备孕好孕
凉心 初中一年级

我39+2还没发作,好着急呀

时光磨忆 大学三年级
凉心发表于 2018-10-27 22:11 我39+2还没发作,好着急呀

着急啥 看我这都40+3了

若见 大学四年级

我40周三天生的,16号去检查没事,17号晚上十点多顺产的女娃,哎,羊水三度污染,目前还没见过我的孩子,还在保温箱。我是肠子都毁青了,早知道直接刨了。

时光磨忆 大学三年级
若见发表于 2018-10-27 22:16 我40周三天生的,16号去检查没事,17号晚上十点多顺产的女娃,哎,羊水三度污染,目前还没见过我的孩子,还在保温箱。我是肠子都毁青了,早知道直接刨了。

是不是顺产出来才发现羊水污染了?有人说B超可以发现羊水污染,有人说不能。还好你及时发作了。我也40+3了。没任何反应,医生说不符合剖的指征,只能回去等着自己发作

时光磨忆 大学三年级
若见发表于 2018-10-27 22:16 我40周三天生的,16号去检查没事,17号晚上十点多顺产的女娃,哎,羊水三度污染,目前还没见过我的孩子,还在保温箱。我是肠子都毁青了,早知道直接刨了。

你16号去检查没事也只是常规胎心监护检查对吧?总感觉胎心监护比较片面了。

若见 大学四年级

17号凌晨两点开始阵痛,早上七点去医院,医生帮我检查,各项指标正常说可以顺产。但开指特别慢,下午三点医生帮我破羊水,说羊水有些污染,但我条件不错,还是可以顺产的。晚点八点多开始打催产针,九点二十进产房,十点36分孩子落地就被抱进保温箱了,哎

时光磨忆 大学三年级
若见发表于 2018-10-27 22:31 17号凌晨两点开始阵痛,早上七点去医院,医生帮我检查,各项指标正常说可以顺产。但开指特别慢,下午三点医生帮我破羊水,说羊水有些污染,但我条件不错,还是可以顺产的。晚点八点多开始打催产针,九点二十进产房 ...

希望你早日见到宝宝。好在一切顺利。我还在提心吊胆中

deyibenben 硕士一年级

我40周彩超蛮好,41周当天破水,就已经是污染的了,当时做的胎心监护还是好的,急诊剖的,连给娃带去手术的尿不湿都没有时间回去拿,找别人借的

喵呜815 初中三年级

我41周也没发作,医生分析了一下情况,让我自己选顺还是剖,我选的剖,娃生下来九斤,挨月的个子都不会小

饭饭四季 大学一年级

40+3动红进医院待产,结果40+5没反应,晚上上了球囊之后,宫颈条件才软化40+6上缩宫素,滴了一整天才开一指,过程真的很煎熬,对第二天的催产完全没信心,所以晚上直接剖了……………

落幕1214 大学一年级
willyizi发表于 2018-10-27 16:48 顺产肯定要内检。发作说来就来,可能明天你就发作了

41周才会收住院

melody05 硕士一年级

顺产啊

melody05 硕士一年级
时光磨忆

顺产,因为我第一胎是顺产,二胎没有特殊原因是不会剖腹产的。当时就人工破水,医生使劲我把肚子往下按,反正生的也蛮快,2个多小时就出来了,后来发现羊水都二级浑浊了。

猪猪侠o 初中三年级

40+9才生,没催产

时光磨忆 大学三年级
不2兔兔发表于 2018-10-29 11:15 40+9才生,没催产

你好淡定啊。我屋里人天天说在肚子闷长了危险,弄的我也是怕怕的。焦躁

liangrr0808 高中二年级
mayfreeloop

我预产期过了10天才生的,把我给急的,那些天坐不住生怕有什么问题,医生说等发作就好,胎心什么的 听着没任何问题,就是我月经不准,预产期推测也不准,没做NT,医生也拿不定具体预产期,就只让我等发作

koko's 硕士三年级

40+1入院,打了五针才发作,40+12顺的,评分九分,因为胎盘等级一直都不错才坚持顺!

时光磨忆 大学三年级
liangrr0808发表于 2018-10-29 14:36 回复 mayfreeloop 的帖子我预产期过了10天才生的,把我给急的,那些天坐不住生怕有什么问题,医生说等发作就好,胎心什么的 听着没任何问题,就是我月经不准,预产期推测也不准,没做NT,医生 ...

你月经不准是指月经周期比较长么?我月经周期比一般人长一周。也是天天被嚼说伢闷久了怕羊水混了 我也是天天急死了

时光磨忆 大学三年级
koko's发表于 2018-10-29 15:54 40+1入院,打了五针才发作,40+12顺的,评分九分,因为胎盘等级一直都不错才坚持顺!

40+1入院?亲是哪个医院生的啊?现在妇幼都是40+6才收住院催产

koko's 硕士三年级
时光磨忆发表于 2018-10-29 16:30 40+1入院?亲是哪个医院生的啊?现在妇幼都是40+6才收住院催产

中心医院!因为一直都有假性宫缩,再加上年龄有点大,所以医院才收吧,硬生生住了半个多月才出院,我旁边床位都换了三拨,急死人。

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载