旅游户外

马来西亚沙巴自由行攻略

39回复 阅读 2496

标签

攻略 马来西亚 自由行
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

11人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

肉食主义者协会会长 小学六年级

对了,还有市区可以玩滑翔伞,人均好像450,含交通费等,详情咨询Uber司机!

可加Uber司机微信联系方式,免得每次需要都要叫车,可预约直接联系叫车,态度都挺好!

庄蚂蚁 大学四年级

结算怎么样换币种呢,

庄蚂蚁发表于 2018-10-19 21:13 结算怎么样换币种呢,

中国银行预约换,我当时是华夏银行卡境外每月一笔境外取现不收手续费,现在没有这个活动了。

hh520qq 硕士一年级

还有什么好吃的介绍一下!下个月就去亚庇,提前做好攻略

庄蚂蚁 大学四年级
肉食主义者协会会长发表于 2018-10-19 22:34 中国银行预约换,我当时是华夏银行卡境外每月一笔境外取现不收手续费,现在没有这个活动了。

我没说清楚,在当地使用支付宝,按马来币种结算吗

庄蚂蚁发表于 2018-10-20 08:50 我没说清楚,在当地使用支付宝,按马来币种结算吗

在国外使用支付宝都是按照当时汇率自动换算扣钱啊

hh520qq发表于 2018-10-19 22:51 还有什么好吃的介绍一下!下个月就去亚庇,提前做好攻略

直接市区旅游局去拿免费美食攻略,都是当日人评选出来Z值得吃的,很全的,我们也是照着上面推荐的去吃!

湛蓝的水 超级意粉

收场了

湛蓝的水发表于 2018-10-20 19:21 收场了

沙巴那边有个岛,才开发不久,那海滩跟马尔代夫不相上下,具体什么岛我忘记了,回头问朋友然后再来补充

不送的玻璃心 大学二年级

五月份去的,走走逛逛吃吃不错的选择

不送的玻璃心发表于 2018-10-21 07:59 五月份去的,走走逛逛吃吃不错的选择

hh520qq 硕士一年级
肉食主义者协会会长

哪个岛?求推荐!

hh520qq发表于 2018-10-22 15:48 回复 肉食主义者协会会长 的帖子哪个岛?求推荐!

沙巴玩的主要两个岛:沙庇岛(各种水上水下项目)、美人鱼岛(适合深潜浮潜)、环滩岛(风景像马尔代夫的岛)

末路浅笑 大学二年级

麻烦问下imago购物刷支付宝可以刷信用卡吗?

yj456123 小学二年级

亲 可以加你微信吗

喜欢吃热干面 初中二年级

问一下,你们出发前在哪里换的马币?

laogan 初中一年级

下个月去玩,马一个

朽木、袖雪 高中一年级
喜欢吃热干面

换外币,都是中国银行换,提前一天打电话预约~~

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载