情感驿站
注销用户1631520356 大学三年级
鉴定师发表于 2018-10-30 11:13 对这种傻13问题不予鉴定

或许有些女孩会这样的也说不定啊,我这边只有收了才能让她安心

咖啡和茶 大学一年级

如果连这也计较,那和这样的人生活太累了

注销用户1631520356 大学三年级
咖啡和茶发表于 2018-10-30 11:25 如果连这也计较,那和这样的人生活太累了

赞同,其实我也不太喜欢女孩跟我分的这么清楚

芭比娃娃88 初中二年级

内容被自动屏蔽

别昨天 博士一年级

就冲这一点 楼主请我吃饭吧

嗯,这个世界 小学五年级
芭比娃娃88发表于 2018-10-30 12:21 看对眼了,第一眼不排斥。可以坐下来随便吃点饭。否则,少花点他的饭钱,吃点便宜的也没啥过意不去

饭还是要跟喜欢的人一起吃才好。

素人 小学六年级

有道理!我也为这特别苦恼,吃完饭发现不合适,但是把钱给你不知道以什么样的方式

天凉好个秋123 高中一年级
素人发表于 2018-10-30 14:15 有道理!我也为这特别苦恼,吃完饭发现不合适,但是把钱给你不知道以什么样的方式

直接aa

qq335144827 硕士一年级

楼主真的是一股清流。

模拟海带丝 小学一年级

我也觉得吃饭蛮浪费时间和尴尬,以后我决定就去星巴克点个喝得,不合适的半个小时30块钱搞定。合适的再说。

无心睡眠kk 大学一年级

一顿饭都会带来这么多苦恼建议你还是别相亲了

Winemai 初中三年级

相亲界的一股清流···

树袋鼠 小学四年级

一个人难道就不吃饭了吗?不喝水了吗?没差别吧。为什么要计较饭钱呢

爱生活爱图图 博士一年级

可 以 过 了 饭 点 再 约

homghushui 初中三年级

吃小碗菜啊

blvwaa 小学六年级

楼主的想法是一股清流。我以我男人的想法来说下吧。

首先第一次相亲见面,我觉得男人请吃饭,或者是喝点东西什么的很正常,男生买单。只要不是专门的去高档的地方就好了。

如果没有第二次,那么分别后,女生可以直接果断拒绝,说下原因,安慰一下男的就好了。

如果女的还是有意的,那么男的会很快约第二次的,女生第二期去赴约就可以了,第二次仍旧是男的买单。不合适的希望女生果断提出。 如果还可以约第三次,那么第三次,就一起吃饭,看电影啥的。这时候希望女生能够买电影票,或者是把饭钱支付了,就能够说明问题了。后期就随意了。

我觉得这样是Z好的,这样谁也不欠谁。因为女孩子能够出来和你约会,本身也是有成本的。

注销用户1660818788 硕士一年级

都你们说了相亲就克 桂林米粉,湖南米粉,朱师傅牛肉面,襄阳牛肉面里面克点一碗原汤粉两个人分到吃,看到对面的不错就加个鸡蛋两个人分到吃,吃完克小东门或者汉阳门唱歌,再随便找个小区的广场走一走,到麻将室逛一逛,,菜场去看看,蹭杯免费的白开水两个人分到喝(运气好还有茶叶),然后感觉还好就到昙华林称一斤炸圆子叫她带回克,奥耶,这是我相亲三十多年的经验,笑纳笑纳

本帖Z后由 sdatfwyl 于 2018-11-2 14:38 编辑

注销用户1694005002 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
3/3
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载