旅游户外

普吉跟团游每个人需要带RMB4000元吗?

20回复 阅读 559

领队说每人要带4000RMB以备海关检查请问我是跟团游,需要带这么多人民币在身上吗?第五条规定一个家庭需要带20000泰铢也就是4000人民币

本帖Z后由 神仙大大 于 2018-10-29 17:13 编辑

标签

旅游问答 泰国
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

lovekangta 硕士二年级

需要的,万一入境被抽到是要被遣返的哦,宁可带着不用也不要侥幸心理

茉嗳婷 超级意粉

据说是泰国海关的规定.N年前就是这样了

wuzi1006 大学一年级

按汇率算的话,4k人民币不够。至少4300左右才够20k泰铢

子非在路上 小学四年级

4000-5000k人名币就可以了

zhoujijun 博士一年级

带吧,把那当行李看

神仙大大 高中二年级
zhoujijun

每个人带4000在身上感觉很不安全啊,都去游泳了,这些钱存放在哪里啊?

神仙大大发表于 2018-10-29 16:02 回复 zhoujijun 的帖子每个人带4000在身上感觉很不安全啊,都去游泳了,这些钱存放在哪里啊?

当然放酒店保险柜呀,你可以换一部分泰铢,多的人民币就放保险柜,贵重物品又不止那点钱,还有护照什么的。

神仙大大 高中二年级
zhoujijun

跟团的会不会不会查的那么严格?

小蚊子嗡 初中一年级

千万别放保险柜,会有人坚守自盗,随身带着吧,哪怕是放在船上都比放在酒店里安全,另外如果实在不放心的话,建议买的防水包随身携带。

实际上人家查现金也不会一张一张的数,有个差不多的厚度就可以了,再不然自己换些美金也不错,再不然就是换成泰铢带着,泰铢有1000元/张,20000泰铢根本也不厚

神仙大大发表于 2018-10-29 16:06 回复 zhoujijun 的帖子跟团的会不会不会查的那么严格?

我去泰国没跟过团,都是自由行,我只能说很少会查,但抽到你了你又有问题那就很麻烦了。

芋头丸子 小学六年级

是的啊旅游签2W猪

不带风险自担呗

我也是在想,酒店无保险柜的,出海潜水是带身上放船上还是存船公司的码头,

本帖Z后由 芋头丸子 于 2018-10-29 16:40 编辑

鬼鬼鬼 硕士二年级

我刚去了没被查 一个人是带二千人民币的 Z好带着 然后过去换泰铢 满大街都是换钱的 汇率笔中国银行高

神仙大大 高中二年级
鬼鬼鬼

真的,那边汇率多少啊?

神仙大大 高中二年级
芋头丸子

酒店保险柜真的不安全,他们都有安全钥匙,会监守自盗

鬼鬼鬼 硕士二年级
神仙大大

大街上兑换的都是4.65到4.7 我去的时候中国银行换的4.65

神仙大大 高中二年级
鬼鬼鬼

一个家庭好像只用带4000人民币

鬼鬼鬼 硕士二年级
神仙大大

对 折合泰铢20000 所以Z好带了人民币过去换 我去了两次泰国 都没查

落花飘零027 小学三年级

一般建议5000元,不要抱侥幸心理。我朋友就被查了,被遣返了!

流泪手心 大学四年级

查个毛,去了N次,冒的一次查

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载