意粉咵房
shine2005 初中三年级

好吧,好像大家都觉得这个盘不值得买额

灬天使也掉毛灬 高中三年级
上班如度假发表于 2018-11-02 14:03 投资买165平 你的钱中彩票挣来的?

说不定家里有矿。。。

灬天使也掉毛灬发表于 2018-11-02 14:29 说不定家里有矿。。。

没矿啊!都是血汗钱!

灬天使也掉毛灬 高中三年级
shine2005发表于 2018-11-02 14:31 没矿啊!都是血汗钱!

那你定位是投资,就不该买个160的,以后谁来接盘?

灬天使也掉毛灬发表于 2018-11-02 14:33 那你定位是投资,就不该买个160的,以后谁来接盘?

只不过现在没有好的投资渠道,股市也不行,理财也很低,手上有点钱就想着买房投资。

汪楷不在 高中二年级
ericagenda

我R 论坛那么多托啊 刚刚看帖子说188 日光了.......................

入水为鱼 高中一年级

小户型买买,可以,大的就算了,以后不好脱手,这个钱买武昌核心区域,上下班坐地铁不更好。

lucy20130119 高中二年级

内容被自动屏蔽

hxsl 大学二年级
shine2005发表于 2018-11-02 12:36 对关山和光谷都不了解所以才问的,很少去光谷,人太多

听楼上那个四新吹的,赶紧买四新去

cloud585 小学六年级

我觉得吧,光谷东肯定是有大前途的,但是也不用急着买,今年明年房价肯定是不能涨了,这是大趋势,二手价格还可能再跌,所以不如先理财,慢慢挑合适的,比如等到有毛坯开盘的再出手。

重大小王子 小学四年级

188的大户型也就剩几套了而已

highflying 大学三年级

可以买啊 不过后面会有一堆的次新房 等着你挑 趋势已经逆转 顺势而为就好

东海渔夫 初中一年级

影响光谷东的房产投资价值的一个重要因素是地铁19号线会不会获批、建设?如果地铁19号线获批建设,与11号线构成光谷的黄金十字架,会大大提升光谷东房产的投资价值;以十年为期,188到时达到3万应该是大概念事件。以上纯属个人观点,不喜勿喷。

1478416171 初中一年级

可以投资两个小户型

淡单的忧伤 小学六年级

光谷东以后不会缺接盘的人

流沙柳 小学六年级

前年第一次开盘都一万六了

我一定要努力 高中三年级
入水为鱼发表于 2018-11-02 16:14 小户型买买,可以,大的就算了,以后不好脱手,这个钱买武昌核心区域,上下班坐地铁不更好。

武昌有地铁的核心地区哪里还有新盘?

493264909 高中三年级
东海渔夫发表于 2018-11-02 21:45 影响光谷东的房产投资价值的一个重要因素是地铁19号线会不会获批、建设?如果地铁19号线获批建设,与11号线构成光谷的黄金十字架,会大大提升光谷东房产的投资价值;以十年为期,188到时达到3万应该是大概 ...

10年后才3万,那不亏死了,连理财都不如

只可修改一次用户名 小学四年级

不论光谷东还是关山大道,你投资买165平的精装修大户型?接盘侠是傻啊,有个两三百万的不去买个新房去买二手货?又不是那种市中心的稀缺资源

柯亮1 禁止发言

内容被自动屏蔽

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载