婴幼育儿
bluesky5566 大学四年级

孩子可能是没有发育完好,静静的按照医生说的来检测,时间到了,再去看看。宝妈自己要稳住,不管怎样,自己要照顾好自己,虽然孩子的任何问题都会牵扯到你的神经,我们是孩子的天,一切都不是问题,加油,宝妈。

blueboy0787 硕士一年级

那个听力筛查很坑爹,我们刚出生在医院里两次都没过,满月没过,42天也没过,都是双耳不通过,我上网查了下,这种方法本身就有很大误差,对环境要求很高周围不能有一点杂音,我家的是呼吸重对测试产生了干扰,不放心就去省人民了,单子都开好了,轮到我们说太小了要在绝对安静的环境下进行测试还必须是深睡眠,要求我们一晚上不能睡,第二天早上再来,路上也不能睡,必须由他们哄睡,这不是坑爹吗,后来钱也退了就回来了,没管,现在4岁了,很正常。

倩倩姐~ 初中一年级
阳光书房发表于 2018-10-25 09:45 大排畸的时候,心脏问题,可以检查的出来的吧...宝爸妈一定要坚强,都会好起来的

产检一直正常。哎,现在只能找解决办法,不能一直纠结于产检为什么没有查出来了。

倩倩姐~ 初中一年级
氧气87发表于 2018-10-25 09:41 总有办法解决的,坚强点!加油!

谢谢亲

鱼皮豆 博士二年级
倩倩姐~ 初中一年级
doseleven发表于 2018-10-25 09:19 祝安好 好好检查一下

谢谢亲

倩倩姐~ 初中一年级
装修小白菜发表于 2018-10-25 09:26 祝安好!希望每一个宝贝都能健康成长,妈妈也要对宝贝们有信心!

谢谢亲

倩倩姐~ 初中一年级
boby458974525发表于 2018-10-25 09:30 现在医学这么发达 就算真的有问题 肯定可以治好的 别灰心............

嗯嗯,要对宝宝有信心

倩倩姐~ 初中一年级
tonyli0725发表于 2018-10-25 09:33 不急,一般小宝的 自我修复能力非大人可比。

嗯嗯,希望宝宝能慢慢长好

倩倩姐~ 初中一年级
zerlinda0612发表于 2018-10-25 10:16 回复 倩倩姐~ 的帖子我们疫苗都是正常打的,喂养也和其他小丫一样,你也可以听听医生的建议。现在孩还小,自愈可能性非常的大,楼主不用过多担心,但是小孩的抵抗力可能会差一些,要注意护理。

那天医生说心脏有杂音不能打疫苗,所以我还蛮担心这个的。你们打疫苗的时候有没有听心脏呀?直接去就打了吗?

倩倩姐~ 初中一年级
倩倩姐~ 初中一年级
bluesky5566发表于 2018-10-25 10:19 孩子可能是没有发育完好,静静的按照医生说的来检测,时间到了,再去看看。宝妈自己要稳住,不管怎样,自己要照顾好自己,虽然孩子的任何问题都会牵扯到你的神经,我们是孩子的天,一切都不是问题,加油,宝妈。

是啊,宝宝有一点不好都会让妈妈着急,我这才开始,未来还有很长的路,必须要坚强。

倩倩姐~ 初中一年级
blueboy0787发表于 2018-10-25 10:19 那个听力筛查很坑爹,我们刚出生在医院里两次都没过,满月没过,42天也没过,都是双耳不通过,我上网查了下,这种方法本身就有很大误差,对环境要求很高周围不能有一点杂音,我家的是呼吸重对测试产生了干扰,不放 ...

在医院的时候,刚好宝宝在哭,医生也非给他做了,结果双耳没通过。满月带去,是老公抱进去的,那时候宝宝刚喝了奶睡了,好像没有哭,但是也没有通过。希望他大一点就发育好了。

瑶瑶妹妹 小学一年级
倩倩姐~ 初中一年级
鱼皮豆发表于 2018-10-25 10:22 楼主不要太紧张了,如果是特别严重的缺损,孕期的排畸应该就会检查出来。这个应该不是特别严重的,可以带宝宝去同济协和、亚心这样的权威医院去看看。说不定等宝宝大一点自己就能长好的,宝宝生下来后各器官也还 ...

嗯嗯,今天去协和挂号先把彩超预约了。等看结果。谢谢亲的安慰

小活宝 小学五年级

别担心。我宝宝出生不久检查心脏也有点问题,时间久了,具体什么问题也不太记得了。只知道 后来自己长好了。小宝宝的身体变化是很快的。还有听力,如果,万一,真的有问题。也不着急,国家有补助的,可以做人工耳蜗,个人不用花很多钱,手术后可以恢复听力。可以去了解一下。

祝 宝宝健康成长。

披个新壳好发贴 高中一年级

我们出生出院的时候也是说心脏怕有么问题,要我们照彩超,后来也是好好的

刚刚出生的小孩子还没有完全发育好,不要太吓着自己,按规定去检查,有问题也不怕现在医学这么发达,都能解决的,何况也许只是虚惊一场~

宝宝这么可爱,一切都会顺利的,抱抱~

nntg 高中二年级

新生儿多重算轻?

carrol520 硕士二年级

别担心,我家宝也是出院做听力检查,没通过,我在月子里都哭了2次。因为这个事家里气氛都不好。一个月后复查还是没有通过,但是网上查了这种情况也很多。三个月去儿童医院再次复查,因为三个月复查要喂伢药喝,伢都被喂吐了,搞的造业死,但是检查是通过了,听力没问题。所以如果平时有关门的声音,或放音乐的声音宝宝有感觉,其实问题是不大的应该。

litty 大学四年级

不用担心 娃大了就好了 我娃出生五斤一两,一只耳朵不过,也没太担心 因为每次回家是有反应 有追随的,一百天后去查 都过了

上一页
6/12
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载