意粉咵房

是光谷的正荣还是铁机杨园的融侨

59回复 阅读 3407

请问哪个发展更好呢?谢谢,小白一枚

标签

楼盘pk 楼盘问答
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

kuangjing 小学四年级

各自什么价?

灬天使也掉毛灬 高中三年级

光谷正荣毛坯两万四

q?k?k 初中二年级
kuangjing发表于 2018-10-21 14:42 各自什么价?

正荣2万4毛坯,融侨的2手2.5吧 周边一般2.4 。新的还没出来。这两个地方哪个好呢?

AustinW 初中三年级

新的慢慢变旧 旧的慢慢变新 你想选择新的 还是旧的!

淡写幸福 初中一年级

说实话真不好选,光谷那个交通比较堵,但是光谷人多出租出售相当容易。融侨不知道你说的在哪,只知道二环边罗家港的融侨悦府。还是得选离自己上班近的位置。

zhangkun741 禁止发言

内容被自动屏蔽

q?k?k 初中二年级
AustinW发表于 2018-10-21 16:49 新的慢慢变旧 旧的慢慢变新 你想选择新的 还是旧的!

旧的怎么慢慢变新啊!不懂

q?k?k 初中二年级
淡写幸福发表于 2018-10-21 22:53 说实话真不好选,光谷那个交通比较堵,但是光谷人多出租出售相当容易。融侨不知道你说的在哪,只知道二环边罗家港的融侨悦府。还是得选离自己上班近的位置。

谢谢你的回复。工作也是这两边都可以,才纠结。融侨是在杨园还没做出来,在等。靠江边点!

坨一坨的爸 博士一年级
q?k?k

纠结啥啊,2万5的房子你准备出租?装修费用多少?租多少划算?所以这房子就不要考虑出租了。

q?k?k 初中二年级
坨一坨的爸发表于 2018-10-22 08:46 回复 q?k?k 的帖子纠结啥啊,2万5的房子你准备出租?装修费用多少?租多少划算?所以这房子就不要考虑出租了。

不出租啊。只是两个地方价格的发展哪里会好些。从外地回来不熟悉这两个地方。

实习僧 小学六年级

如果只考虑生活舒适大区位来说未来江边更有前景!

如果要结合生活娱乐、事业发展、人文交流,光谷关山这边人员构成相对更有活力具有更多可能性!

周边配套成熟,很快会有获得感!

具体楼盘

坨一坨的爸 博士一年级
q?k?k

你说的余家头理工大旁的融侨城和正荣紫阙台(毛坯24000,装修3500,实际28000,说实话不低了)是吧?谈发展光谷还是潜力大些,但就子女教育来说还是融侨城略胜一筹。看你怎么选了。

q?k?k 初中二年级
坨一坨的爸发表于 2018-10-22 11:16 回复 q?k?k 的帖子你说的余家头理工大旁的融侨城和正荣紫阙台(毛坯24000,装修3500,实际28000,说实话不低了)是吧?谈发展光谷还是潜力大些,但就子女教育来说还是融侨城略胜一筹。看你 ...

谢谢。我是在等融侨天域,对我来说方便点,但听说只有3栋。这边教育好像也没有现成的好学校。正荣那个2.4毛坯的,看中的是矮楼共20层。不是实景样板间,143感觉不可能那么大的。光谷没事不去但还挺喜欢的地方。这次买房是希望有品质一点,学校已经买好保底的房。

jedieml 小学六年级

融侨的新盘感觉周围环境不太好,附近的老房子太影响市容了,一时也拆不了。

q?k?k 初中二年级
jedieml发表于 2018-10-22 11:27 融侨的新盘感觉周围环境不太好,附近的老房子太影响市容了,一时也拆不了。

对,就是因为这个原因。这个地方2环还是非常方便,去哪里都快。我怕同样的价格买了这里后期不行。我已经吃过一次亏了……

坨一坨的爸 博士一年级
q?k?k

融侨城对口铁四院小学或者余家头小学反正都是不错的学校,而且都很近,几百米。

坨一坨的爸 博士一年级
jedieml

你说的也有一定道理,老小屋拆迁是比较难的。

q?k?k 初中二年级
坨一坨的爸发表于 2018-10-22 11:34 回复 q?k?k 的帖子融侨城对口铁四院小学或者余家头小学反正都是不错的学校,而且都很近,几百米。

我有点不喜欢余家头,这附近学校其实一般,环境太差了还没幼儿园好,周边都在拆主要问题是不想让孩子在工地边上学,灰很大啊!

坨一坨的爸 博士一年级
q?k?k

那就买光谷呗,这边发展潜力也不错啊。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载