租房信息

(个人)中山社区 整租出租 积玉桥 司门口地段(已租)

25回复 阅读 222

为规范管理,避免房源信息不及时,所有发帖一周后均调整状态为(已租)(已售),请知悉

个人房源,中介勿扰,谢谢!需要请站内私聊或留言~

房屋介绍:

二室一厅,首次出租,室内整洁干净

求居家人士入住,长租,房屋整租

室内家具家电齐全,可拎包入住!

房子在中山社区小区,环境优美,绿化充足;

位于积玉桥和平大道与中山路交汇处,入住即与精英为邻;交通便利

附近交通:

公交:572、573、576、607、717、804、15、514、524、542、530、554等多路公交车路线;

地铁地铁2号线积玉桥站B出口、地铁2号线螃蟹岬站A1出口。小区周边配套设施齐全:武汉音乐学院、武汉美术学院、湖北大学,民主路*、中华路*、*、武汉*、粮道街*、文化*,粮道街幼儿园,武汉银行、邮政银行、商业银行、发展银行,中百仓储、天丽广场、华联百货、首义广场、流行百货、博大广场,湖北中医院、附医院、三医院。

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

windqueen 初中一年级

旗袍妹 硕士二年级

多少钱一个月

旗袍妹发表于 2018-10-25 11:19 多少钱一个月

已私信你啦~

房东直租 ~

贴膘! 小学一年级

多少钱呢

贴膘!发表于 2018-10-25 13:28 多少钱呢

已私信啦~

honey-oye 大学一年级

多少钱呢

喵喵吖 小学一年级

价格?

honey-oye发表于 2018-10-25 13:56 多少钱呢

已私信啦~

喵喵吖发表于 2018-10-25 14:31 价格?

已私信啦~

wow888wow 小学六年级

价格,楼层,是否有电梯

wow888wow发表于 2018-10-25 21:31 价格,楼层,是否有电梯

已私信了~

Julie01 小学二年级

多少钱一个月

飓风Z 小学一年级

价格多少?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友