情感驿站

是我的问题吗,想问问大家

109回复 阅读 8234

标签

婚姻生活 家庭矛盾 两性关系 情感求助 讨论
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

7人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

胡杨a 大学四年级

为什么吵架?

故乡的呼唤 初中三年级

男的问题。太抠

zai水一方 初中一年级
胡杨a发表于 2018-10-18 23:43 为什么吵架?

他想给我的陪嫁钱要去,实际上他也没给彩礼啊,但我爸妈给了我几万块钱。那时候找借口说是借钱干啥的,就吵起来了。

武汉郝小花 初中一年级

结婚前有必要明确财政权的问题

老天给我开了玩笑 初中二年级

去吧 这种情况我经历了不少

我是天使 高中三年级

我能说什么。只能说你老公比我有福气。我老婆和我在一起。到现在3年了。玩了3年。都是我花钱。。我还得哄着她。稍不如意就作,,

f717 博士二年级

两个人如此斤斤计较,这日子能嚼得出味吗?如果结婚是搭伙过日子,开始不把账分清楚,现在又再计较谁出更多,不是给双方添堵?你们不如坐下来好好规划下未来经济分工,定个责任划分。当一个家两个人都在计较付出,无论谁对谁错都是没意义的。对了,有理了又如何,家务事对和赢都没有意义,只有彼此拿真心换真情,日子才过得甜蜜。彼此关爱相互为家努力才是家的幸福味道。

夸张娃娃 大学三年级
我是天使发表于 2018-10-19 00:43 我能说什么。只能说你老公比我有福气。我老婆和我在一起。到现在3年了。玩了3年。都是我花钱。。我还得哄着她。稍不如意就作,,

自己选的男人,你愿意他就一直吸你血,当然也可以费了他

夸张娃娃 大学三年级
我是天使发表于 2018-10-19 00:43 我能说什么。只能说你老公比我有福气。我老婆和我在一起。到现在3年了。玩了3年。都是我花钱。。我还得哄着她。稍不如意就作,,

自己选的老公,选人眼光有限!贫贱夫妻百事哀

anyway是我 大学四年级

你们这不叫结婚叫搭伙过日子,也别多操心孩子了,养大了就行。

lkpioh 大学四年级

没有磨合好就生孩子,以后问题会更多

大胡子小明 小学六年级

吵架不还贷,妈妈带小孩要钱,纠结生活物品该谁买单,所有跟钱有关。丈夫感受到的不是爱,是算计。既然有能力承担,为何会成为问题?丈夫是把钱乱花乱消费了,还是藏着掖着了?如果是全部贡献在这个家了,那你还有什么纠结的呢!

f717发表于 2018-10-19 05:02 两个人如此斤斤计较,这日子能嚼得出味吗?如果结婚是搭伙过日子,开始不把账分清楚,现在又再计较谁出更多,不是给双方添堵?你们不如坐下来好好规划下未来经济分工,定个责任划分。当一个家两个人都在计较付出,无 ...

不是我计较,是说明一下情况。现在是他觉得我付出太少,没为他分担

firelighter 博士后

在婚姻里,当真是谁的问题大谁妥协么?难道不是谁爱的多一些谁妥协么!

zoe 悠悠 得意号

两个人都很计较吧,所以才造成今天的情况。

黄花可以做菜吃 硕士三年级

这是结婚的两口子么?我日,算得太细了吧,偶尔也会嚼嚼老婆,但只敢过过嘴瘾,你家还真敢提出这些鸡毛蒜皮。。。晕

钢铁就是你娘 初中一年级

一年四五千……我……说个不好听的,真的是贫贱夫妻百事哀的典型,钱是一切矛盾的根源,谁有钱了会计较得这么细呢

wulei985发表于 2018-10-19 07:21 吵架不还贷,妈妈带小孩要钱,纠结生活物品该谁买单,所有跟钱有关。丈夫感受到的不是爱,是算计。既然有能力承担,为何会成为问题?丈夫是把钱乱花乱消费了,还是藏着掖着了?如果是全部贡献在这个家了,那你还有什 ...

有能力承担是指的我在上班,这些可以付。并不是说就有很多钱。我现在基本月光。我们家是农村的,孩子直接丢给家里带,小孩吃饭没另外给钱,一年五六千包括过节不算多吧。不还房贷是因为他要我的陪嫁去我没给他他对我动手了的。现在是生活费用他在计较。不是我在计较,觉得我出钱太少,房贷一个月2000。。我工资比他少,他的钱还房贷,我租房子养孩子,这还是我计较了?

wulei985发表于 2018-10-19 07:21 吵架不还贷,妈妈带小孩要钱,纠结生活物品该谁买单,所有跟钱有关。丈夫感受到的不是爱,是算计。既然有能力承担,为何会成为问题?丈夫是把钱乱花乱消费了,还是藏着掖着了?如果是全部贡献在这个家了,那你还有什 ...

还有并不是都贡献给家里了啊,要是这样我也无话可说,我们基本裸婚,结婚他家一分钱没出,他家里人整天游手好闲的,他经常照顾家里人及各种亲戚了,超级好面子的。我是不上班没办法,找他要钱,不是要命么。其实我家里也是没条件帮我带孩子的,爸爸妈妈怕我陷入伸手要钱的地步,就帮我带孩子了。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载