生活杂谈

考虑给小孩买重疾险,意外险...有推荐的吗?

21回复 阅读 1190

考虑年底前买宝宝的保险,不知有没有懂得,希望分享下!

标签

展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

巧如地上渊 小学五年级

像天安,工银,同方,信泰等等,可以选择的产品有很多,要根据你的实际情况才能匹配到适合的产品,可以私我微信详谈哦~

香水小百合 高中一年级

你好,不知道你家宝宝多大了?目前已有哪些保障?看需求是想给宝宝买重疾险和意外险对吗?意外险一年125元就可以保5万意外伤害,5000意外医疗,不管是磕磕碰碰,猫爪狗咬,烧伤烫伤等,门诊,住院都可以报销。重疾险一年3000多块钱可以保30万~36万。主要看你想买多少保额。

mier112011 小学五年级

推荐和谐慧馨安,定期重疾,保障30年

一米阳光照万里 小学二年级

给你推荐一个,中外合资的保险公司,中信保诚的宝贝护航和尊享惠康,给宝宝买保额高保费也不贵,我觉得这家Z好的就是可以全球通赔,以后孩子出国留学什么的也都有保障

曹思鸣 初中三年级

大部分保险产品都很好,关键是看有没有一个专业的代理人为你真诚服务

柠檬养乐多 初中二年级

看你希望给孩子买什么方面的保险。

基本的以孩子健康成长为目的,以少儿重疾为主搭配医疗险就行。因为医疗险都是一年期,留意下医疗险的报销范围和续保条件,很多百万医疗类型都可以做到社保外和理赔不影响续保,推荐考虑。年龄如果比较小的5周岁以内,小额(门诊)医疗也是建议搭配的如果追求保障到孩子成人,很多专门的少儿重疾险都是可以保20或者30年,孩子成人之后再配置也不错。如果预算充足,考虑终身型,比较推荐多次赔付的重疾。

配置优先性从百万医疗到小额医疗到重疾。先满足保额高再考虑保险期间。

其它的,你若问分红和教育金,不好意思

风信子榴莲 初中一年级
巧如地上渊发表于 2018-11-01 17:08 像天安,工银,同方,信泰等等,可以选择的产品有很多,要根据你的实际情况才能匹配到适合的产品,可以私我微信详谈哦~

好的,谢谢

风信子榴莲 初中一年级
香水小百合发表于 2018-11-01 18:50 你好,不知道你家宝宝多大了?目前已有哪些保障?看需求是想给宝宝买重疾险和意外险对吗?意外险一年125元就可以保5万意外伤害,5000意外医疗,不管是磕磕碰碰,猫爪狗咬,烧伤烫伤等,门诊,住院都可以报 ...

好的,谢谢

风信子榴莲 初中一年级
mier112011发表于 2018-11-02 09:15 推荐和谐慧馨安,定期重疾,保障30年

好的,谢谢,我在研究

风信子榴莲 初中一年级
一米阳光照万里发表于 2018-11-02 09:35 给你推荐一个,中外合资的保险公司,中信保诚的宝贝护航和尊享惠康,给宝宝买保额高保费也不贵,我觉得这家Z好的就是可以全球通赔,以后孩子出国留学什么的也都有保障

好的,谢谢,我在研究

风信子榴莲 初中一年级
曹思鸣发表于 2018-11-02 10:36 大部分保险产品都很好,关键是看有没有一个专业的代理人为你真诚服务

好的

风信子榴莲 初中一年级
柠檬养乐多发表于 2018-11-02 13:43 看你希望给孩子买什么方面的保险。基本的以孩子健康成长为目的,以少儿重疾为主搭配医疗险就行。因为医疗险都是一年期,留意下医疗险的报销范围和续保条件,很多百万医疗类型都可以做到社保外和理赔不影响续保, ...

谢谢你的介绍

柠檬养乐多 初中二年级
风信子榴莲

别看市面健康险主流是重疾,就想给宝宝上重疾,宝宝的保险还是一定是以医疗险为核心。重疾险的作用是经济补偿,适用劳动收入损失补充,宝宝对家庭没有经济贡献。新生宝宝大多生病住院概率高,小额门诊住院医疗频繁,普通的百万医疗免赔一万,不是很适用,可以考虑0免赔和门诊报销的中端医疗。

重疾次之考虑,父母是孩子Z好的保障,在成人重疾配置齐全后在考虑孩子的重疾,当然钱多这条可以忽略。

风信子榴莲发表于 2018-11-03 18:28 好的,谢谢,我在研究

不客气的,有问题可以咨询我

内容被自动屏蔽

静静_保险规划 小学二年级

内容被自动屏蔽

安宁—仨娃妈 超级意粉
风信子榴莲发表于 2018-11-1 16:43 考虑年底前买宝宝的保险,不知有没有懂得,希望分享下!

LZ好 宝宝首先办医保卡,再来补充商业保险,

整个人身保障重疾医疗意外一定都要涵盖,这样保障会更全面些

可以给楼主一个方案参考

每年5千左右,就可拥有:

200万的医疗报销,猫爪狗咬摔伤缝针门诊费用均可报销

100%报销涵盖自费药

轻症Z高赔付45万,中症Z高赔付50万

重疾Z高赔付250万,其中少儿高发重疾一次性赔付150万

整个保障全面保额高且保费低

兰州一枝花 超级意粉
[安宁世界]发表于 2018-11-06 16:40 LZ好 宝宝首先办医保卡,再来补充商业保险,整个人身保障重疾医疗意外一定都要涵盖,这样保障会更全面些可以给楼主一个方案参考

只买重疾 一岁的娃 2000左右 想买一个定期30年+长期70年 大概可以是个什么保额

安宁—仨娃妈 超级意粉

兰州一枝花 发表于 2018-11-9 13:09

只买重疾 一岁的娃 2000左右 想买一个定期30年+长期70年 大概可以是个什么保额

2千左右的话,重疾大概有50万-130万,轻症9万—27万,中症15万-30万。

本帖Z后由 [安宁世界] 于 2018-11-9 13:29 编辑

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载