婴幼育儿
小番茄00 小学三年级
张晓红红发表于 2018-10-25 11:08 你跟我一样的,我宝宝也是9个月每天看到我老公就想发飙,宝宝也是我一个人带这么大,以前挺乐观一个人,感觉现在真的满抑郁,本来就欠瞌睡有时候半夜还睡不着,反复想着婆婆打牌也不帮我带下孩子,老公也指望 ...

我看到老公抽烟喝酒我就气不打一处来,今天宝宝生病第七天了,拉肚子发烧公公婆婆都没问过

小番茄00 小学三年级
刺猬,发表于 2018-10-25 12:23 不是你心眼小 带孩子很累 我也一样 宝宝四个多月了 五十天左右我就自己全职带了 也很容易发脾气老是心烦 你主要是老公不体谅你 让他多和孩子玩 试着带带孩子 知道你的辛苦 就好了

我生完第三天就自己带。那时候还没出院呢,月子里婆婆只负责做饭洗衣服,期间她还去别人家帮忙一个星期

王英830411 大学三年级
小番茄00发表于 2018-10-25 10:31 我就是心疼宝宝,一听到他哭就不行了

跟我一样,楼主要自我调节,我是自己带宝宝累病了,然后不停跟老公冷战,现在好多了,还是要多沟通

wss427 初中一年级

心态问题。生孩子从怀孕到孩子出生,女人的压力都很大。如果男的没有照顾好,女方肯定会有想法的。我老婆现在还没怀孕,有时候就像你这样。我平时都会注意,但是没办法啊,有时候还是注意不好。在对方达不到你的期许的时候,你只能自我调节心态。不能因为别人的错误而惩罚自己啊。

重度躁郁症患者别惹我 初中一年级
小番茄00发表于 2018-10-25 12:27 我生完第三天就自己带。那时候还没出院呢,月子里婆婆只负责做饭洗衣服,期间她还去别人家帮忙一个星期

明白你了 问题不在你 在你老公和他的家人 记住孩子不是你一个人的 要学会让他们带 女人就是被母爱束缚住了

阿狸君88 小学六年级

可以看看心理医生,对你帮助很大

哈比一样的猫 大学二年级

同感,婚前蛮好的,现在宝宝两个月自己一个人带,分分钟都要崩溃的感觉,看老公也是各种的不顺眼

七七海 禁止发言

内容被自动屏蔽

dodo兔兔 硕士二年级

完了,我现在状态跟楼主一样,我甚至觉得宝宝也让我很烦,我这是不是病入膏肓了?

空山新雨晚来秋 初中一年级

跟我出月子中心之后一个月状态一模一样,当时我还有爸妈帮忙,我是看谁都不顺眼,谁做的稍不如意,我就一顿狂吼,包括半夜宝宝吵夜我精疲力竭对宝宝狂吼,疯子一样。我先生态度好,但做事不精细,在我这里也是动辄得咎,我压根不想看他,别提感情什么的。每天从早到晚蓬头垢面,全身心被迫挂在娃身上,对的,是被迫,我不想过这样的生活,当时每一分钟都在后悔结婚生子,没有母爱迸发之类的伟大情感。现在往回看,我那是妥妥的忧郁。可是,终究还是熬过来了,不靠任何人,靠自己,就那么熬,心里有火就发,不要憋着,不要考虑别人的感受,这种时候谁也没资格比你委屈。等娃大点了,真的会好很多,我宝宝过了六个月明显好带了,不半夜痛哭,至少我能睡几个小时了,白天也乖很多,不频繁生病了。我果断出来上班了,极大缓解了情绪,我的体型也变了,以前的衣服一件穿不了,现在正在上私教课减肥,过程很艰辛,但也为了自己在坚持。所以,你只能顺其自然。度过这段时间。以后会好的。不要把希望寄托在任何人身上。

小番茄00 小学三年级

我要等到宝宝上幼儿园才能去上班,也不知道这种日子要多久熬过去

小番茄00 小学三年级
dodo兔兔发表于 2018-10-25 13:20 完了,我现在状态跟楼主一样,我甚至觉得宝宝也让我很烦,我这是不是病入膏肓了?

宝宝这几天生病哭的厉害,我也觉得烦

dodo兔兔 硕士二年级
小番茄00发表于 2018-10-25 13:30 宝宝这几天生病哭的厉害,我也觉得烦

我现在特别听不得宝贝哭,一哭我就恨不得把耳朵堵上

匪我思存___ 初中一年级

产后综合征,建议做一哈产后康复项目

一诺11 大学三年级

你瘦下来了,就会觉得什么都变好了!过来人

迷糊加菲猫 大学一年级

10.1剖腹产后第一夜,老公在旁边床玩游戏,半夜娃闹他睡得鼾大如雷。后面半夜从来不起夜说帮忙换下尿不湿或者冲奶粉的。这种男人很多人会说留着作甚。但是我不生气,因为我知道他是爱我跟宝宝的,只是他的优点不在这种细节上。生了宝宝生活发生大的变化,多让自己想想老公的好,宝宝的可爱。只要你能叫得动,说得通,那你老公就还不错,别指望所有男人都能主动做事的。当然,如果你叫不动,还不听的,这种男人就没必要了……

江城涵舍 硕士一年级
小番茄00发表于 2018-10-25 12:18 真的有用么

中药,可以试一下,这个药只有同仁堂才有。

小番茄00 小学三年级
迷糊加菲猫发表于 2018-10-25 16:44 10.1剖腹产后第一夜,老公在旁边床玩游戏,半夜娃闹他睡得鼾大如雷。后面半夜从来不起夜说帮忙换下尿不湿或者冲奶粉的。这种男人很多人会说留着作甚。但是我不生气,因为我知道他是爱我跟宝宝的,只是他的优点不 ...

我生完第一天他也是和你老公一样,叫都叫不醒,第二天堵奶了痛的一直哭我婆婆说有这么疼么说我娇气。第三天我婆婆拉着我老公出去逛街了,前脚走后脚宝宝就哭的厉害,我打电话发视频把宝宝哭的样子打给他了,就是不回来。我只能自己忍着侧切伤口一边哭一边给宝宝换尿裤。我这一身的怨气和月子里没调节好也有关系吧。

瞳东碟 大学三年级

我婆婆直接把我推给娘家管,我怀孕来都不来,不出钱又不出力

小番茄00 小学三年级
上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载