意粉咵房

万景,航天花园还是金色雅园

73回复 阅读 3958

本人是外省人,现在定居武汉,因为工作的关系,想买个二号线附近的房子。以中山公园为中心吧,往武昌方向肯定是买不起了,看来看去,觉得范湖商业圈还行,长港路居住氛围好,想在这两块地方买个不超过250w的两室,或者能凑个三室是更好。

现在在考虑的,是万景国际的一套两室,不临街,装修比较好,但楼层高,感觉后期电梯维护是个大问题,而且集中供冷暖不知道怎么样

航天四期,有两套适合我,一套厕所窗户开在走廊,这真的有点不方便,客厅带大阳台,两个卧室朝南,还一套南北向不太通透,但厕所有窗户,户型很局促

长港路那附近的,其实价格不比上面几套低,可能还高点,但户型敞亮很多,公摊小一些,有一套还有个租的车位可以转,停车也可以很方便了。

拿不定主意啊,求各位大佬给点意见啊~~

万分感谢!

标签

楼盘pk 楼盘问答
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

值得推荐

全部回复

考拉的树 高中三年级

金色雅园有没有电梯房?长港路附近居住不错

一片梧桐叶 小学四年级

首选长港路,妥妥学区房

mysa 硕士一年级

记得万景没有集中供暖啊

流萤浅草飞 小学一年级
恒大龙城发表于 2018-11-04 18:48 金色雅园有没有电梯房?长港路附近居住不错

有电梯的,而且还是小高层,我好喜欢那边的,真的蛮舒服

流萤浅草飞 小学一年级
一片梧桐叶发表于 2018-11-04 19:06 首选长港路,妥妥学区房

哎,我用不上学区啊,就挺浪费的了,我是自住的,等我真的有一天卖,还不知道学区是个什么情况了

流萤浅草飞 小学一年级
mysa发表于 2018-11-04 19:36 记得万景没有集中供暖啊

有的,我看房的时候看到了告示,夏天空调是按3.5还是多少一平方收的费用,不知道冬天怎么收。

osaka 小学五年级

长港路那边不到2的一大把,你这预算三房绰绰有余

最爱牛肉面 高中一年级

长港路周边太旧了 也没有好的规划 万景国际小区体量太小 后期价格涨幅走低是必然 航天花园太老了 如果考虑学区 江岸还是好一些 话说250两房 够常青南园了 南园现在价格也算回归了

流萤浅草飞 小学一年级
osaka发表于 2018-11-04 22:17 长港路那边不到2的一大把,你这预算三房绰绰有余

并没有这么乐观啊我是想买个有电梯的小高层,那边楼梯房还是能买个三房,但我是刚需自住,二环外的楼梯还真有点怕看不准,以后卖不掉了。电梯的真的没太多远,其实我喜欢南园,但真的太贵了,基本还都是新证

流萤浅草飞 小学一年级
Z爱牛肉面发表于 2018-11-04 22:27 长港路周边太旧了 也没有好的规划 万景国际小区体量太小 后期价格涨幅走低是必然 航天花园太老了 如果考虑学区 江岸还是好一些 话说250两房 够常青南园了 南园现在价格也算回归了

万景主要是公摊太大了!我按每个房间给的面积算了下,差不多30了,快三万一平的价格真的买不下手,旁边的金利也看了,要么就是没阳台,晒衣服是个问题,要么就客厅没采光。航天我看的是四期,南面邻街,以后那天路开通了噪音灰尘都是问题,纠结好久,还是想放弃了。南园的房子没那么好买的,其实里面有一套我超喜欢的,但价格太贵了,别的都是新证,两百万的话,光增值税都十万多,肉疼

流萤浅草飞 小学一年级
Z爱牛肉面发表于 2018-11-04 22:27 长港路周边太旧了 也没有好的规划 万景国际小区体量太小 后期价格涨幅走低是必然 航天花园太老了 如果考虑学区 江岸还是好一些 话说250两房 够常青南园了 南园现在价格也算回归了

我也不是考虑学区,反而学区对我没用,长港路是我一个朋友推荐的,去那边看了,确实环境我还蛮喜欢,正正方方的,居家的氛围蛮舒服。我是为了上班方便,以中山公园为中心来看二号线周边。其实前两天还去看了下国粹香舍,公车也方便,地铁就很麻烦了,实际走了下,换乘太费时间了,感觉房子质量不太好啊,有几户墙角漏水,然后周边没有长港路那么舒服

TT307 大学一年级

因为之前炒作对口红领巾,现在金雅也对口。关键对口的也不上,花钱上红领巾国际了。不过南园2万6价格还是高了,不如金雅性价比高。

流萤浅草飞 小学一年级
TT307发表于 2018-11-05 07:27 因为之前炒作对口红领巾,现在金雅也对口。关键对口的也不上,花钱上红领巾国际了。不过南园2万6价格还是高了,不如金雅性价比高。

对啊,看了下这两年的走势,就是红领巾把房价炒起来了,现在的趋势买在高位了,重点是我用不上学区啊,就挺浪费的,可能我目光短浅吧,感觉等若干年以后卖这学区也不知道啥情况了。

考拉的树 高中三年级
流萤浅草飞发表于 2018-11-05 06:43 并没有这么乐观啊我是想买个有电梯的小高层,那边楼梯房还是能买个三房,但我是刚需自住,二环外的楼梯还真有点怕看不准,以后卖不掉了。电梯的真的没太多远,其实 ...

买常青花园的常青1/2中心。房子新,双地铁,商业,学校,菜场,商场都有

流萤浅草飞 小学一年级
恒大龙城发表于 2018-11-05 08:19 买常青花园的常青1/2中心。房子新,双地铁,商业,学校,菜场,商场都有

哇,那个我也有在网上看,没有实际去看房,当时觉得长港路都有点略远了,因为出二环了,在范湖看了一大圈,没有很合适,现在又在长港路那边看了,是可以考虑一下的,旁边也有个公园,我去瞅瞅来~~

流萤浅草飞 小学一年级
恒大龙城发表于 2018-11-05 08:19 买常青花园的常青1/2中心。房子新,双地铁,商业,学校,菜场,商场都有

啊~~~大致看了一下,我还是金色雅园吧,二分之一也不便宜啊……重点是三环外挺远了,哎……感谢您的推荐,不太适合我,我还是想离的近一点,上班方便点

xch123 初中一年级

金色雅园吧,楼下就是地铁,去中山公园方便,现在停车是个大问题,交警一天来三次,交的钱比物业还贵。

都市异乡人 大学三年级

必须金色雅园啊,这不用考虑了

sadbuddy 禁止发言

内容被自动屏蔽

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载