意粉咵房
liudaye654 小学一年级

发几个图片看看

微笑着生活 硕士二年级
坨一坨的爸发表于 2018-10-19 11:03 回复 微笑着生活 的帖子都是培优,为什么外校那么牛逼?人和人是不一样的, 校和校也不一样。

我姐的吖就是外校

坨一坨的爸 博士一年级
恒大龙城

普通孩子,幼儿园到高中几乎一条龙,即使常青一高要考,也有很多分配生名额。差的还是有30%多上不了普高,牛逼的择校了。

坨一坨的爸 博士一年级
微笑着生活

小时候要是送菜场学校,你看进不进得了外校。

微笑着生活 硕士二年级
坨一坨的爸发表于 2018-10-19 11:29 回复 微笑着生活 的帖子小时候要是送菜场学校,你看进不进得了外校。

小时候还真是一般的小学,初中566,高中外校她吖从小就培优

坨一坨的爸 博士一年级
微笑着生活

好吧,一般一般,全市第三。还好是别人家的孩子

yd丹丹 硕士一年级

伢乌上小学毕业啦,为了读书的事愁死我了

心诚则灵888 大学四年级
Z后一曲舞

南湖中学不只是靠分数 。 还有一点是靠分配生名额的, 远非二桥中学可比。

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

健文YJ 硕士二年级

2017年的中心城区普高率,武昌区57.8%、江汉区55.8%、江岸区55.4%、汉阳区53.1%、硚口区46.7%、洪山49.3%、青山49.7%、东湖风景区47.3%,武汉开发区43.5%。东湖高新区普高率是46.4%

本帖Z后由 健文YJ 于 2018-10-19 13:43 编辑

牛牛妈妈 大学二年级

汉阳的怀学校都排在南湖和常青的前面,你要那些高价接二手房的人怎么想哦。

mysa 硕士一年级

外初一骑绝尘,华一寄和二中广雅七一华源第二梯队,前四位的初中排名吧

mysa 硕士一年级

外初一骑绝尘,华一寄和二中广雅七一华源第二梯队,前四位的初中排名吧

夏末的花朵 大学二年级

所以说现在的伢从小压力几大哟,一个中考,一半的人上不了普通高中,太残酷了。

筱亦 小学一年级
健文YJ发表于 2018-10-19 11:13 小学是渣小,挂了个狗头。初中17年以前还算一般般,武汉初中今年学粮道街,没落了,比梅苑差。

请问怎么没看到梅苑啊?

坨一坨的爸 博士一年级
牛牛妈妈

汉阳区这么大就一所学校超过常青,要知道常青仅仅是一个社区!连街道都不是!如果汉阳第二名二十三也被称为坏学校,那其他岂不都全是渣渣辉?

牛牛妈妈 大学二年级
冬季看雪发表于 2018-10-19 09:02 华师附中是对全省招生,还有很多省重点高中只对本区招生

跟他说也不明白,屋里有个老破小对口二桥,大家还嫌太差了不想去。

坨一坨的爸 博士一年级
夏末的花朵

现在的改革方案就是起跑输了就输了,小学就把你定性了,小学考不好进不了好的初中,初中不行进不了好高中,甚至进不了高中!然后就读不了好大学,大学是现在对普通老百姓回报率Z高的投资,付出和结果成正比。这一方案对男孩子极为不利!因为男孩子心智发展成熟晚于女孩子,基本都在初中、高中才能和女孩抗衡。但是起跑定输赢的高考制度,结果是除了搬砖,其他专业都是女性比男性多!~尤其是女博士!

牛牛妈妈 大学二年级
Z后一曲舞发表于 2018-10-19 09:21 二桥中学也是划区 直接入学!这个区别大家都懂 普高率大家都看得到

好的高中全省招生啊,哪个区都无所谓,有些人就是避重就轻。

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
4/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载