意粉咵房
麦麦 博士一年级

报警没有用的,请参考爱家国际华城,换万科物业进场的情景~~~慢慢来吧,过几个月就解决了

xilige301 小学二年级

你确定换物业是广大业主的真实诉求

glenn2000 初中三年级

万科物业也不行了,万科汉口传奇自己的楼盘物业都稀烂还照样收3.2一个平方,接连发生入户盗窃事件!都是只收钱不好好办事的主!其实物业合同每年续签,做得好就交钱,做不好就不交钱!这样才是王道!现在是物业知道你不管做不做的好钱是一分不少都会交的!所以能少做点就少做点!

可丽芙 小学六年级

我现在就没交钱 做不好就不交钱!不退场看他们拖什么时候

博士猫 大学一年级

找街道协调

灵鹫思梦 小学四年级

好好清场,毕竟道理是有的,是在不行是可以使用其他的手段的。

威震天001 高中三年级

弱弱问一句,新世界的垃圾现在有人处理吗

freelan 小学六年级
xilige301发表于 2018-11-8 12:50 你确定换物业是广大业主的真实诉求

100%确定。2次业主大会业主自己投的票。光谷新世界小区搞物业公开招标的时候,新世界物业总经理张某某以武汉市物业协会会长的身份,威胁武汉市的其他物业公司不要来投标,企图继续盘踞在光谷新世界小区,欺压业主,但是没有得逞。是个脑子正常的业主都不会再想留下新世界物业。

不否认光谷新世界小区有极少数和新世界物业有各种经济往来的业主为了自己的利益也是支持新世界物业的。

Artanis 大学四年级
威震天001发表于 2018-11-8 13:14 弱弱问一句,新世界的垃圾现在有人处理吗

有人处理 每层设垃圾桶 一切照旧 就是不修东西(爆水管这些还是修的蛮快)

威震天001 高中三年级
Artanis发表于 2018-11-08 13:27 有人处理 每层设垃圾桶 一切照旧 就是不修东西(爆水管这些还是修的蛮快)

那说明新世界的物业还是想继续干

Artanis 大学四年级
威震天001发表于 2018-11-8 13:30 那说明新世界的物业还是想继续干

所以才纠结 有些人觉得还可以照旧交物业费 破罐子破摔就容易了

zxlxt524 大学四年级

神无 博士二年级

光谷新世界不是宇宙第一豪宅吗?? 怎么会有这种事??

神无 博士二年级
cobbwj007发表于 2018-11-6 15:19 你们为什么要解聘新世界物业啊,没听到有什么负面啊

光谷新世界毕竟炒房的多,业主群对外还是一致吹捧,对内天天MMP,有几个愿意做伤害房价的事哦!!

同理复地东湖国际

缺角的硬币 初中一年级

如何解聘物业,求指导!

成立业委会要得多久?

江芷寒 硕士三年级

你们业委会干什么吃的,为什么不组织清场

freelan 小学六年级
江芷寒发表于 2018-11-8 14:16 你们业委会干什么吃的,为什么不组织清场

业务会只是业主自治组织,没有执法权,很弱势的,只能给新世界物业发解聘函。

八蕉叶企服 小学六年级

额 感觉哪里都一样吧,贵一点的小区可能会好一点,

kayw 大学四年级

呵呵 南国明珠一期也一样,业委会都已经和新物业签合同了,老物业一点走的意思都没有,还勾结龙阳街社区和街道还有PAICHUSUO,各种阻挠,前两天业主们在新物业进场那天,叫来JC叔叔,抓了好几个业主进去了,真是维权无门!!!

江芷寒 硕士三年级
freelan

组织清场是执法?我看别的小区都业委会组织业主,把物业清退啊,这也叫执法的话,那物业不是都不用走了

上一页
3/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载