旅游户外

忙里偷闲打卡抖音很火的爱蹦蹦床馆,分享打卡体验!

19回复 阅读 7895

之前在抖音上看到蹦床运动馆,把自己跳起来粘到墙上。终于忙里偷闲去体验了一把。位置在武昌文化宫里面,积玉桥地铁站出站步行不多远就到了。停车费3元/小时。价格,场馆内付是118一个人。推荐参加网上的优惠活动,亲子票:两个大人+一个小朋友,69.9。两个大人也可以用亲子票。但是需要提前预约,不预约的话,需要每个人加30,我就是没预约。进场管要压100押金,买一双10元的袜子。
讲一下体验,项目没有想想中多,感觉比抖音上其他城市的蹦床馆要少一些项目。第一次体验还可以,运动效果很好,20分钟就出汗了,又运动,又玩了。刚蹦的时候,没掌握平衡,蹦几次就熟练了。技术流玩花式蹦床,就算了,我就看看。对于抖音上,让女朋友躺在蹦床上,通过蹦把女朋友弄起来,公主抱的人,厉害!小蜜蜂的衣服,把自己粘到墙上,女孩子都是粘上去,下不来,需要朋友把她从墙上扯下来。我就比较厉害,我自己下来,完全粘不住我的体重,跳上去,呲啦…自己掉下来了。
评价:相对于它的项目来说,价格贵了。没去玩过的,可以尝鲜,尝鲜指数四星半。一定要有伙伴一起玩,一个人不好玩的。
ps:周三下午四点后,是女神之夜,29.9一个女生。

标签

蹦床 抖音 精彩游记 旅游攻略 周边游
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

玛丽莲萌鹿 高中三年级

没去过。。

艺玲姐 小学五年级

哪里?

粉粉粉粉可爱小姐 小学五年级

哪里?

V极限 初中一年级

内容被自动屏蔽

疯狂玩家 高中三年级

要去要去✌

风的旅行 高中三年级
艺玲姐发表于 2018-11-01 18:44 哪里?

百度地图搜索爱蹦运动馆,里面写了,在武昌文化宫里面,积玉桥地铁站下了走一下就到了。

风的旅行 高中三年级
粉粉粉粉可爱小姐发表于 2018-11-01 19:29 哪里?

爱蹦运动馆,在积玉桥,武昌文化宫里面

悦悦姐姐 初中三年级

优惠活动有哦😊好玩有便宜,需要的短我

charlestian 小学五年级

前段时间不是光谷的有个摔成高位截瘫了。。。

coco丫米哒 小学二年级

内容被自动屏蔽

风的旅行 高中三年级
charlestian发表于 2018-11-01 21:42 前段时间不是光谷的有个摔成高位截瘫了。。。

有这个事情啊?花式蹦吗,我玩的比较小心。里面没有高处,基本上都是一个平面,分块的蹦床连接处有软处理。运动项目,自己也要注重保护自己,不逞强。

风的旅行 高中三年级
coco丫米哒发表于 2018-11-01 22:37 在东湖高新区也有一个,V极限团购只要89

美团上搜不到其他的蹦床馆,而且东湖高新在外环,离我好远…这一家团购是69.9两个人的,可能比你说的那家便宜点

Miss懵 大学三年级
悦悦姐姐发表于 2018-11-01 21:03 优惠活动有哦😊好玩有便宜,需要的短我

什么优惠啊

悦悦姐姐 初中三年级

已短

闵芳好好先生 小学四年级

我想要优惠

瑞丽时光 大学一年级

内容被自动屏蔽

phf0000 小学六年级

美丽心情. 博士二年级

V极限 初中一年级

孩子肯定超级喜欢😍

首页 版块