不按约定来,找一群民工瞎丢东西。我现在很后悔先交了钥匙啊,你们还有脸说

刚刚已经解释了几遍,这房子一直自住,朋友熟人借住一段时间,也给我们租金了,所以说的租客。熟人住在里面,我不担心东西被损坏。

我行得正坐得直,就敢发到网上,报警也有JC作证。你有脸说说你们公司的做法吗,派了几波人前后推诿拖来拖去胡搅蛮缠,跑大老远去跟你们田总协商,你们一句他出国了浪费我一下午时间,有这么解决问题的吗

吹雪西门 高中一年级

报警!组织一波人去他们公司闹!不然吉家根本不会鸟你!把你当猴耍

吹雪西门 高中一年级

花点钱找些打牛的去闹

不停奔跑的蜗牛 大学四年级

报警有毛线用啊,直接请律师打官司就行,多花点钱找个狠一点的律师,反正吉家江禹这样的公司有钱赔

心累了-怎么办 禁止发言

内容被自动屏蔽

MAxe39230 小学一年级

看到你的遭遇,我立马打电话租客去拿回了自己的红木凳子,人还是小气点好。

zhangkun741 禁止发言

内容被自动屏蔽

玩具格格 硕士一年级

20万的画放心放在工人可随意进出的空房

楼主有钱,别的想不到了

Old爸 初中二年级

楼主也就在这里撒撒气,要解决只有跟对方协商,不然走法律程序

卡夫卡的卡。 小学四年级

直接打官司吧!交给律师处理,毕竟专业人士,这里是浪费口水

kaka666 大学一年级

你可以找律师,直接起诉,通过法律诉讼解决。至于名画价值这个要专业机构鉴定。

坨一坨的爸 博士一年级
MAxe39230

红木板凳不值钱,要黄花梨的。

tmgmdm 博士一年级

名画不放保险箱吗。。。有亲戚 星云大师 还有归元寺醒龙大师 的字画放客厅,值钱的放二楼保险箱里面。。。20万 可以买冷军 曾梵志的 边角余料作品,哈哈哈

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载