情感驿站

有一个带孩子的宝妈吗?多不多啊?

74回复 阅读 3938

宝宝是跟他爸爸还有我两个人带,因为没有奶奶所以没有奶奶帮忙,平时出去遛娃都是老人带孙子孙女出来玩,大部分都是奶奶带,心里不免会特别羡慕,我是因为没婆婆,公公啥事不管不操心不过问的那种

不过也总听到婆婆们聊天埋怨儿媳妇之类的,想着估计都是住一起的,我虽然不用处理这些婆媳矛盾之类,每天就一家三口,除了有些冷清带小孩累,其他也还算挺好的吧

我想问妈妈们,自己带小孩婆婆住一起帮忙带小孩,你们会选择哪个?

结婚了有了宝宝之后后悔吗?我好羡慕那些没结婚的自由自在的,当初就没心里准备当妈妈,意外怀孕惹的祸,妈妈这个角色真的不好当!!!

标签

带孩子 家庭矛盾 婆媳关系 情感求助 新手妈妈
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

miss麦田 硕士一年级

如果有婆婆,婆婆不算难相处的话,当然一起带,不然怎么上班呀,靠老公一个人赚钱养家好难,房贷车贷一箩筐压力

欧巡潘朵拉 高中一年级

现在情感上为儿为女的父母不多了。更多人文关怀是帮是情份,不帮也不是义务,不管是婆是媳能互相站对方角度想,问题会少很多。楼主这种有个通情达理的婆婆当然是助力锦上添花,如不是现在这状态也不错

叮当bling 小学三年级
欧巡潘朵拉发表于 2018-10-17 13:07 现在情感上为儿为女的父母不多了。更多人文关怀是帮是情份,不帮也不是义务,不管是婆是媳能互相站对方角度想,问题会少很多。楼主这种有个通情达理的婆婆当然是助力锦上添花,如不是现在这状态也不错

嗯啦 普遍都是你说的这样

欧巡潘朵拉发表于 2018-10-17 13:07 现在情感上为儿为女的父母不多了。更多人文关怀是帮是情份,不帮也不是义务,不管是婆是媳能互相站对方角度想,问题会少很多。楼主这种有个通情达理的婆婆当然是助力锦上添花,如不是现在这状态也不错

有个好婆婆是所有女人都想的

时光不老° 高中二年级

肯定想自己带啊 不行就喊自己妈过来 亲妈做得不对能说 婆婆哪行呢

看不见我看不见 小学五年级

我希望自己带。晚上自己带娃在小区楼下玩,都是一群爹爹婆婆带着娃,他们都羡慕我。

注销用户1662209664 大学二年级

自己带娃,请个保姆做家务

西早予 小学四年级

都要上班咋带的

zoe 悠悠 得意号

自己晚上带。白天保姆带,住在婆婆家,后悔死了

别昨天 博士一年级

小嫂子的事就是多

依恋丶 大学二年级

等你有婆婆了,长期住一块,你会觉得还不如自己带。

安和桥ii 硕士一年级
依恋丶发表于 2018-10-17 17:10 等你有婆婆了,长期住一块,你会觉得还不如自己带。

我现在就是,自己带人累一点,但是自由,没有争吵

葡萄小妹 高中二年级

婆婆带

沫若烟1 小学五年级

一个人带

路人甲0706 硕士三年级

内容被自动屏蔽

胖子胖子 高中一年级

我们家两个,婆婆今年暑假过来的,两个人带孩子肯定比一个人带舒服,Z近我又在装修,所以还是很感激婆婆帮忙,但是住在一起肯定没有自己一家人住自在,所以凡事有得必有失,自己权衡利弊就可以了~明年我又要一个人带娃了,哎,虽然是自己的,真的是带伤了😂

胖子胖子发表于 2018-10-17 17:51 我们家两个,婆婆今年暑假过来的,两个人带孩子肯定比一个人带舒服,Z近我又在装修,所以还是很感激婆婆帮忙,但是住在一起肯定没有自己一家人住自在,所以凡事有得必有失,自己权衡利弊就可以了~明年我又要一个人 ...

我也伤了,有时候觉得这样挺好,有时候感觉都快要疯了!

时光不老°发表于 2018-10-17 13:54 肯定想自己带啊 不行就喊自己妈过来 亲妈做得不对能说 婆婆哪行呢

哎呀之前我妈就在这里,也总是有矛盾,感觉关系还变不好了,Z后我妈回去了从暑假开始到现在都是我一个人带的!

看不见我看不见发表于 2018-10-17 15:22 我希望自己带。晚上自己带娃在小区楼下玩,都是一群爹爹婆婆带着娃,他们都羡慕我。

我就是这样,别人都是老人带着宝宝出来溜达,好少看到我这宝妈带出来的,你说谁羡慕你啊?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载