意粉咵房

请教,单身贷款必须要父母共还吗

16回复 阅读 2504

资料已经交了,今天置业说现在单身贷款都必须要父母作为共还,还要我提交父母资料

请教大家,现在银行贷款有这个要求吗?

标签

贷款买房 买房答疑 父母共还
展开全文
一键安装官方客户端
江城热点及时推送 阅读体验更流畅

1人点赞

查看更多

值得推荐

全部回复

tuoxiewangzi 初中二年级

你如果一个人能覆盖流水就不用吧

jany 小学三年级
tuoxiewangzi发表于 2018-11-07 10:50 你如果一个人能覆盖流水就不用吧

我首付多出点,完全可以覆盖流水

翎丶羽 高中一年级

不需要·只有当流水不够的时候才需要·

王衎的生活 小学五年级

如果你流水不够,或者年龄过小,就需要

王衎的生活 小学五年级

不是首付的问题,是你的流水月进账需要大于你的负债加月还贷金额的3倍以上

Dear小雅 初中二年级

有的银行是要流水足够,但是像工行这样的银行,除非你的单位非常好,不然都是要共同还款人

creasty 高中二年级

流水不够就需要父母的

yan爱荣 高中二年级

银行不同,规矩就不一样,你找的什么银行贷款?

jany 小学三年级
王衎的生活发表于 2018-11-07 15:19 不是首付的问题,是你的流水月进账需要大于你的负债加月还贷金额的3倍以上

现在是3倍了吗?以前不是2倍吗?

jany 小学三年级
yan爱荣发表于 2018-11-07 17:14 银行不同,规矩就不一样,你找的什么银行贷款?

我还没到找银行这一步,刚把资料交了等开盘,销售说我资料不全还要父母的

yan爱荣 高中二年级
jany发表于 2018-11-07 18:45 我还没到找银行这一步,刚把资料交了等开盘,销售说我资料不全还要父母的

估计是怕你流水不够,为了保险才让你交父母的资料

独自溜达的小·· 初中一年级

内容被自动屏蔽

jany 小学三年级
独自溜达的小逗比发表于 2018-11-07 19:57 我今年五月贷款下来的,大龄单身女,虽然遭受歧视但是从头到尾就没人提过交父母资料啥的

好的,谢谢你哈

爱!与面包 大学四年级

我的当时流水是还贷的2倍,还是要父母共还,银行说一个小时不行,这是去年农行的,今年就不知道了,单身大多都需要把

潇大王 小学六年级

我妹94年的 自己贷出了90万

代鹏 小学五年级

银行按揭贷款政策每年都在变化,去年和之前流水达标就不用共还,不论单身还是已婚都可以以个人名义申请房贷,现在银行政策收紧,各种要求都出来了,很多银行都是要求父母共同还款到场签字,提供父母贷款资料的,当然如果不达标可以包装,前提征信良好。按照置业顾问要求来就好,新房开发商合作银行都是固定的那么几个,也不会给机会自办按揭,带有强制性,所以配合银行就好,或者买二手房,二手房因为可以自由选择各个银行,相对灵活宽松,这时候是可以挑选不共还银行的,希望可以帮到楼主。大家有考虑洪山 南湖 珞狮南 文化大道 光谷片区二手房可以私聊我,学区房也可以,全市新房也有代理(不收中介费和其他费用,单价11000-22000不等),中立立场提供参考意见O(∩_∩)O

首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载