情感驿站
旅行的心 高中一年级
嫌扯淡

跳槽我觉得没有那么糟吧!跳槽也可以跳啊!为啥因为年龄不能跳槽呢~我感觉我一直都是顶着是金子哪里都发光,从来都是被人挖,没有说因为年龄有局限了吧,我理解的是有能力永远都没有局限,让人陷入困境的是自己而不是别人,再者现在也可以创业啊,女人35岁以后就业确实不太受欢迎,但是创业也不会让自己贬值呢!更何况我跟我姐已经合伙投资个小项目,所以没什么好担心的!

nymph1984 大学四年级

网络运营能自学吗?好羡慕楼主的高工资

旅行的心 高中一年级
nymph1984

有高手跟着还是很不错的

花开见佛 禁止发言

内容被自动屏蔽

落魄大叔 小学六年级

炫富贴

蒙蒙娃娃 初中二年级
旅行的心发表于 2018-10-17 10:18 回复 武汉思训家 的帖子那倒不会 主要是自己不爱玩儿 也不爱去夜店 旅游还是经常干的

缘分没到

黑玛哇哇哇 小学六年级

工资好高啊,做什么的

旅行的心 高中一年级
余生陪她走

车间主任·········车间主任除了做做报表也Z多排排班,安排安排生产吧!说白了就和文员没啥区别,也只是说的好听而已吧!所有的薪资都是根据自己的业绩核算的,能者多劳这古往今来都是如此吧!你妈顶多也就8个小时制,从来不加班,也不加点,到时间就走人,所有休息按照国家标准走,但是做我们这一行的没有,一个项目出问题,我们经常凌晨到1点2点,中午吃不上饭,或许一天都要在两个城市不同的穿梭,一个礼拜休息1天,所以我觉得你妈拿3800要正常,我们拿1.5W不过分

稀烂滴班子 大学三年级
旅行的心

果然很会赚钱的都很会花钱,我还是安心做一个屌丝吧

天天向上(? 小学四年级

我跟你好想~也是差不多的经济水平,感觉找个人还没自己过的舒服,但是偶尔又寂寞,谈了又觉得麻烦

永远释然 初中三年级

我很好奇你做什么工作的,月薪一万四五

黄智2012 小学六年级

连朋友都没谈,月薪1万五怎么用完的,我男的,谈朋友的时候月薪三千每个月还能存一千,你是怎么花的钱,教教我呗

胡杨a发表于 2018-10-17 10:07 一般的男的懒得去了解,优质男的又少,是不?

你搞错了,优质男也伺候不了啊,单身月消费一万多,在武汉市,基本没有男同胞敢要,结婚了,有孩子了咋办?

旅行的心发表于 2018-10-17 10:18 回复 武汉思训家 的帖子那倒不会 主要是自己不爱玩儿 也不爱去夜店 旅游还是经常干的

不爱玩?那一万多每月怎么花完的?

dodo兔兔发表于 2018-10-19 22:04 说实话真的很好奇得意里面男的动不动就月薪1~2W的,女的5K~1W的都是干嘛的,只有我一个人觉得武汉的工资水平很低吗?

我月薪两千多,男的,你不会比我还低吧

楼主又说男的看颜值不对,又去美容,典型的自相矛盾啊

余生陪她走发表于 2018-10-20 12:11 都是在网上吹牛逼的,得意上面的工资不要信,我妈当工厂车间主任一个月才3600,年终奖就1000块钱,得意上面都是低工资的跑来吹牛逼!

我月薪才2000多,有时候效益不好1000出头,和你妈妈比我太low了,而且身无长物,又不会投资,肯定不可能跳槽,没这份工作就会饿死,哎,别说和这位楼主比,就算和你家比我都恨不得找个地缝钻进去

旅行的心发表于 2018-10-22 08:27 回复 余生陪她走 的帖子车间主任·········车间主任除了做做报表也Z多排排班,安排安排生产吧!说白了就和文员没啥区别,也只是说的好听而已吧!所有的薪资都是根据自己的业绩核算的,能者多劳这古往 ...

那么你这么忙,哪有时间花钱啊,而且现在车间主任不像你说的那么简单,你说的是70年代的事了,说实话你说话的方式让我想到了刚参加工作的自己,有点不成熟

硚口小霸王 小学二年级

你这收入一般男的看到都会自卑一下

各表一支 高中一年级

其实一个人过的蛮好,就是偶尔会腻,腻了就觉得要改变一下,是不是该找个男宠,于是上网发个帖子,其实还是没有改变的绝对动力,何必自己跟自己过不去呢。

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载