生活杂谈

swag,这家美发店炸裂我的少女心!

304回复 阅读 130764

前几天闺蜜在朋友圈里晒了这个理发店的照片,一问发现离我家也蛮近,哈哈,我是被这个店的颜值吸引过去的,店里的布置很用心,一进店门就超级ins风,非常适合拍美美的照片。而且店里到处都是少女心满满的小细节,粉色的楼梯、粉色的前台、粉色的凳子,总之这家理发店撩起了我的少女心。

前台接待的小姐姐态度很好,去了之后就给我很仔细的介绍了理发师,当时店里有个客人刚烫完头发在吹发定型,我一看觉得蛮不错的,我就当场决定让那个理发师来帮我剪头发,前台小姐姐给我推荐了一个小哥哥带我去洗头发

小哥哥头发洗的好舒服,期间还会给我按摩头皮,手法非常不错啊,舒服的我都快睡着了,给我洗了两遍洗发水后又打了护发素,还主动问我水温是否适宜,恩···很用心的小哥哥,而且全程没有给我做推销,我本人是非常不喜欢洗头发的时候给我推销产品的理发店,所以这一点就很加分。

洗完头发之后理发师给我提发型建议,很用心的给我设计我想要的发型,考虑怎样让我的头发能配合我的脸部和肩膀,先给我剪后面的头发,手法很娴熟,剪出来我想要的长度和层次感,然后吹干头发再精修细节,剪头发整个花了1个多小时的时间,剪完后我自己看着是非常满意,朋友说我看起来显得清爽可爱,看上去很精神。

整个剪发过程蛮有意思,理发师蛮幽默的一个人,给他打call,我觉得剪头发是个很神奇的事情,不仅仅是改变了发型,更可以修饰自己五官,隐藏自身的缺点,改变一天的心情,所以啊,如果想过精致的生活,还是要时不时去理发店拾掇下头发的,就酱···

标签

打卡拍照 理发店 网红店
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lamb123 初中三年级

求短

manson2333 初中三年级

在哪

曹璟 初中一年级

求店名

houhouhou 初中一年级

哪家店?

爆米花小姐 博士后

多少钱,求短地址

咪咪咪发 初中二年级

求地址

zhouzhou1234567 初中二年级

在哪?

快活就要迷糊 硕士三年级

求短

wy622622 小学六年级

哪里的店啊

包寳寳抱 硕士一年级
lamb123发表于 2018-10-27 17:14 求短

已短

包寳寳抱 硕士一年级
manson2333发表于 2018-10-27 17:15 在哪

已短

包寳寳抱 硕士一年级
曹璟发表于 2018-10-27 17:35 求店名

已短

包寳寳抱 硕士一年级
houhouhou发表于 2018-10-29 16:09 哪家店?

已短

包寳寳抱 硕士一年级
爆米花小姐发表于 2018-10-29 16:17 多少钱,求短地址

已短

夏斯仁 小学二年级

店名是什么在哪啊?

Duan7 初中二年级

求短

燕小潘 初中二年级

哪里的

老平同志 大学一年级

短一个

吃货小王子 初中三年级

店名地址

查看更多