婴幼育儿

上幼儿园不到两个月的时间,病了4次,到了三岁这个尴尬的年纪该如何取舍!

74回复 阅读 8636

标签

妈妈树洞 育儿答疑 育儿交流
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

?123 初中二年级

在线等阿

?123 初中二年级

然道是我没有抹掉幼儿园名字 大家以为我是广告?

熊飞88888 禁止发言

内容被自动屏蔽

子仪520 小学五年级

内容被自动屏蔽

?123 初中二年级
子仪520发表于 2018-10-23 20:53 有个适应的过程,慢慢就好了。刚开始上幼儿园都会容易生病。还是要上幼儿园的

两个月一共就上了三个星期学 其他的时间都在生病打针吃药、

?123 初中二年级
熊飞88888发表于 2018-10-23 12:27 我家三岁前天天公园玩泥巴,湖边吹风。现在上幼儿园两个月,一直全勤。

我家孩子 从来也没说是关在家里养、不过这次特别的怪、上幼儿园就一直生病、班上的孩子咳嗽感冒的也多、哎、

熊飞88888 禁止发言

内容被自动屏蔽

普通的三色堇 大学二年级

有个过程的,放宽心,在家里照顾,不解决问题,病了就休息,好了就接着上

只生一个 小学四年级

小孩身体免疫力太低,试试去看中医艾灸调理,你住江夏确实有点远,不然我可以给你介绍一个艾灸调理馆,小孩太小了,长期打针吃药是伤心脏的!

carolyu411 初中一年级

宝妈放宽心!我家男宝上幼儿园之前连医院的门往哪边开都不知道,结果上幼儿园第一学期就病了一学期,不停的感冒咳嗽,诱发鼻炎,整整跑了半年的医院,但是每次好一点我们都坚持送幼儿园,今年中班了完全没有生病的迹象,就像楼上说的,幼儿园容易交叉感染,小朋友免疫力低,都需要一个适应的过程,不用太担心,要养成小朋友回家洗手,爱卫生的好习惯,慢慢会好的,集体生活还是需要的!

yjhyq 小学六年级
熊飞88888发表于 2018-10-23 12:27 我家三岁前天天公园玩泥巴,湖边吹风。现在上幼儿园两个月,一直全勤。

我家也是,小班他们班唯一一个全年全勤的!

ssmile 博士二年级

我家上幼儿园一学期也是频繁感冒,结果引发了腺样体肥大,上个月刚做了手术,这学期果断在家休息一学期

xiep315 高中一年级

我家还好,上中班了,基本没进过医院,都是简单的感冒吃点药就好了,这样反复病,跟自身免疫力低也有原因,孩子多了,运动后出汗之后加上空气不流通!但也是没办法,不可能不上学撒,三个月后一般会有所改善的

妖妖灵舞 初中一年级

一样一样的,没上幼儿园身体一直蛮好,自从上了幼儿园,三天两头的病,还搞成了鼻窦炎,一感冒就发了,搞几个月才好,烦死人。

开心能不能简单点 高中三年级

跟我伢学习。幼儿园四年都只上了半天的。中午午饭完了就接回家了,这样才可以坚持上幼儿园,两三个月病一次。不然就是每个月病两回,起码。

你好我是朗朗 大学三年级

要是这样频繁生病可以暂时不用上了 幼儿园又不是九年义务教育 不是必须的 就每个星期安排上两节早教课玩一次游乐场泡一天书店也很好啊 或者外面很多早教机构有托班的 孩子少些 进门就量体温 也有组织有学习 lz可以试试

十二栋601 博士二年级
飞速慢跑发表于 2018-10-24 20:56 跟我伢学习。幼儿园四年都只上了半天的。中午午饭完了就接回家了,这样才可以坚持上幼儿园,两三个月病一次。不然就是每个月病两回,起码。

幼儿园可以上半天吗?我家三岁四个月了,今年九月没上幼儿园!因为去年年底病了一场!医生说要观察观察!就干脆晚点送!也想送半天,学费当然照常给,就是怕老师有微词不同意

十二栋601 博士二年级
开心能不能简单点 高中三年级
十二栋601发表于 2018-10-24 21:02 幼儿园可以上半天吗?我家三岁四个月了,今年九月没上幼儿园!因为去年年底病了一场!医生说要观察观察!就干脆晚点送!也想送半天,学费当然照常给,就是怕老师有微词不同意

私立幼儿园,怕莫斯。老师巴不得。你钱又不少交。老师还可以少管一个伢。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载