装修讨论
和鲜姑 小学三年级

内容被自动屏蔽

得意家小钢炮 为人民服务
慵懒茹猫发表于 2018-11-13 17:09 回复 得意家小钢炮 的帖子谢谢,我这个编号真好!

哈哈哈~这个编号确实好

慵懒茹猫 大学一年级

收房了!收房了!

12月20日,记录下收房时间!

慵懒茹猫 大学一年级

开工大吉

12月26日,今日宜开工,带着家人去敲锤子!

本帖Z后由 慵懒茹猫 于 2019-02-22 12:03 编辑

sneklpc 初中三年级

到Z后 是碰运气 还是 交了CSF??????

楼主家更新的怎么样了呀

欢迎加入第11届家装日记大赛,您的家装日记已编号!还没有填写第11届家装日记大赛报名表单的小可爱,赶紧填写下哦(立即填写报名表单)【已经填写请忽略】
请保持持续更新,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里)!同时为了方便签到,已经在家装日记帖内一楼加入签到帖超链哦!只要签到,就有机会加花或推送首页哦!

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

zy1986520 高中一年级

看了这个,我可以猜到你是谁了

慵懒茹猫 大学一年级
sneklpc

碰运气啊!哈哈!

慵懒茹猫 大学一年级

超级捡漏王上线!

2018年6月,我们就开始筹备装修的事了,没事商场逛下,淘宝关注下。还有一个大家比较忽略的平台“闲鱼”。我们通过闲鱼,卖过一些家电,都是商场的满额赠的赠品。知道闲鱼有一些全新的,没有发票,售后的东西可以淘。大家有没发现,在淘宝搜索过的商品,闲鱼这边会有可能重点推送下。

机缘巧合,8月份发现了个科勒浴缸。尺寸,位置刚好合适。去科勒专卖店看了下实物。已2400元的价格拖回来了。

再接再励,继续闲鱼看了下代购KVK的龙头花洒。感觉价格合适,也买了。

这个确实买早了点,在家里放了大半年,蛋妈后来跟我说,我龙头买贵了。有点郁闷。

本帖Z后由 慵懒茹猫 于 2019-03-04 14:56 编辑

慵懒茹猫 大学一年级

中央空调,新风敲定

这套房子,只有一个空调外机位。硬性要求就必须用中央空调了。

D先生研究了一圈,Z划算的是海尔,海尔收购了三菱重工。今年厂家力度大。格力也不错,有大金的技术支持。合资里日立,东芝都有性价比,大金三菱Z好Z贵。

空调是7分安装,好的安装团队更加重要。这些是给大家的小小建议。

我们家定空调比较戏剧化,D先生的高中女同学,一个在日立总公司,一个是日立的一级经销商。两个还是闺蜜。18年初,总部那位,找D先生做了面石材背景墙,1W多,说好了,我们拿房了直接定日立中央空调,背景墙的钱抵进去。

实力强大,日立年会上唯一一位女性经销商。

我们去工地看过,安装标准很严格,一级经销商大多是有自己公司的名字,自己的公司就是品牌,安装的标大多数是自己的公司名字。机器上都有标注自己的公司,有问题自己都能解决,日立的安装是经销商自己负责,安装团队良莠不齐。所以,大家购买的时候也一定要注意这点。除了比价格,还要比安装。好的安装,总价上贵点也是的。

本帖Z后由 慵懒茹猫 于 2019-03-04 14:58 编辑

慵懒茹猫 大学一年级

淋浴房预定

2015年装了现在住的这套房子,淋浴房定了朗斯钻石型淋浴房,用了大概一年吧,门上的导水小配件掉了,装上去没多久,还是会掉。跟朗斯店面联系,说我们已经过了质保期,师傅上门收费,配件更换收费。这事让我对朗斯这个行业大牌有点失望。

淋浴房这块,因为有基石预埋,铺砖的时候就要用,算前期工程。所有也需要提早预订。选择的时候,要注意型材的质量和吊滑轮的质量,门扇越大,玻璃越重。市面上质量差点的,可能使用几年,滑动困难甚至滑不动。看的时候,注意玻璃上有没有3C认证哦!

