生活杂谈
炸炸扎 高中一年级

11年前工作分配,就打20岁吧,楼主和她们同龄,也就是30出头,正是年轻的时候,为什么就能判定自己一辈子无法超越了呢?之前十几年的时间,完全可以自学一个文凭,或者自学一门更有前景的技术,你没有学是个很大的遗憾,但从现在开始也不晚。

蓝蕊 博士后
小米库

事在人为,不是平台的问题。

小米库 初中一年级
炸炸扎发表于 2018-10-29 15:45 11年前工作分配,就打20岁吧,楼主和她们同龄,也就是30出头,正是年轻的时候,为什么就能判定自己一辈子无 ...

我自学了会计,考了会计证和会计初级证,还自考了个大专文凭。会计中级证据说非常难考。

xiaomiano 大学一年级

我也时常会有这样的感慨,但是知道想这些其实没有用,要么奋斗,要么看开一点。然后就看开了。

炸炸扎 高中一年级
小米库

确定走不通的路就要赶快换个方向!会计初级证现在基本上是烂大街的,既然在会计这一行没什么突破口了就去做点别的啊。三十多岁正是年富力强的时候,学门新技术,换个新职业,Z重要的是给自己的人生做一个规划。

云云涵涵 初中一年级
蓝蕊发表于 2018-10-29 14:53 女人的生活真的是需要有规划的。想要提升一定需要花费时间和精力,这两样东西需要自己有意识去汇集,有了孩子后的女人会特别感觉时间精力不够用,但只要下决心去做了,回头看的时候会发现,那些零碎的时间都被自己有 ...

真的是佩服你

陌上花儿开 高中二年级

只是你的同学比你努力而已,她们当时成绩没你好不代表后面没有努力,说明你后面努力的不够,会计初级相对简单,中级你听说很难就完全不考,这还怎么跟其他人平拿起平坐呢

小兔狲不是兔 硕士三年级

对于成功,其实人生没有唯一的评判标准

我也想静静666 高中二年级
蓝蕊发表于 2018-10-29 14:53 女人的生活真的是需要有规划的。想要提升一定需要花费时间和精力,这两样东西需要自己有意识去汇集,有了孩子后的女人会特别感觉时间精力不够用,但只要下决心去做了,回头看的时候会发现,那些零碎的时间都被自己有 ...

你这真是超厉害了

极速的寄居蟹 初中一年级

楼主你应该从自己身上找原因,你没读过大学就已经大福落后同龄人了,既然现在做财务就用心考个中级,我老婆只认真复习了3个月就考上了,不过她本科就是学财务的

小米库 初中一年级
极速的寄居蟹发表于 2018-10-29 17:14 楼主你应该从自己身上找原因,你没读过大学就已经大福落后同龄人了,既然现在做财务就用心考个中级,我老婆只认真复习了3个月就考上了,不过她本科就是学财务的

是的 我要自我反省 你老婆很厉害了

gxhchc 大学二年级

问一下,你同学护士靠高级教师资格证是打算怎么用?转行做老师吗?

注销用户1631520356 大学三年级

所以我把同学群都退了,我混的不好,都不好意思在群里说话

圆圆蛮蛮 硕士一年级

不要再说成绩以前比别人好怎么了,你始终都停留在以前怎样,你同学虽然学历低但是是护士好找工作啊,而且大医院累啊,所以工资高啊,不要只看到别人的成果,别人付出了努力,那种大单位也会激励人不断前进。因为我也是这样的一个护士

西红柿 硕士二年级
mysa发表于 2018-10-29 14:09 我同学的老婆,专科09年进的同济很好的科室当护士,然后找的我同学是博士。一直很好奇是不是同济协和这种医院护士不要求学历的啊,同济和武大也都有护理专业,他们毕业了会去哪里呢

内行回答,同济协和约2012年后要求都是正规本科起步。而武大华科的本科护理,每年只招30到80人,只有很少一部分当护士(混的Z差的是去医院当护士),其它都不是护理岗位了,去向很多,也许收入没护士高,但都是大型企业,事业单位,公务员之类的。

西红柿 硕士二年级

内行安慰一下你,生二胎是个女人就能行,中级职称本科5年就可以考,不难,教师资格证是Z简单的,只要学校同意让你当老师,参加下培训和考试,就有证了,这里面Z难的是省课题。医院平台大,容易做起来,不过职工也很多,你朋友也挺努力的,有的人不追求这些,也就只平凡做工作而已。大专起点做到这样不错。

sz_d 初中二年级

没什么好比的,总有人过得比你好或者差

小米库 初中一年级
西红柿发表于 2018-10-29 18:34 内行安慰一下你,生二胎是个女人就能行,中级职称本科5年就可以考,不难,教师资格证是Z简单的,只要学校同意让你当老师,参加下培训和考试,就有证了,这里面Z难的是省课题。医院平台大,容易做起来,不过职工也 ...

谢谢你!我看看啥时候考个中级会计证 大专毕业工作满5年就可以考

小米库 初中一年级
炸炸扎发表于 2018-10-29 15:45 11年前工作分配,就打20岁吧,楼主和她们同龄,也就是30出头,正是年轻的时候,为什么就能判定自己一辈子无法超越了呢?之前十几年的时间,完全可以自学一个文凭,或者自学一门更有前景的技术,你没有学是个很 ...

你好有上进心和积极性啊!我只是不知道从哪里入手

小米库 初中一年级
gxhchc发表于 2018-10-29 17:36 问一下,你同学护士靠高级教师资格证是打算怎么用?转行做老师吗?

不懂她呢

上一页
2/11
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载