旅游户外
黑糖玛奇朵 大学四年级
yzjmyth

是的,就是奥园新天地。

黑糖玛奇朵 大学四年级
呆萌小盆友

好像长隆又要在广东省某个县城开一个了

pipizuozuolele 小学三年级

楼主,看了你的帖子,老公带着孩子今天出发去广州长隆了,求短酒店名,是不是叫森林~~~的那个啊?

yzjmyth 初中二年级
黑糖玛奇朵

不是县城,是清远市,在广州的隔壁,从武汉坐高铁先到清远再到广州

qdc5559 初中一年级

我就是不明白为何要给小朋友打马赛克,又不是见不得人!本来小朋友也不是生活在完全封闭的空间里。

草稿鱼2013 高中三年级

好狠啊,我也是2个,老公不允许我一个人带她们出去,Z多在家附近走走,不过如果我一个人带她们,她们就好乖,一点不乱跑

黑糖玛奇朵 大学四年级
qdc5559发表于 2018-10-18 16:48 我就是不明白为何要给小朋友打马赛克,又不是见不得人!本来小朋友也不是生活在完全封闭的空间里。

他们不是我发帖子的重点,重点是希望我的游记能够帮助到你

wqalice 初中一年级

好棒

wqalice 初中一年级

长隆越来越贵了

黑糖玛奇朵 大学四年级
wqalice发表于 2018-10-19 00:47 长隆越来越贵了

是的,里面的消费有点高,一份意粉+2个小鸡腿+蘑菇汤78块钱好像

黑糖玛奇朵 大学四年级
yzjmyth

对对对,就是清远

黑糖玛奇朵 大学四年级

要酒店地址的我都短了,其实那个片区有很多酒店公寓,就是20-30层的楼房,里面全部都是酒店公寓(当然也有居家的),然后不同的楼层被分割成几个名字的酒店公寓,其实酒店公寓是现在比较流行的住宿方式。房间面积不大,但是空高很高,可以隔成小复式那种类型,楼下客厅,厕所。楼上卧室。我觉得环境还可以,比住普通的酒店好很多,导致我后面入住的普通酒店,俩宝不愿意住,天天吵着要去原来的酒店。就是带小孩的一定要把小孩看管好,楼梯还是有点危险的。

zhouzaza 大学四年级

赞一个, 楼主一个人带两孩子真是厉害。

求公寓名字,下次也去那边住好了

zjx1992101 小学三年级

谢谢分享啦,还不错

黑糖玛奇朵 大学四年级

5号早上起来后,直接搭乘地铁逛了广州圣心大教堂,我们不信奉天主教,但是里面宏伟的哥特式建筑还是指的去看的,教堂有中午休息时间,12点到2点多是不开放的,门口排队进去,里面的义工感觉态度不是很好(可能因为对于他们来讲来教堂是一件很神圣、严肃的事情,我们大部分人都只是去凑个热闹而已,并不是教徒)加上现场的人很多,义工不停的要我们保持安静。露肩膀或者下装过短的人是不让进去的,门口会发一个披肩给你遮挡起来,帽子、墨镜也必须拿下来。俩宝第一次看到教堂,说:哇,好大的城堡啊!

逛完教堂直接打车去的是荔湾区的沙面,沙面很大,我没有逛完,全部都是欧式建筑,有露天咖啡,酒吧,餐厅等等。也是拍照圣地,去的时候有1对新人在那里拍婚纱。

下午的时候就直接打车回酒店了,俩宝要睡午觉了。

午觉起来,天都快黑了,直接搭乘地铁去看了广州地标型的建筑:广州塔也是小蛮腰。排队的人很多,所以没有买票进去塔里面看,就在外面拍拍照留了个影。

本帖Z后由 黑糖玛奇朵 于 2018-10-19 15:28 编辑

快乐宠物 大学四年级

楼主好厉害,能短个酒店的名字吗?楼主方特有写攻略吗?

倔強ㄝ孖 硕士二年级

你好厉害啊!我都不敢一个人带宝宝去外地

黑糖玛奇朵 大学四年级
快乐宠物发表于 2018-10-19 15:38 楼主好厉害,能短个酒店的名字吗?楼主方特有写攻略吗?

方特就在隔壁省,很近。不需要攻略

郭晶羽 高中一年级
黑糖玛奇朵发表于 2018-10-19 23:57 方特就在隔壁省,很近。不需要攻略

计划下月初跟同事带孩去玩

homghushui 初中三年级

咋没有小蛮腰的照片

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载