情感驿站
注销用户1654265462 高中一年级
罪己发表于 2018-10-28 01:35 渴望伙伴你将不再无聊适应孤独你将永远无敌

那我还是适应吧!

薄荷紫苏发表于 2018-10-28 08:52 每个阶段的心态不同,我就很享受一个人吃自助餐看电影。

一个人吃自助我做不来,感觉没面子,哈哈哈

断线嘟嘟嘟发表于 2018-10-28 16:08 挺孤独的,体验过一个人逛街,一个人吃饭,一个人看电影,可是不敢一个人吃火锅。有时也想找个人一起吃火锅,想了一圈想联系可是又害怕联系了以后会觉得孤独的朋友,还是算了……

好吧( ??-?? )

沈秀川 大学二年级
断线嘟嘟嘟

逛街 吃饭多没有什么 一个人看电影就有点扎心啊

沈秀川 大学二年级

渴望和适应貌似不相冲吧 能适应孤独不代表喜欢孤独呢

沈秀川发表于 2018-10-28 16:48 渴望和适应貌似不相冲吧 能适应孤独不代表喜欢孤独呢

渴望伙伴还是适应孤独

无心之失 小学六年级

有点儿,但是碰到不看就挠心的电影也就无所谓了,找个人少的场次,坐个角落

沈秀川 大学二年级
一城涟漪

就我而言吧 单身 但是是和同性室友一起住 (别想歪哦) 首先更适应孤独(绝不会因为可笑的寂寞空虚而发生所谓的出轨。有空骑车,,打球,偶尔看看书) 然后看到小情侣卿卿我我的 ,多少还是会有点渴望 ,不看到还好。 12个小时一天的话, 大部分一个人都没什么 ,麻木了吧 。

bbzs269 禁止发言

内容被自动屏蔽

子桃白 小学五年级

不想说就不说,默默享受自己的人生,如想说了再说,所有事情由你做主。Z近我告知了所有人不再发朋友圈,朋友问我为什么,我说圈里现在基本都是微商广告,各行各业每天刷屏,朋友说你可以屏蔽呀,何必自己离开,我笑着说没必要啊,因为太多了,哈哈!离开朋友圈是因为已经没了那份惬意,屏蔽别人无非是掩耳盗铃。一个人可以做很多事,任由自己做主的感觉真的很nice!好好享受自己的人生,不要低迷,做好自己比什么都重要!不善交际就埋头苦干咯,人活着是各种各样的,狂欢只是一群人的孤单。。。

一夜落尽尘世叶 高中二年级

放开那朵向日葵~

米虫呀 小学三年级
扎西德勒发表于 2018-10-27 22:00 适应孤独,静心

这是习惯了一个人

子桃白发表于 2018-10-28 22:18 不想说就不说,默默享受自己的人生,如想说了再说,所有事情由你做主。Z近我告知了所有人不再发朋友圈,朋友问我为什么,我说圈里现在基本都是微商广告,各行各业每天刷屏,朋友说你可以屏蔽呀,何必自己离开,我 ...

说的真好

一夜落尽尘世叶发表于 2018-10-28 22:29 放开那朵向日葵~

🤦‍♀️

咪咕咕 硕士三年级

张公堤……

Thintime 大学二年级

做不到热爱生活,也做不到热爱学习和工作,甚至连玩都不热爱。

鱼儿在跳舞 大学一年级

单身的孤独,有伴侣的也会有孤独的时候

学会自己跟自己相处,这是一辈子的修炼。

qfnewlife1978 超级意粉

我是随意可以切换。适应能力不错。一个人有一个人的过法。有朋友有伴侣又是一种过法。自己给自己安个开关。随时切换。不过需要很好的适应能力和一颗强大的有主见有准备的心。

liangrr0808 高中二年级
一城涟漪

有孤独感不愿意社交倒也还好,警惕抑郁症啊

xiaoli-931 大学四年级

大多数时候是孤独的,一个人看电影,一个人吃晚饭,一个人逛街,反而有了小孩以后会感觉生活更有意思一些

上一页
2/4
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载