凑热闹

有时候,朋友圈并不是一个能真正宣泄自己情绪的地方,怕被朋友同

29回复 阅读 3717

有时候朋友圈并不是一个能真正宣泄自己情绪地方,怕被朋友同事看穿和窥探,怕亲人担心。偶尔的不开心,也不过是被添堵,构不成人生的阻碍,心态平和点就好。

越来越发现,前行的路上,会有很多预期不够的失望,为什么了?

比如,希望自己天天去健身房健身,一个月两个月就能瘦下来,有马甲线,有翘臀;每天晚上看书,期望自己越来越有内涵,说话越来有情商;给亲近的发一条微信,期望被温暖的回复……我总是在很期待很期待一个事情的结果,而忽略了过程,当结果达不到预期结果的时候,就会不开心……

是不是大部分人都会有这样的心态?还是只有我如此?

标签

朋友圈 人际关系 社会现象
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

13人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

幸福小猴 大学四年级

大多人的心态,所以不发朋友圈

梅花朵朵阿梅 得意大咖

朋友圈俺只分享快乐!开心!出克浪…旅游…才发片片,过年过节问个好…一般就潜水😄😄

肥肥小恐龙队长 高中一年级
贱贱妹妹

也对,我也很少发圈,偶尔发发。也都只是开心的东西,哈哈哈

梅花朵朵阿梅

是的是的哦

梅花朵朵阿梅 得意大咖
胡大勺发表于 2018-10-23 11:54 回复 梅花朵朵阿梅 的帖子 是的是的哦

哈哈哈!就是感觉楼楼这灵醒滴妹纸…为什么呢?要起个(胡大勺)网名!有点😵😄😄!(自己感觉好就好)脑姐只是说说而已😄

注销用户1686959133 超级意粉

去健身房的目的还是纯粹一点的好,就是自己的健康。马甲线和翘臀都是别人的。

梅赛德斯加菲猫发表于 2018-10-23 12:13 去健身房的目的还是纯粹一点的好,就是自己的健康。马甲线和翘臀都是别人的。

嗯嗯,是的呀,我就是自己玩,自己练,哈哈哈哈

梅花朵朵阿梅发表于 2018-10-23 12:07 哈哈哈!就是感觉楼楼这灵醒滴妹纸…为什么呢?要起个(胡大勺)网名!有点😵😄😄!(自己感觉好就好)脑姐只是说说而已😄

哈哈哈

梅花朵朵阿梅 得意大咖
胡大勺发表于 2018-10-23 12:50 哈哈哈

梅花朵朵阿梅

我本来想改的,但是我发现我改不了了,要我找客服,我不知道怎么弄

冰冰冰冰雪糕 小学二年级

一样的,说出了共同的心声

梅花朵朵阿梅 得意大咖
胡大勺发表于 2018-10-23 14:59 回复 梅花朵朵阿梅 的帖子我本来想改的,但是我发现我改不了了,要我找客服,我不知道怎么弄

嗯嗯嗯!找小助手帮你美妞

梅花朵朵阿梅发表于 2018-10-23 16:40 嗯嗯嗯!找小助手帮你美妞

刚刚找了,说要到初中一年级,才能改,尴尬

梅花朵朵阿梅 得意大咖
胡大勺发表于 2018-10-23 16:41 刚刚找了,说要到初中一年级,才能改,尴尬

嗯嗯嗯!加油!多发贴,多回贴快快升级喲…宝宝加油👄

天山向日葵 初中一年级

现在又转回微博发吐槽了!因为都是不认识的人

晴天娃娃C 大学一年级

开心的事情发得多一点,偶尔也宣泄一下,没指望哪个点个赞什么的,因为不是身在其中的人感觉不到你真正的喜怒哀乐,别人点个赞意思就是说,哦,我知道了。其实不在乎别个知不知道

ttcf 超级意粉

有同感

加菲猫~ 初中三年级

周一醒来决定开始减肥,想着早上喝杯豆将,一个水煮蛋(只吃蛋白)??到单位习惯性要了牛肉粉!想着早上吃多了,那中午就不吃,只喝酸奶好了??中午去食堂拿酸奶,一看有蒜香排骨,还是吃吧,不能辜负美食啊!想着早上中午都吃了,晚上一定不能吃,千万不能吃!!!打电话老妈,晚上别做我的饭,我要减肥!下班回家,餐桌上已经没人注意我,其乐融融地吃着??我闻到了一阵莴苣香味,看到盘子里深浅不一的绿色,苍天啊,我喜欢的素菜,今天有四盘啊,整整四盘!要知道老妈基本不炒素菜的,今儿个真是??破天荒!什么也别说,先吃吧!周一结束,减肥失败!周二继续,还是失败了,期盼周三,重新开始-_-#

8.1km
那小子真帅L 博士后
胡大勺

来得意宣泄撒,话说你已改过一次ID了

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载