意粉咵房
sitong 大学一年级

真的跌了又没人买了,2015年到处都是房,也没看你们说刚需

晴天娃娃C 大学一年级

因为错过了Z好的买房时机是我Z后悔的事情,所以已经不关心房价了,安心等还建房下来。住还建房也没什么,起码不用操心每个月还贷,这舍不得买那舍不得用的,也不想为了保住工作工资忍气吞声,做不开心就不做了,反正出了公司你再大的领导也是个屁

Ansrl 小学四年级

慢慢涨

michaelin 大学四年级

手上3房一门面的表示希望继续涨

一夜落尽尘世叶 高中二年级
sitong发表于 2018-10-22 17:58 真的跌了又没人买了,2015年到处都是房,也没看你们说刚需

当然是没房的人,希望房价跌,炒房的人一样房价涨。

刚需已入手,其实也是盼涨。

没房的人,希望房价跌。但是有一种论调,就是房价跌了,可以买个更好的房子,可以随意买房子。我不知道跌到什么地步,才能让你买的起,不过房价跌到你理想状态时,大的经济状况如何?你的扛跌能力又有多少咧?

炒房的人希望涨,其实于当前的形势而言,房子的交易周期明显拉长,管控严格。确定能赶得上涨的红利?国家的导向是控制现金入市,稳定房价。

刚需已入手的也希望涨,那是因为市场货币被稀释之后,自身压力也会得到释放。

所以,其实房价一跌,就是牵一发动全身,一颗棋子左右了整盘棋局。这是一场赌局,不是跌不下来,是不能跌。不要拿大数据说话,我说的是准一线二线。至于那些配套、产业、交通都不够发达却破万的城市,本来就是虚胖,无所谓了只怕是。

xiangna0465 高中一年级
长舌睫毛发表于 2018-10-21 17:46 我希望自己持有的房子涨了,想买的房子跌!

哈哈,好贪心

armedgirl 高中一年级
长舌睫毛

想得美!!!!!!!!1

110115 博士一年级

既有钱,又有房的,涨跌都无所谓。只想出去走走看看

395093960 博士二年级

涨吧

微雨扑梦 硕士一年级

都有还关心个鬼哦。

luoshujing 大学四年级
不是不爱你发表于 2018-10-22 12:40 哪个位置的啊 只要1.3万?

白沙洲三环外

独一的我发表于 2018-10-22 13:24 那个位置的?话说你都不当家吗 你老公说买就买?

白沙洲三环外,原计划就是买那里的,在看另一个盘,顺路看了这个,有没卖完的,儿子还很喜欢,老公就交钱了。原来计划买的盘,今天刚开盘,据说都抢光了。

fuzheng612发表于 2018-10-22 15:08 1.3万那不买到乡里去了

白沙洲三环外

snowgong119 硕士一年级
luoshujing发表于 2018-10-21 15:26 上周以前还可以算是有钱又有房吧。双休去了工个楼盘,老公当场就下订了。马上步入现金紧缩阶段。房价不以哪个人的意志为转移吧!所以无所谓希望涨还是跌。只是算自己的帐,该不该买。买多少钱内的能接受。我们没有多 ...

哪个楼盘才1.3万改天去看看啦!

snowgong119发表于 2018-10-22 22:00 哪个楼盘才1.3万改天去看看啦!

今天开盘的旭辉江悦府均价也是1.3万啊!那边几个盘都是这个价左右。

kevinbin 大学二年级

当然是希望跌,因为不管有房没房,有钱没钱,大家都想买啊

脱胎换骨2018 博士二年级

肯定跌好,因为从长远看,一旦因为什么原因需要卖房,那你再也回不到原地方,现在鼓励多生孩子,那些孩子成人怎么办?现在的许多人都是靠父母才买的起,那未来的人怎么办?谁能保证自己,或者保证后代不出什么事情?

蜂蜜Jo 初中三年级

正准备置换,我希望现在涨点,等我把房子卖了再跌点有些痴人说梦了

败家子 硕士二年级

能跌Z好!房价上涨,物价更涨,生活成本高。有两套房住就够了,不指望靠买房发财

q888888 小学一年级

买了想涨 没买想跌 需要摆正自己需求 自己住就以住的舒适为目的 投资就看利弊

上一页
4/6
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载