结婚交流

#我淘到的婚礼好物#终于完成结婚必备,钻戒!!

36回复 阅读 1259

标签

#我淘到的婚礼好物# 婚戒 结婚交流 钻戒
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

2人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

婚小蜜 为人民服务

可以滴,备婚路上有其他的需求,可以添加小蜜微信(hunxiaomi520),酒店、婚庆、跟妆、伴手礼、婚车都有哦~

得意婚小甜 为人民服务

恭喜小可爱,获得一份精美伴手礼,可以添加婚小蜜微信(hunxiaomi520)来领取

xp减肥 大学四年级

专业会给你推荐si? 笑而不语 如果不是客户非要选大的 只要大的 我肯定是底线是vs2 特别是大钻。 颜色和净度极度不匹配 。这样举个例子吧 一个范冰冰的脸 身高只有140几 。

xp减肥 大学四年级

不过还是祝你新婚快乐!

誓约-丽丽 博士二年级

誓约钻石专业定制裸钻十一年,高颜色,低净度,完美切割是目前的主流选择配置。SI1的净度,我们会给客户用放大镜看清楚瑕疵的位置,可不可以接受。

既然你懂钻石,你就应该知道每一个净度区间,都有一个范围。

既然你懂钻石,你就应该知道每一种净度评级,有不同的瑕疵种类。

既然你懂钻石,你也应该明白,净度对价格的影响。

既然你懂钻石,你更应该明白,颜色,净度,切工,哪几项是肉眼可见,哪些是肉眼不可见。

我们在Z具性价比的前提下,为客户选择Z合适的钻石,让客户买的明明白白,清清楚楚。

本帖Z后由 誓约-丽丽 于 2018-11-6 12:38 编辑

辞职拉倒 小学五年级

广告贴,鉴定完毕

唐小异 初中三年级
辞职拉倒发表于 2018-11-06 13:34 广告贴,鉴定完毕

呵呵,好的东西就是应该分享

唐小异 初中三年级
xp719475393发表于 2018-11-06 10:03 专业会给你推荐si? 笑而不语 如果不是客户非要选大的 只要大的 我肯定是底线是vs2 特别是大钻。 颜色和净度极度不匹配 。这样举个例子吧 一个范冰冰的脸 身高只有140几 。

预算有限,瑕疵虽有,但是这颗比vs2的火彩都要好,事实胜于雄辩。以后老公手头宽裕了直接上克拉钻

xp减肥 大学四年级
唐小异发表于 2018-11-06 14:27 预算有限,瑕疵虽有,但是这颗比vs2的火彩都要好,事实胜于雄辩。以后老公手头宽裕了直接上克拉钻

牛逼

净度和切工比 怎么比?净度比净度 切工比切工 真是服了

唐小异 初中三年级
xp719475393发表于 2018-11-06 14:29 牛逼净度和切工比 怎么比?净度比净度 切工比切工 真是服了

那我不晓得,但是火彩就是好些,你是砖家

xp减肥 大学四年级
唐小异发表于 2018-11-06 14:33 那我不晓得,但是火彩就是好些,你是砖家

钻石4c分级 可以排列组合出很多 你拿个净度高切工差的和净度差切工高的比火彩? 捏着鼻子哄眼睛,就是预算不够 又要面子 往大的选 说实话你这颗si级别70分的价值和别个vs2级别50分的价格差不多 还自以为捡到便宜了 只有错买的没有错卖的 。不过楼中店肯定是比商场便宜很多无容置疑。你开心就好。没必要说什么砖家讽刺我,我从业珠宝工作10年 有国家级的珠宝鉴定证书 ,专业性方面比销售还是强多了。

唐小异 初中三年级
xp719475393发表于 2018-11-06 14:40 钻石4c分级 可以排列组合出很多 你拿个净度高切工差的和净度差切工高的比火彩? 捏着鼻子哄眼睛,就是预算不够 又要面子 往大的选 说实话你这颗si级别70分的价值和别个vs2级别50分的价格差不多 ...

我看了钻石的,另外一颗净度高,但是证书显示有云雾,明显不够闪,价格贵4000,我这个肉眼不见瑕,外行人第一眼肯定是看火彩,台面不见瑕为什么不买大一点的?自己戴喜欢也不会见人拿个10倍放大镜去瞄,以后预算多了买克拉钻肯定不会选这个净度,就你这个态度比丽丽说话不晓得呛几倍,我就相信她。专业晓得为什么得意上面那么多人推荐他家。世界上的钻石那么多,不要拿自己一点浅见评估所有

誓约-丽丽 博士二年级
xp719475393

那你们50分E VS2 价格很有点高

xp减肥 大学四年级
誓约-丽丽发表于 2018-11-06 15:09 回复 xp719475393 的帖子那你们50分E VS2 价格很有点高

销售不知道进价就不要说话了 让人发笑

誓约-丽丽 博士二年级
xp719475393

不好意思,我们都知道

xp减肥 大学四年级
誓约-丽丽发表于 2018-11-06 15:12 回复 xp719475393 的帖子不好意思,我们都知道

我也没必要跟你这种广告贴吵

xp减肥 大学四年级
誓约-丽丽发表于 2018-11-06 15:12 回复 xp719475393 的帖子不好意思,我们都知道

你能在鉴定证书上签名字落款吗 不能还有什么说的

唐小异 初中三年级
xp719475393发表于 2018-11-06 14:40 钻石4c分级 可以排列组合出很多 你拿个净度高切工差的和净度差切工高的比火彩? 捏着鼻子哄眼睛,就是预算不够 又要面子 往大的选 说实话你这颗si级别70分的价值和别个vs2级别50分的价格差不多 ...

你拿个不同切工比什么,我拿同切工一样,净度高的比,vs有云雾,明显不如我这颗闪,还贵几千,一点浅见就不要再“评估”了

xp减肥 大学四年级
唐小异发表于 2018-11-06 15:03 我看了钻石的,另外一颗净度高,但是证书显示有云雾,明显不够闪,价格贵4000,我这个肉眼不见瑕,外行人第一眼肯定是看火彩,台面不见瑕为什么不买大一点的?自己戴喜欢也不会见人拿个10倍放大镜去瞄,以 ...

你开心就好啊 我又不打广告 就算你找我 我也不会卖你的 真是搞笑 又没赚钱 劳资还要服务你了?

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载