婴幼育儿

创业妈妈怎么协调工作和带娃??

15回复 阅读 1192

创业妈妈,需要自己跑业务。目前应酬频率在一周一次的样子,以后频率可能会更高一些。目前孩子一岁四个月,外公外婆带,爷爷奶奶在外地农村,指望不上,宝宝爸爸在外企很忙指望不上,目前…我妈还是比较支持我的工作,我爸就觉得我是在外面吃喝玩乐不愿意带娃…现在有在考虑把娃送到托儿所这种地方…哎…职场妈妈你们一般是如何协调这些关系的哎…真的很想给孩子创造好的物质环境…我也在尽力抽时间去陪伴孩子

标签

焦虑妈妈 社会现象 职场女性
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

俏皮妞 大学四年级

唉……经济上多补偿点吧。万事万物有舍有得,你的娃早点去托管班早点自立,不过快乐也会比其他孩子少一些。但是如果你创业成功,他的成长期又会快乐一点点。

俏皮妞 大学四年级

毕竟没钱的日子还能穷开心的人真不多。

小小青 超级意粉

自己的爸爸都这样认为,真是没谁了

lm1138315916 小学六年级

一个人在家带娃做下兼职的宝妈无法给予意见

咪猫小米 小学二年级
俏皮妞发表于 2018-11-05 09:01 毕竟没钱的日子还能穷开心的人真不多。

是啊…我也想给孩子创造好一点的物质环境,上个金宝贝就花了我两万块

咪猫小米 小学二年级

关键我爸还让我生二胎我真是…哎…我觉得这一个我都养不起了

咪猫小米 小学二年级
lm1138315916发表于 2018-11-05 10:42 一个人在家带娃做下兼职的宝妈无法给予意见

这也很辛苦

俏皮妞 大学四年级
咪猫小米发表于 2018-11-05 10:44 关键我爸还让我生二胎我真是…哎…我觉得这一个我都养不起了

行动上他们又不给你支持,你就当他们是说风凉话吧。

咪猫小米 小学二年级
俏皮妞发表于 2018-11-05 12:15 行动上他们又不给你支持,你就当他们是说风凉话吧。

是啊…这真的是让我很郁闷有没有

w20071391 高中三年级

羡慕有人带娃,边带娃边工作的人累啊

悠悠花巫0623 硕士一年级

当你拿钱回去的时候,估计才能堵住他们的嘴

Scarlett125 大学四年级

只要你拿钱回去,质疑声就没了

Scarlett125 大学四年级

楼主在做啥,

咪猫小米 小学二年级
悠悠花巫0623发表于 2018-11-05 15:49 当你拿钱回去的时候,估计才能堵住他们的嘴

我也在努力哎

咪猫小米 小学二年级
Scarlett125发表于 2018-11-05 16:55 楼主在做啥,

劳务派遣和外包

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载