家居求转区

遇到木工威胁怎么破

85回复 阅读 4243

前段时间找了个木工柜子,之前谈好的170一平,给了4000块,当时也没还价,总共不到20平,也就是做了17平左右。后面让木工做了卧室的小吊柜,他也没说价钱的事,我是觉得这个是在4000以内的。直到做完活,才说要加钱,要5000块。乱七八糟的扯,说现在外面都是180块一块板算得价格。我当时没同意。后面就给了他4000块。直到今天他来消息微信说再不给剩余的钱他,下个星期就要开始动用手段了。家里柜子也是打的各种问题,也没有找他重弄,也不帮忙量柜门尺寸,都没说什么。现在搞成这个样子,实在是烦人,长这么大还没有被这么威胁过。喷子请绕道。现在真心烦。

标签

经验分享 木工 装修避坑 装修攻略 装修咨询
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

说曹操,曹操到 小学六年级

吓吓人的,让他来砸好了,砸了他就是吃不完兜着走

佰丽爱家官方客服 高中二年级

楼主应该选择定制公司的

得意家圈圈 为人民服务

现在木工手艺参差不齐就算了,这人品.....

丽维家全屋定制 家居认证商家

相对马路班子的木工,还是全屋定制会正规一些哦!

业之峰橱柜-客服 禁止发言

内容被自动屏蔽

品易高全屋定制 家居认证商家

楼楼别心烦 给他图个安心 既然人品不好碰到了就当买一个经验。

鼎力暖通 禁止发言

内容被自动屏蔽

sq_Dai 大学三年级

现在马路班子各种奇葩,刚装修完的感觉。

拜斯达装饰客服 博士二年级
@吴小胖 高中一年级
说曹操,曹操到发表于 2018-10-19 09:10 吓吓人的,让他来砸好了,砸了他就是吃不完兜着走

搞得心里现在蛮不舒服的。一个60多岁的老年人,我们夫妻俩一直都客客气气的跟他说话,现在就是说话恐吓我们,说下个星期要收拾我们。

@吴小胖 高中一年级
得意家圈圈发表于 2018-10-19 10:02 现在木工手艺参差不齐就算了,这人品.....

怎么办。他不会杀人吧

@吴小胖 高中一年级
@吴小胖 高中一年级
鼎力暖通发表于 2018-10-19 11:43 楼主不要当回事,那木工估计就是吓吓你的,明显他理亏,就是威胁一下你,要真做点什么事出来,他只会吃不了兜着走,简直是狮子大开口,把这个行业都搞臭了。

我们后面就跟他说了,量尺寸,是多少就给多少,多退少补,他说不是这么算的,你这么一点,要按180块一块板算。一直在出言恐吓。真怕遇到小人。

得意家圈圈 为人民服务
@吴小胖

不至于吧,估计就是吓吓你

树上枕 高中三年级

内容被自动屏蔽

树上枕 高中三年级
@吴小胖发表于 2018-10-19 14:44 我们后面就跟他说了,量尺寸,是多少就给多少,多退少补,他说不是这么算的,你这么一点,要按180块一块板算。一直在出言恐吓。真怕遇到小人。

楼主这工价不算便宜,我前几年装的,三个大衣柜,鞋柜。酒柜,一个榻榻米。阳台吊柜,洗衣机柜台。客厅储物柜,电视柜,橱柜,一个电脑落地桌,书架,餐厅墙面造型。以及客餐厅和走道吊顶,总共用了53张板子和9张石膏板,工价也没多少,师傅不过是说说狠话而已,你只要把房子装修钥匙废了,没必要怕,不搭理就行了

@吴小胖 高中一年级
树上枕发表于 2018-10-19 17:34 楼主这工价不算便宜,我前几年装的,三个大衣柜,鞋柜。酒柜,一个榻榻米。阳台吊柜,洗衣机柜台。客厅储物柜,电视柜,橱柜,一个电脑落地桌,书架,餐厅墙面造型。以及客餐厅和走道吊顶,总共用了53张板子和 ...

他后面又发消息来了,说什么你给不给钱是你的事,说什么我有我的解决方法,说一定会去找人来,动用手段解决这个事。我跟我老公现在真的是烦死。摆明了就是敲诈勒索。我们就是一开始对这个木工太客气了,请他吃饭,家里买的矿泉水给他供应着,就连中途阳台柜子尺寸打错了我都没说他。现在还跟我来狠的。

@吴小胖 高中一年级
说曹操,曹操到发表于 2018-10-19 09:10 吓吓人的,让他来砸好了,砸了他就是吃不完兜着走

怎么办,心里莫名的烦躁,明摆着要坑一笔。装修真的要找亲戚或者专业的公司,在给一次机会绝对不和这样的打交道。

树上枕 高中三年级
查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载