生活杂谈
ft3327868 硕士一年级
风中花纹发表于 2018-11-8 16:06 感觉20万赔付也不多!只是觉得还是购买60岁左右可以退保金的比较好,退的钱还可以养老!

不要买任何形式返钱的保险。都是坑。

汉口野人花园 初中三年级
ft3327868发表于 2018-11-09 12:14 不要买任何形式返钱的保险。都是坑。

活着还是坑啊!带返还功能的重疾险,是有寿险功能,人身故还可以赔付保额,消费型的重疾不含寿险功能,各有各的市场

汉口野人花园发表于 2018-11-10 09:04 活着还是坑啊!带返还功能的重疾险,是有寿险功能,人身故还可以赔付保额,消费型的重疾不含寿险功能,各有各的市场

唯一的市场是骗那些懒得多想多计算的人。

wsrencai 硕士一年级

保险是买保障,如果花20年可以买终身,为什么不要呢?如果你冲着收益去,那就买理财性质的。

汉口野人花园 初中三年级
ft3327868发表于 2018-11-10 09:10 唯一的市场是骗那些懒得多想多计算的人。

保险是一项很专业的东西,隔行如隔山,不是看了几个条款就是懂保险

汉口野人花园发表于 2018-11-14 15:51 保险是一项很专业的东西,隔行如隔山,不是看了几个条款就是懂保险

保险我是不懂,但是卖保险的人的那点心思我懂。

卖保险的人就懂保险么?大部分都是被话术的复读机而已。还不如我这个外行。

jackhjf 大学二年级
天蓝蓝1983

真是闭着眼睛找,都可能比平安福划算,同等价格平安的低好多

bao_0812 小学六年级

我也买点是平安福,现在还在犹豫中

宝宝开桑 小学四年级

说实在的,平安福的性价比在市面上的重疾险中确实算非常低的,没办法,谁要平安的渠道费用和品牌广告费用那么大呢?羊毛出在羊身上。

至于说楼主持有这个20万保额的平安福退还是不退,个人建议可以不用退。一来退保损失毕竟很大,二来这20万的重疾保额,放在好几年前发生重疾风险还能勉强够用,放在今天或者将来肯定是不够的,毕竟现在医疗成本和物价水平涨了几个台阶。可以根据实际经济条件在这20万重大疾病保额基础上,再加配其他公司10-30万保额的重疾险。这样未来的保障也就够了,而且不会因退保造成损失。

家家4236 小学二年级

平安保险就是个坑,不建议购买

东南西北风 初中一年级

反正我选择的香港保险,交十年,保终身。并且,保额随年龄增长而增长

yhbinguf 初中三年级

看看保险的大楼是不是很高?保险的高管是不是开的好车?住的好房?他们这些钱可是从天上掉下来的吗?

宝宝滴妈 初中三年级

我也要退,主要是因为保额太低了

y328512656 小学五年级

前几天才退。买了有一年。马上快到期。交的11000 退了370。来吧深坑等你

龙宝528 小学三年级

我也在考虑买那个公司的,有个朋友说太平洋的,金佑人生还不错,。有买过的吗

安宁—仨娃妈 超级意粉
ft3327868发表于 2018-11-14 16:07 保险我是不懂,但是卖保险的人的那点心思我懂。卖保险的人就懂保险么?大部分都是被话术的复读机而已。 ...

这个话也极端了的。 市场上面确实有部分人是复读机一样的,但是也有部分是扎扎实实在干活的。比如我自己,在行业呆了9年,一年理赔几百个续期要提醒几千次乃至近万次的频率。就是为了保证售后,而至于产品和性价比,我们的续期要面对的是几十个公司几百款产品。

不说专业与否,只说非标件的处理和核保,就肯定比只会看产品保费来评判的客户不晓得要高了多少的。

所以,经验成就专业,而专业需要经验。这个是相辅相成的。有时候一棒子打死一船人,于己于行业有什么好处呢?

我们总归以后都是要用得上的,就跟我从来不会说医生怎么样一样的,因为我早晚要去医院和他们打交道,到时候自然就有感受了的。即便是感受,也是多个人多种不同的感受,而不是一个人能代表他所处的整个行业!

本帖Z后由 [安宁世界] 于 2018-11-26 13:38 编辑

安宁—仨娃妈 超级意粉
bao_0812发表于 2018-11-14 16:19 我也买点是平安福,现在还在犹豫中

用购买了平安福剩余的应交保费,重新计算保障,会发现,同样的钱,赔的更多保的也更多。就没有任何损失还优化了保障。

其实,买了平安福的客户真可以如此去比较衡量一下。

安宁—仨娃妈 超级意粉
莫晨墨发表于 2018-11-7 16:20 我也买了这个,好多人又说不好!我也想退了,但退了也不知道买别的什么,就想着有个保险总比没有还是强点吧

你可以用平安福剩下的应交保费,重新做个保障规划,会发现同样的钱,但是给你的保额和保障范围都会更宽广。然后就会知道有没有必要退了的。

格格她爸 小学四年级
风中花纹发表于 2018-11-08 16:08 有专业人士给建议吗

可以承受损失就退,然后选择养老年金险附加重大疾病保险,这样来说有病可以有钱医,无病可以领养老金

柠檬养乐多 初中二年级

内容被自动屏蔽

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载