情感驿站
别抢窝窝头 高中三年级
夸张娃娃

真了解我们

别抢窝窝头 高中三年级
小小思

这是借口吧。 主要还是缺乏改变生活方式的勇气。

这很正常,就算一个人在一家公司上班时间久了,也不敢辞职一样。

夸张娃娃 大学三年级
peterpanfly发表于 2018-10-24 16:04 男人只有在家里得不到,才会出去找。。。一方面感情,一方面那啥。。。

不懂别瞎说,尼玛误导!家里啥都好,就心痒想出去搞个新鲜的,一有机会就搞了

小猪猪要吃:) 小学五年级
得意滴笑发表于 2018-10-24 10:30 100块钱上面粘了粑粑我肯定会丢,1百万上沾满了粑粑我也不会丢

说得好说得好!

小猪猪要吃:) 小学五年级
江火发表于 2018-10-24 10:41 我擦,天天开房你还不死心,你是想看视频吗

我要笑s

peterpanfly 大学一年级
夸张娃娃

哈哈, 我特么鼓励家庭和谐怎么算误导了

你特么要是心里痒,谁都拦不住;裤子随时可以脱,这样说出轨是个必然咯?

夸张娃娃 大学三年级
peterpanfly发表于 2018-10-25 08:32 回复 夸张娃娃 的帖子哈哈, 我特么鼓励家庭和谐怎么算误导了

机会人人有,出不出自己决定

peterpanfly 大学一年级
夸张娃娃

弘扬社会正气,倡导和谐社会

夸张娃娃 大学三年级
peterpanfly发表于 2018-10-25 08:43 回复 夸张娃娃 的帖子弘扬社会正气,倡导和谐社会

错了,说真话!让她去真实认识事实,她成长了,自然知道如何处理和谐

傅函君是 小学六年级

几乎每天都开房?怎么像是段子

filco白茶 初中三年级

内容被自动屏蔽

寒风竹 高中一年级
小小思

那就自己带着孩子。孩子非常敏感,父母关系怎样,小孩心里很清楚的。要么就好好修复这段关系..但是靠你一个人努力是不够的。

小小思 大学三年级
刘翘翘2016

你觉得是就是吧

亲亲小魔女 小学六年级

自己过自己的。开始新的生活,不要把他当唯一,不要什么都想他,你要找回自己。你要想你自己的到底想要么昂的生活,如果都不是,何必去纠结他为什么出轨,出轨无非就是对你没有感情了,只有亲情在而已,时间久了都会这样。你反过来想,如果你有段新的恋爱,新的爱你的男人,你是不是感觉重新开始了恋爱的感觉了,女人一般恋爱是感觉幸福的。这样你就有的选择,不会只想到一个男人。你太把他当回事了,当你做自己的时候,他会觉得你变了,也许又会不一样。既然他不愿意去说,那你就自己做好自己,过好自己,你该约会约会,学到接触外面,没有说非要你出轨去报复他或者怎样,不要失去了自我。

小小思 大学三年级
亲亲小魔女

谢谢,我明白了

亲亲小魔女 小学六年级
小小思发表于 2018-10-25 11:05 回复 亲亲小魔女 的帖子谢谢,我明白了

明白就好,没有想不开的,何必为了个男人哭的死去活来,做为类似过来人,只能开导这样了。调整心态,不是只有一个人男人,要活出自己。

現實呔假。 初中二年级

出轨的男人是不负责任的男人,没有担当的男人,有了孩子就有了牵盼,作为女人,想的东西比较全面,顾忌的东西比较多,如果真的没感情了,在一起是痛苦的,对孩子,对双方家庭,对你们双方全是折磨和痛苦,孩子在没爱的家庭里生活对她的成长是极大的伤害,所以女人在选择性离婚时是纠结的,到底是该为了孩子拴在一起生活,还是为自己解脱苦海。。。

忘忧草1987 小学四年级

孩子太可怜!是女人的软肋,如果一个人的收入可以养的了娃买的起房,我是一定会离的,但钱确实不够养娃和买房,所以将就到再过

小小思 大学三年级
現實呔假。

顾虑多,想的多,牵挂多,

小龙女是只喵 硕士一年级

夫妻朋友间闹矛盾时 这时候出现一个挺关心你的人 然后就会

上一页
4/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物