情感驿站
夸张娃娃 大学三年级
micth发表于 2018-10-22 19:22 回复 夸张娃娃 的帖子女人对男人的要求:身体跟身体以外的。。。你无情的说出了很多男人做的不好,但又无法满足女人的2点

我看男人已经过了看脸的岁月,脸能当卡刷吗!作为一个女人,我个人觉得男人的实力不在脸

夸张娃娃 大学三年级

对女人的要求也更大,没结婚的,赚钱变美撩汉就是必须生活技能,刚需!

夸张娃娃 大学三年级

结婚的,要能赚钱变美,还要回到家生娃带娃做家务,既要斗得过小三,还要自己买得起房车

micth 初中三年级
夸张娃娃

哦,已经到了实用主义的年纪了?很好。

一夜落尽尘世叶 高中二年级
空空空如也发表于 2018-10-22 16:15 种菜的梗看不懂。。。还有,你的意思男的出轨也是女的德不配位?

只是说一个人的需求不一样,自然对待的方式和态度就不一样。

至于德不配位跟出轨这事,太过于牵强。

空空空如也 初中三年级
一夜落尽尘世叶发表于 2018-10-22 21:06 只是说一个人的需求不一样,自然对待的方式和态度就不一样。至于德不配位跟出轨这事,太过于牵强。

说到德,男人和女人都一样,德的理解不同而已。做人先立身,连对感情对家庭基本道德底线都没有,没有资格对女人谈要求。直男癌,劝你醒醒。

想义务的时候,也想想责任。直男不过是不善于迎合女人而已,一面讨论男人出轨,一面批判直男癌。莫非,出轨的男人是直男?

成人的世界里有对错么?

那一吼的风情 大学三年级

欲望作祟而已。。。

空空空如也 初中三年级
一夜落尽尘世叶发表于 2018-10-23 00:42 想义务的时候,也想想责任。直男不过是不善于迎合女人而已,一面讨论男人出轨,一面批判直男癌。莫非,出轨的男人是直男?成人的世界里有对错么?

嗯,义务和责任这句话同样送给你,想老婆贤妻良母,也做个合格的老公才行。成人的世界没有对错?那你告诉我靠什么来评判?随心所欲放飞自我?

空空空如也发表于 2018-10-23 17:09 嗯,义务和责任这句话同样送给你,想老婆贤妻良母,也做个合格的老公才行。成人的世界没有对错?那你告诉 ...

呵呵。杠精。

啊哩花的啊木 得意大咖

在一起,不累,开心就好!

你看起来很美味 博士二年级

可能不是一家人不 进一家门 真的没有说错

阿锅 小学六年级
山水人家客服发表于 2018-10-22 10:15 回复 老腊肉 的帖子 不要激动嘛,就是无心随口一说!赚的少就赚的少了,饿不死就行了,彼此多担待一些就好了。至于做家务这个事情,个人觉得没有说谁承包谁不做这一说,两个人一起做 ...

非常赞同

kk527 小学六年级

觉得不是三观合不合的问题,因为找不到一个完全懂你的人,也找不到一个跟你三观完全一样的人,人和人是不一样的,两个人相处更重要的是求同存异吧,相互包容。即使两个人都喜欢美食,也会出现,你吃香菜,我不吃,你吃葱,我不吃的情况;即使喜欢旅游,也会出现你喜欢看山,我喜欢看水;更别提生活中各种你空调要16度,我的牙膏必须从尾巴开始挤这种问题,即使三观再和,生活中也会有各种琐事会有分歧,这些靠得是两个人的相互包容和体谅。

阳光书房 大学三年级

所谓对的人,就是能够相互包容体谅的人,但绝不能是中央空调

钱多有钱多的生活质量,钱少也有钱少的活法,不用每天为柴米油盐发愁,

只要还过的下去,就是好的婚姻,好的生活

qiujian_ke@163 大学一年级

床上达到高潮,事业蒸蒸日上,都会幸福的

前方低能 硕士一年级

婚姻冒得吵架,冒得矛盾那是不可能的,外人看到的那都是片面的。

幸福是属于看得开的人

得意滴笑 博士后

精神和经济不独立的人Z好不要结婚,否则很容易过不好,我结婚好几年了也说不上老公是不是对的人,甚至我都不在乎,毕竟,我又不怕离开他

收购 博士二年级

话说我们遇到很多结婚了但是不能生孩子的离婚的,我觉得吧,生孩子这个事情又不是没有医学帮忙,再说不能生孩子的又不是几个人,现在好多,结果为这个事情离婚真的是不值得,就算通过医学也不能生孩子,2个人在一起高兴开心,一样可以过一辈子不是吗?

天天09 大学四年级

有爱能容忍一些缺点,有钱可以容忍很多缺点,有爱又有钱基本没缺点了

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载