在卖场看了个黑色淋浴房,质感很好,拍照给设计师看了下,居然被否了!说我们浴室很小,用黑色的太明显了,显得更小。反而应该用银色的,弱化视觉效果。

发给大家养个眼,个人觉得很美腻啊!

我把这个给D先生看了下,也得到高度认可,让我去朗斯看看。他的观念就是,大品牌的,质量有保证。

转到朗斯,看了个银色款,样式一般,他们新推出了一种负离子金刚防爆膜,据说可以释放负离子哦! 线上线下统一1288元/平。

可能是第一次使用体验不好,我并不是很想订朗斯,直奔德立了!(淋浴房的另外一位大佬!)

一眼看中这款,就是价格高了。

德立全线产品都是全不锈钢封闭式滑轮,外包高温水煮尼龙。

本帖Z后由 慵懒茹猫 于 2019-03-07 13:52 编辑

慵懒茹猫发表于 2019-02-22 15:33 中央空调敲定 这套房子,只有一个空调外机位。硬性要求就必须用中央空调了。 DD研究了一圈,Z划算的是海尔,海尔收购了三菱重工。今年厂家力度大。格力也不错,有大金的技术支 ...

感谢分享,推送至首页家居版块文字链。   
请保持持续更新噢,更新后请在签到帖签到(快速签到点这里),以便小编第一时间看到,就有机会推送首页,加花花哦!               

还可加小编微信:deyijia9,拉你进第11届家装日记交流微信群,等你哟~

慵懒茹猫 大学一年级
zy1986520

花姐好!

慵懒茹猫 大学一年级

拆拆拆!

等我和D先生去的时候,墙都拆完了,飘窗也切了,还切出了个“礼物”!外墙拆破了个洞!拆完以后,房子更空旷了!

慵懒茹猫 大学一年级

砌墙ing

那天刚好去蛋妈家看拆墙,碰到送水泥沙的厂家,他们家装修公司用的黄沙和小砖质量都好一些,马上要了师傅的联系方式!材料的事搞定,每次要货,提前一天联系就可以了!

郁闷的事,我们家地下室有两步台阶,搬运要加收费!!!

抱着试试的心情,跟物业管家反映了这个问题,说这个台阶不利于我们出行,以后婴儿车,轮椅都不能走了。招商物业这块态度还是很好,马上跟总部反映,说这块会帮我们整改!坐等了!!!

慵懒茹猫 大学一年级

捡漏杜拉维特马桶来一个!

客卫的空间很窄,D先生这个颜控毛病又犯了,非要装壁挂马桶,主卫装无水箱的智能马桶。我是觉得超预算,准备买两个普通连体马桶就行了。主卫把现在用的智能马桶圈带过去用就行。这事从18年10月到安装的前一天,都在纠结。马桶方案改来改去,把设计师都弄晕了。(李工真的是脾气好,要是我,早就烦了!)

Z后决定买壁挂马桶,是因为D先生又在闲鱼上捡漏了一个杜拉维特智能马桶。淘宝官网6999,闲鱼3000。跑去卖家那边看了下,全新的,卖家还配了个适配器。

买壁挂马桶还闹了个笑话,我在淘宝看壁挂马桶。首页推送了个吉博力旗舰店活动,壁挂马桶活动价3799,包安装!(这个活动长期有!)然后,每天10点可以秒杀一个。我想当然的以为,秒杀都是1块钱。还很激动的去闲鱼找了个代抢,帮我抢马桶。结果,10点发现,需要付款3799。我还去问代抢,是不是没抢到! 代抢估计被我说晕了,截图我看10:00:00的订单。等我再仔细一看,原来秒杀价就是3799。吉博力这活动就是闹眼子!

第二天,找了个专业装壁挂马桶的,帮我先把水箱装了。在他手上买的吉博力二代高水箱款。马桶待定,硬装弄完再买了!

不过,现在有点后悔。我这样水箱和马桶分开买,估计比吉博力3799一套活动价还要贵点的!

本帖Z后由 慵懒茹猫 于 2019-03-07 13:44 编辑

三宝妈 大学三年级

洋房还有下期吗

上一页
2/2
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载