意粉咵房

链家二手龙虎榜,看哪个跌得最多?

32回复 阅读 3574

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

宝马69 大学四年级

其中大武昌竟然占7席、汉阳3席、大汉口0席!

emsxx 硕士二年级

保利时代35000,怎么不上天呢

Kidd 硕士三年级

金地格林东郡,保利时代,万科魅力,都是我的目标盘。。。成交这么活跃。。。哎。。买房之路艰难。。

坨一坨的爸 博士一年级

成交活跃一方面说明这里是热点,二个说明这里泡沫更高。涨起来狠,跌起来更狠。大汉口0说明这边都不是炒的,而是刚需。

Kidd 硕士三年级
坨一坨的爸

嗯,有道理。。

奋斗还有意义吗 大学一年级

我怎么看不到图片

x惯就好丶 小学三年级
Kidd

我是卖新房的 不妨加个微信13871599527 我加小丁

zhangfan114 大学四年级

意粉跨房怎么没有这个板块了 在哪找到啊

493264909 高中三年级

保利时代均价35000,这数据就呵呵了

冰蛙 高中二年级

保利时代均价35000,这数据就呵呵了

冰蛙 高中二年级

本人3W一平,保利时代,要的私我

宝马69 大学四年级
emsxx发表于 2018-10-18 08:07 保利时代35000,怎么不上天呢

我只是搬运工

宝马69 大学四年级
493264909发表于 2018-10-18 11:00 保利时代均价35000,这数据就呵呵了

那你觉得保利时代均价是多少?

宝马69 大学四年级
坨一坨的爸发表于 2018-10-18 08:41 成交活跃一方面说明这里是热点,二个说明这里泡沫更高。涨起来狠,跌起来更狠。大汉口0说明这边都不是炒的,而是刚需。

嗯,有道理

xiaoyang46 小学六年级
坨一坨的爸发表于 2018-10-18 08:41 成交活跃一方面说明这里是热点,二个说明这里泡沫更高。涨起来狠,跌起来更狠。大汉口0说明这边都不是炒的,而是刚需。

大汉口先在主要看长江新城了,七八年后才有机会大涨,现在买纯属接盘站岗

Artanis 大学四年级

2016年共有3个城市成交量超过2000万平方米,分别是上海、北京、重庆,其中上海成交量Z高,超过3000万平方米。此外,广州、苏州、成都、天津、南京、杭州等6个城市新房成交量在1000万平方米以上,其中广州成交面积为1961万平方米,接近2000万平方米。而南宁、太原、贵阳、呼和浩特、兰州、银川、金华、扬州、西宁、海口、三亚等11个城市存量房市场规模相对偏小,成交量都在300万平方米以下。

贵阳、呼和浩特、兰州、银川、金华、扬州、西宁、海口、三亚这些都是刚需没泡沫的

北京、重庆,上海广州、苏州、成都、天津、南京、杭州 这些城市都是炒房的

河边的小黄花 硕士一年级
emsxx

确实没有35000。但保利时代地段确实很好。商业圈多,而且是新小区,活跃度高。保利时代大户型南区带装修的 估计Z高31000左右,均价Z多28000。

jxdz232601 大学三年级
河边的小黄花发表于 2018-10-18 13:27 回复 emsxx 的帖子确实没有35000。但保利时代地段确实很好。商业圈多,而且是新小区,活跃度高。保利时代 ...

感觉应该是打错了,把2打成了3而已

allanhjhj 小学六年级

江汉区和江岸区还是很贵啊!

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载