江城车友

你们小区停车费多少?

166回复 阅读 16239

武汉一般3,400一个月吧,老小区可能一年不到1000,我怎么听说有的小区一个月7,800?还有更高的一个月1500?

[小编插话]武汉每个地段的停车费都不同哟,小编把回帖中各地方的停车费做了个汇总:白沙洲6元一天,泛海700/月、三环外320/月、东西湖480/月、光谷主流4000-5000/年、市中心7200/年、藏龙岛300/月、中山大道银邦9600/年、徐东200/月、南湖120/月。以上都是大概情况,建议参考。你家小区停车费多少钱一个月呢?一起来讨论下吧!

标签

车友 有车以后 小区停车费
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

江河湖海2019 初中一年级

看地方撒,白沙洲小区6元一天咧

lulu1237 初中二年级

泛海,700

tommy9 硕士一年级

三环外小区,一个月居然要320,简直不能忍

michaelin 大学四年级
tommy9

三环外的新的电梯房3,400很正常啊,你知道那个东西湖的熙龙湾吗,480一个月

tommy9 硕士一年级
michaelin发表于 2018-11-06 16:11 回复 tommy9 的帖子三环外的新的电梯房3,400很正常啊,你知道那个东西湖的熙龙湾吗,480一个月

。。。物业2.98已经交不起了 租车位也租不起了 停路边得了

wukongge 初中三年级

1500怎么可能呢。。武汉还没有1500一个月的地方

·Quattro· 小学一年级

1000多的应该是写字楼吧,住宅区没那么贵的

J412243793 小学五年级
lulu1237发表于 2018-11-06 15:50 泛海,700

泛海都是有钱人,哈哈哈……

叶梓清扬 大学四年级

地下停车场,一年5000.。。。。。算便宜的了吧

lulu1237发表于 2018-11-06 15:50 泛海,700

泛海哪个园?

叶梓清扬发表于 2018-11-06 18:50 地下停车场,一年5000.。。。。。算便宜的了吧

中等吧,你那多少

coolthinker 大学四年级

光谷主流在4000-5000左右

午夜阳光 硕士一年级

我是老小区80一个月

lulu1237 初中二年级
michaelin

所有园。。。

空谷长风 硕士三年级

外·滤镜 大学三年级

市中心车库 一年7200

外挂滤镜发表于 2018-11-07 09:01 市中心车库 一年7200

内环还是二环?

sq_Dai 大学三年级

藏龙岛JC基本不贴条位置,300一个月

huzhihe 高中二年级

中山大道银邦这里9600一年

查看更多
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载