相亲交友

88年武汉土著...创业公司合伙人,年薪20万+...找个愿意结婚的女孩子 .

39回复 阅读 4128

网恋有风险,交友需谨慎,请大家注意保护自身安全

88年 ,今年30岁,由于一直在忙于事业,恋爱过程比较曲折,这两年又在创业中反复,也确实没有精力恋爱 。

自己生活圈子也很简单,现在的项目比较优质也稳定,男人既然事业有成了 ,那么接下来就是寻找自己的爱情和家庭了。

平时业余时间偶尔打麻将 ,唱歌,自己是音乐专业,所以唱歌算是Z热爱也Z擅长的事了。

另外的爱好就是吃了,当然自己也不算瘦,但是唯爱与美食不可辜负嘛,所以在美食面前,体重就没那么重要了 ,毕竟心宽才能体胖嘛。

对另外一半的,要求,90年之后,年龄稍小一点,工作稳定, 生活精致一点就好了 ,其余的如果能一样是吃货Z好,这样大家相处起来容易幸福 。

我的联系方式 微信 15926467646 喻

我自己不玩得意,也是身边的兄弟帮我在搞的,如果有兴趣微信联系 ,谢谢了

本帖Z后由 realzidane 于 2018-11-4 22:11 编辑

标签

本地土著 单身80后 男征女友
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

10人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

realzidane 大学一年级

帮顶一下 。。。

努力成为你想要的光 初中一年级

楼主做什么可以认识下,比较看好有事业冲进的男生

木子李Lee 初中三年级

这个姓很少,一个姓,帮你顶一下

野蛮驴友 博士二年级

把你的优质项目说出来,收视率Z高

realzidane 大学一年级
野蛮驴友发表于 2018-11-1 16:33 把你的优质项目说出来,收视率Z高

小项目 小项目

。。。

物大理 小学六年级

身高?

crystal202 初中二年级

要求90后比较理解,因为还是年轻点,但是要求工作稳定,生活精致的,别个就看不上你年薪20万的了!20万不够别人生活精致啊,有吖的话只能维持个算是还行的生活!

紫宝贝818 大学四年级

楼主身高多少

有点把歪 高中二年级

这图像需要的是减肥,哈哈....

无敌香蕉皮 初中三年级
crystal202发表于 2018-11-06 10:06 要求90后比较理解,因为还是年轻点,但是要求工作稳定,生活精致的,别个就看不上你年薪20万的了!20万不够别人生活精致啊,有吖的话只能维持个算是还行的生活!

果然像你这样的喷子真是遍地都是,贬低别人的时候,先看看自己能赚多少钱。欢迎回喷!

flora5144 硕士一年级

确定不是我高中同桌

flora5144 硕士一年级

真的,贴心回复,30岁挣了钱也还是要注重一下外在形象,放肆吃可以,但是也要放肆锻炼,不然,真的会有种油腻的感觉,作为已婚嫂子的建议来说

mikixiao 大学四年级

200斤?

chuairong 小学三年级

丑了,做么事无所谓关键看背景,有背景可以接工程

注销用户1599565973 小学六年级
realzidane发表于 2018-11-04 21:44 小项目 小项目 。。。

谦虚,挣钱的都是小项目

baby乐l 大学四年级

不错不错,加油,吃货都有颗善良的心。

缘来是路人 初中三年级
crystal202发表于 2018-11-06 10:06 要求90后比较理解,因为还是年轻点,但是要求工作稳定,生活精致的,别个就看不上你年薪20万的了!20万不够别人生活精致啊,有吖的话只能维持个算是还行的生活!

说的比较中肯啊,确实是这样

crystal202 初中二年级
开心露西发表于 2018-11-07 00:00 说的比较中肯啊,确实是这样

有人说我贬低别人,我真心不带贬低不带酸的,我说的是有吖了的生活,看来说我的人,比我还穷!

无敌香蕉皮 初中三年级
crystal202发表于 2018-11-08 22:54 有人说我贬低别人,我真心不带贬低不带酸的,我说的是有吖了的生活,看来说我的人,比我还穷!

不好意思,赚的没有楼主多,只有15万年薪,但是我家2010年拆了7套房,每个月不上班,收房租都2万多,我想还是应该比你有钱一点吧。

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载