江城车友

违章处理的烦恼

33回复 阅读 1156

没有人觉得处理违章很费时费力吗?  交管12123也不好用 网上根本不能缴费,非要跑交警大队   请问老司机们有什么心得吗?   就一个普通的电子眼罚单和一张黄单子 硬是裹不清白。  还尼玛扣了滞纳金200 我无语。是要在事发地大队车管所处理还是怎样?急急急,感觉老百姓办点事情是真的难    就不能搞个网上支付宝或者微信支付?

【小编插话】看来处理违章这个事也成为全民头疼之事了,不知道大家有没有同样的感受呢?大家平时都用什么软件处理的呢?

标签

车友求助 交通违章 有车以后
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

那时花开110 初中三年级

12123不是很好用吗

懦夫救星 小学五年级
那时花开110发表于 2018-10-19 17:11 12123不是很好用吗

一点也不好用哦

ddsl 得意大咖

武汉交警APP,易站通都可以啊

舒适管家 小学五年级

渠道很多啊

michaelin 大学四年级

12123和武汉交警可以直接缴违停的费用啊。。。。你不会用吧。。。。

lc_2100 高中三年级

内容被自动屏蔽

等爱的紫蔷薇 大学三年级

要看楼主的违章是哪里的,要是外地的,有些位置的违章,只能去开单后的指定的农行窗口缴款

gswgy2006 小学六年级

好像没因为处理违章烦恼过,里边外地违章找个机器处理,从银行卡里面直接扣款也很容易

懦夫救星 小学五年级
michaelin发表于 2018-10-19 20:42 12123和武汉交警可以直接缴违停的费用啊。。。。你不会用吧。。。。

电子眼处理不了啊

michaelin 大学四年级
懦夫救星发表于 2018-10-20 09:19 电子眼处理不了啊

你说扣分的吗?现在严了,怕你代扣,所以要本人去车队,但不是本人也可以

懦夫救星 小学五年级
michaelin发表于 2018-10-20 09:24 你说扣分的吗?现在严了,怕你代扣,所以要本人去车队,但不是本人也可以

谢谢老铁,看来非得去南湖处理了

名字叫什么很重要吗? 小学六年级

我9月有一个电子眼微信公众号就搞定了咧,2分50块的

灿烂何必静待 博士一年级
等爱的紫蔷薇

你好!麻烦问一下,我把我的驾照给兔子消违章,跟你说的情况一下,在交警大队开了一个单子要去指定的农行交罚款,在黄梅的一个闯红灯,扣6分 罚200 但是分扣了 兔子罚款没有交!如果一直拖着 对我有影响吗? 然后如果扣分的那个车子以后如果在违章会不会算到我头上?

懦夫救星 小学五年级
名字叫什么很重要吗?发表于 2018-10-20 16:02 我9月有一个电子眼微信公众号就搞定了咧,2分50块的

才是怄人列,我搞半天

等爱的紫蔷薇 大学三年级
夜迷情花、发表于 2018-10-20 18:10 回复 等爱的紫蔷薇 的帖子你好!麻烦问一下,我把我的驾照给兔子消违章,跟你说的情况一下,在交警大队开了一个单子要去指定的农行交罚款,在黄梅的一个闯红灯,扣6分 罚200 但是分扣了 兔子罚款没有交 ...

现在自助机处理违章扣分,必须是车主本人或者已经绑定驾照的,违停的不受限制

宇水叮咚 小学五年级

邮局

jerome_1987 小学六年级

直接用微信啊,关注武汉交警公众号,一分钟解决

高毛毛 大学一年级

支付宝可以直接扣啊,除了外地违章的支付宝里都可以直接扣分或者缴罚款的啊

一本 高中二年级
夜迷情花、发表于 2018-10-20 18:10 回复 等爱的紫蔷薇 的帖子你好!麻烦问一下,我把我的驾照给兔子消违章,跟你说的情况一下,在交警大队开了一个单子要去指定的农行交罚款,在黄梅的一个闯红灯,扣6分 罚200 但是分扣了 兔子罚款没有交 ...

吗肯定有影响啊,你的罚款没交,违章没有处理完啊。兔子才不管这个

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载