生活杂谈

莱恩与没良心卖家

18回复 阅读 867

2018年10月21日,小家伙来到我家,刚来的几天活蹦乱跳,第五天开始不吃不喝,第六天带来医院检查医生检测出有瘟,需要及时治疗,从聊天记录中可以看出卖家一直在推脱责任,全都在说是我没有照顾好小家伙,也不愿意承担任何费用,一直就说因为我是一个小孩不懂得怎么去养

我现在给我家小家伙做检查花了150元,打针一针402,小家伙在化验的途中看着它一直在叫,我能信心疼么,在打电话的途中卖家一直在说自己家的没有问题,不相信检查结果,一直在说医院都是骗人的,还说我一直把小家伙折腾来折腾去...当天晚上我男友去卖家之前给我的位置去找他,卖家根本不敢露面还说让我用他的办法保证能治好小家伙,如果治不好就赔我们一只

可是当天晚上卖家一直没有发他所说的办法给我,第二天我联系卖家并说我按你的方法可以,但是你要答应我相应的要求(就是营业执照等合法的证明)结果卖家说他们是自家舍,并没有营业执照,之后卖家就一直没有回话,也屏蔽了我看他的朋友圈,小家伙在昨天上午十点半经过医生的十分钟抢救还是没有挺过来...图一是小家伙的化验单,之后的聊天记录就是我告诉卖家我家小家伙情况的聊天记录,图十一是卖家的微信,图十三是我买是给卖家的微信转账,图十四十五是卖家的淘宝店铺

标签

黑心卖家 曝光 社会现象
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

f717 博士二年级

本来无需花钱的事情,反而越花越多!我领养一只猫,虽然不是什么纯种,但一样可爱健康。都一个多月,我也没怎么给它消毒去虫。它抓伤我好几次,我都不怕狂犬。

f717 博士二年级

除非有名贵品种情节,或特殊用途。猫基本领养是Z合适。就象土狗易养活。没有利益牵扯,通常运气不会太差。靠卖猫崽发财的,都恨不得猫是短命鬼。这个理不知道你能不能理解。很多年我就上过当,还是波斯品种,回来只过了一夜。我同事花800买个藏獒崽,也只活了一周。

852100243 小学一年级
f717发表于 2018-10-30 22:22 除非有名贵品种情节,或特殊用途。猫基本领养是Z合适。就象土狗易养活。没有利益牵扯,通常运气不会太差。靠卖猫崽发财的,都恨不得猫是短命鬼。这个理不知道你能不能理解。很多年我就上过当,还是波斯品种,回来只 ...

每个人都可以选择领养或者是买,就算我不去找那个卖猫的但毕竟这只猫是我选择来照顾他的我希望它可以好仅此而已

19854512 博士二年级
852100243发表于 2018-10-30 21:42 2018年10月21日,小家伙来到我家,刚来的几天活蹦乱跳,第五天开始不吃不喝,第六天带来医院检查医生检测出有猫瘟,需要及时治疗,从聊天记录中可以看出卖家一直在推脱责任,全都在说是我没有照顾好小家伙, ...

我免费送出了估计没100也有50只猫,费用都是自己贴的,希望它们能够快乐的活完这十几年

悠悠花巫0623 硕士一年级

这种卖繁殖猫狗的店子真是恶心,经常有这种星期狗猫的,领养代替购买不好吗?没人买了不就没人卖了!可怜了小猫小狗。

俏皮妞 大学四年级

小猫小狗病死的几率特别大,所以推荐养半岁大的猫猫狗狗……别把人想的那么恶毒,专门卖病猫病狗,意思是别人专门把健康猫狗弄病?我不信卖猫猫狗狗的人都这么丧心病狂

小螃蟹哒 博士一年级

我在得意领养了一只猫咪,快2岁了,之前的主人把它养的非常好,有需要我可以推荐给你。

俏皮妞发表于 2018-10-31 12:25 小猫小狗病死的几率特别大,所以推荐养半岁大的猫猫狗狗……别把人想的那么恶毒,专门卖病猫病狗,意思是别人专门把健康猫狗弄病?我不信卖猫猫狗狗的人都这么丧心病狂

我也不愿意去相信,但是现在这是事实,事实摆在眼前还不愿意去相信么?

俏皮妞 大学四年级
852100243发表于 2018-10-31 14:49 我也不愿意去相信,但是现在这是事实,事实摆在眼前还不愿意去相信么?

那行吧~传播负能量从你我做起

俏皮妞发表于 2018-10-31 14:52 那行吧~传播负能量从你我做起

这也并不是负能量只是你觉得这个世界都是美好的

小梨童鞋爱吃辣 硕士一年级

多大的猫?品种猫是容易出问题

小梨童鞋爱吃辣发表于 2018-10-31 18:06 多大的猫?品种猫是容易出问题

三个月不到,暹罗

招财菟 得意号

还是收养流浪猫靠谱

阿璃 大学一年级

我在得意卖家手里买一只蓝猫,身体很好哦!已经一个月了活蹦乱跳

小梨童鞋爱吃辣 硕士一年级
852100243发表于 2018-10-31 21:08 三个月不到,暹罗

三个月的话按道理有一定抵抗力了 我家的加菲是两个月满接回家 回来就猫癣耳螨瞎发作

愤怒de猫猫 大学二年级

猫2个月左右的时候捡回家的,土猫,现在已经快一岁半了,一只十斤+,一只七斤+,还是流浪猫好养活了。曾经有一次先后绝食,各自绝食三天,第一只我带去医院看病花了六七百,第二只放任,都是自己神奇滴康复了,现在活蹦乱跳。

愤怒de猫猫发表于 2018-11-01 14:25 猫2个月左右的时候捡回家的,土猫,现在已经快一岁半了,一只十斤+,一只七斤+,还是流浪猫好养活了。曾经有一次先后绝食,各自绝食三天,第一只我带去医院看病花了六七百,第二只放任,都是自己神奇滴康复了,现 ...

我现在把之前小家伙没吃完的猫粮拿着喂流浪猫,因为现在家里还有病毒医生说Z好三个月内不要养猫

愤怒de猫猫 大学二年级
852100243发表于 2018-11-1 16:25 我现在把之前小家伙没吃完的猫粮拿着喂流浪猫,因为现在家里还有病毒医生说Z好三个月内不要养猫

好的。可怜的猫

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载