商场专卖店

周一3小时速买黄陂奥莱,双11过完了。

12回复 阅读 4314

周末人多,周一晚上出来买买买。

人少,清净。缺点,导购逮住我拼命推销,有一件买的仓促了点。

gap童装。

共计308。

给娃来了一个棉袄,一个挡风外套,连衣裙一条,裤子3条。暂时对付一阵够了。

锐步球鞋特价,99。

断码36。

刚好给娘亲来一个。

惠谊家纺。

天丝磨毛四件套,水墨花款。

这个898。

我觉得坑了。

双十一电商价格还能少100。

导购太厉害了,怕了怕了。

诺诗兰防雨外套

473。

还是坑了,娘亲着急要。

能等,元旦大促应该还能再少点。

总结,电商横行,实体萎靡。

不过我还是愿意实体直接买,3小时解决问题,省事啊。

手机看多了,眼瞎

另外,修鞋帖掌今天去了300。坑了,这玩意可以淘宝完成,才100出头。

没事多总结,白菜天天有

标签

奥特莱斯 折扣 折扣爆料
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

5人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

xin8310 硕士二年级

我也喜欢实体买,马上能拿到手不说,质量看得见摸的着。说个实话,有些东西,实体店和网商货真的有区别,虽然实体店贵。比如dissona包,天猫跟实体店区别不要太大。

而且我是急性子,不喜欢等,我看中的要马上到手。前几天刚看中一个贝玲妃的眉笔套装,周六大洋没有买到,周日马上去群光买了,马上拿到手,价格跟天猫七算八算以后一模一样,哈哈哈~

longlyirsh 高中三年级
xin8310发表于 2018-11-07 14:26 而且我是急性子,不喜欢等,我看中的要马上到手。前几天刚看中一个贝玲妃的眉笔套装,周六大洋没有买到,周日马上去群光买了,马上拿到手,价格跟天猫七算八算以后一模一样,哈哈哈~

实体还是有好处

mmying 大学四年级

其实实体很多比网上还便宜了。

爱奇奇 硕士二年级
xin8310发表于 2018-11-07 14:26 而且我是急性子,不喜欢等,我看中的要马上到手。前几天刚看中一个贝玲妃的眉笔套装,周六大洋没有买到,周日马上去群光买了,马上拿到手,价格跟天猫七算八算以后一模一样,哈哈哈~

我才买的贝玲菲眉毛掉了,请问你这个是什么优惠,有哪些东西啊

爱奇奇

实在太划算了好嘛。但是估计实体店已经没有了。上周刚开始活动,我周日去群光,已经只剩大概10个了,说每家门店限量100套!不过你还可以在天猫预定,双11价格跟实体店一样,378元(但是实体店可以参加抽奖一次,百分百中奖,奖品是蜜蜡修眉一次)。里面有6个正装(2只眉笔,1个丰眉膏,1个眉膏,1盒眉粉,1个眉刷,除了眉刷卖180以外,其他全部是220元的正装产品)我推荐我的朋友也买了。实在太太太划算了好嘛!我才买染眉膏和眉笔,丝芙兰打折买的,2样都花了差不多400(220元,一个8折一个9折),这5样一共才378,日期也很新鲜!到2021年4月,赶快去买吧,他家眉笔真心好用!看图片,我发的天猫图片!

爱奇奇 硕士二年级

谢谢🙏

longlyirsh

必须的,实体真的比网络专供要好些,有些东西只供网络,我认识的朋友跟我说的,他要我买他们公司产品,去实体店买。就明白什么意思了吧。比如我买的眉笔,价格跟天猫一模一样,马上拿到,还参加抽奖一次,百分百中奖。

so,我更喜欢实体店。

爱奇奇 硕士二年级
xin8310发表于 2018-11-08 14:28 回复 longlyirsh 的帖子必须的,实体真的比网络专供要好些,有些东西只供网络,我认识的朋友跟我说的,他要我买他们公司产品,去实体店买。就明白什么意思了吧。比如我买的眉笔,价格跟天猫一模一样 ...

我今天下午到武广去买了,营业员说这个不单卖必须要买其他的搭着一起买,我说没听说有这规定,后来还是卖我了,但是我拿回来试觉得都好干,没有在丝芙兰买的润

爱奇奇发表于 2018-11-08 20:08 我今天下午到武广去买了,营业员说这个不单卖必须要买其他的搭着一起买,我说没听说有这规定,后来还是卖我了,但是我拿回来试觉得都好干,没有在丝芙兰买的润

你说眉笔干吗?我还没用,因为我还有1只新的1只在用…

应该都是一个地方产的,不至于质地完全不一样吧?刚买的眉笔是不是上面有层膜,你多用一哈就好了。

我在群光也是不单卖,要搭配买别的,我也没有买,还是卖给我了。

爱奇奇 硕士二年级
xin8310发表于 2018-11-08 22:15 你说眉笔干吗?我还没用,因为我还有1只新的1只在用…应该都是一个地方产的,不至于质地完全不一样吧?刚买的眉笔是不是上面有层膜,你多用一哈就好了。我在群光也是不单卖,要搭配买别的,我也没有买,还 ...

眉笔蛋膏都很干,跟丝芙兰的完全不一样,我在手上试了半天都划不出来颜色,硬邦邦的

爱奇奇

那完了。我也没有打开试用耶,我另外的2只都是丝芙兰买的。。。。你一说我都晕了!

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载