婴幼育儿
神气小羊 高中二年级

不敢记账,下了随手记,用了一段时间觉得太恐怖,卸载了。算了,稀里糊涂用了就用了吧!

烂漫烟花 高中三年级
WANGZIMAN发表于 2018-11-12 21:12 一年没有十搞不下来的,娃8岁,每月培训费得三四千,每年带出去旅游两三次就得三五万

同款,吖同岁

得意妈宝咖 为人民服务
Pinkin

可以来开贴写写养娃4个月的感受哦~

娇娇是嗯嗯的妈 硕士一年级

能算吗?算不了,不敢算

飘云儿 硕士三年级

幼儿园一年3万+,各类培优4万+,不吃不喝不玩就7万。吃吃喝喝玩玩,买买衣服、买买玩具、买买书籍,就不知道要花多少了。就这次双十一前后,我给他就买了快2000块钱的书了。全班京东和当当买的,就是不想让他玩手机、看电视,多看书。

得意妈宝咖 为人民服务
10125317发表于 2018-11-13 12:09 能算吗?算不了,不敢算

可以大概算一下

zm313726480 高中一年级
笨笨丸子发表于 2018-11-12 20:00 娃8岁,7个兴趣班,每周一次课,一次100多,一个月3500,学校生活费周日吃饭看电影玩不谈,保险6500,一年旅游三次花了一万五,长得特别快,每季新衣新鞋直接换新,算五千吧!这随便算都有7万了!{: ...

7个兴趣班

幼儿园学费两万。培优两万三。衣食住行一万多不晓得够不够。旅游一万多。前提是我丫不进医院的那种

得意妈宝咖 为人民服务
飘云儿

嗯嗯,看书这个好习惯值得培养~

zoe 悠悠 得意号

旅游30000,培训班20000(一门),学费20000,衣服都是淘宝一年2000+,鞋子一年3000。还行吧,还想加兴趣班

笨笨丸子 大学四年级
zm313726480发表于 2018-11-13 12:27 7个兴趣班

学习的、爱好的、体育的都有,娃自己非要报的!除了周一,每天放学都有课,周五和周六两个!

笨笨丸子发表于 2018-11-13 13:16 学习的、爱好的、体育的都有,娃自己非要报的!除了周一,每天放学都有课,周五和周六两个!

我们也是,什么舞蹈,画画。数学是我加的。那天看到钢琴表演。他也要学

纸鸢 大学四年级

不说吃穿行,出去玩啥的。也不提啥智商税,我只愿每天除了幼儿园就培训班兴趣班。。。娃每天回来洗个澡睡个觉就行了。。。

樱桃小晴子 大学三年级

没算,养娃的付出永远不成正比,只希望她日后好就好

凤雨飞扬 硕士三年级

美吉姆早教:20588:保险一年8800.巧虎一年1680.衣服,辅食加乱七八糟,一年3000.奶粉加尿不湿,一年1.8万,随便一算,就是5万+

毛球迷 小学二年级

教育是大头,吃吃喝喝衣服都不算啥

粉豆芽 初中三年级
苕小婕 得意号

不敢算

静紫丫 大学二年级

还好 看莫昂养 天天像太子格格样的养肯定花的多咧 并不是越富养越好 小孩还是要从小不要太惯 帮大人做事 劳动 付出 感恩 我们反正姑娘像儿子养 不允许娇惯 基本上不吃零食 添加剂也多 培养良好的思想体系才是真正的帮助她成长 不是天天吃喝玩穿 毕竟家长不能陪伴孩子一辈子孩子长大今后都要靠自己的智慧去混社会。我们独生两家加起来差不多七套房 反正就苦养哈哈 原则就生一个 再也不生。

得意妈宝咖 为人民服务
静紫丫

宝妈开贴写写育儿经验哦~

上一页
2/5
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载