意粉咵房
拍洋画 超级意粉
健文YJ发表于 2018-11-8 09:55 我补充一句,帝斯曼是机械工业厅的原地还建房,还给原住户那栋是不带装修的,一还1.5左右。黎明新居也有原 ...

专业,厉害。

tigergin 初中三年级
gf269

你说的挺客观啊

汉口住的,难得往武昌跑,非省zf机关的,非和省zf机关有往来的企业,不知道茶港也正常,就算知道也一般是知道汉口市里的书记院啥的

而且知道又有啥用,又不是住里面的独栋。。。

向上向善 博士一年级

青山建二,听说要还到阳逻。青山就这么不招待见吗?

Ⅸ④鈈告訴伱 大学三年级

桥口二环内还到二环外,或三环内或三环外

花雨伞出走 小学六年级

去年在四新看房,恒大翡翠华庭,国博新城,广电兰亭盛荟,这种热门盘都被汉阳区ZF来团购做还建,我还低估呢汉阳区对本区拆迁真的算厚道的。

无线腊保 大学三年级

一六一旁边拆迁,加钱还堤角边

佑我 硕士二年级

自己懂得少就不要瞎说了,哪个说汉口的还建到盘龙城,你怕是汉口边边上的吧?汉口还建的好位置的还不是很多

胡阿尤 初中二年级

有冒得人晓得 武昌三层楼康乐里小区会不会拆 ?

无妄 得意号
拍洋画

别人说去茶港花钱消费的队伍,你说这么多,你档次低了低了。

拍洋画 超级意粉
无妄发表于 2018-11-8 14:52 回复 拍洋画 的帖子别人说去茶港花钱消费的队伍,你说这么多,你档次低了低了。

我下次注意

做梦也要飞 硕士一年级

~她住麵包樹~ 博士二年级

讲真,江岸江汉武昌区的拆迁还建政策,整体上比汉阳区要好~

不敢说100%,总有极端案例,怕遇上杠精~

claude 大学三年级

武昌中南帝斯曼有一栋还建房(老机械厅)了解一下,对口武汉小学和武珞路中学。15年挨到一起的商品房开盘价就是2万5,现在几多钱不晓得,应该是Z贵的还建房了吧

yanming134 小学三年级
拍洋画发表于 2018-11-08 09:48 星星新城,一直都冒得证。哪儿来的有证的2.4W?而且,还建的本来就分有证和无证,我分开来说的,应该不是我误解,是你曲解了。

我看到安居客上面,有人挂2.4w是满五年唯一住房有证的。有挂1.7w的是一次性付款没有证的

拍洋画 超级意粉
yanming134发表于 2018-11-9 01:02 我看到安居客上面,有人挂2.4w是满五年唯一住房有证的。有挂1.7w的是一次性付款没有证的

麻烦你再看看,2W4的是自动化研究所的房子,20年的老房子了。你自己看错了,却说我有误解,是不是不妥呢?

yanming134 小学三年级
拍洋画发表于 2018-11-09 09:21 麻烦你再看看,2W4的是自动化研究所的房子,20年的老房子了。你自己看错了,却说我有误解,是不是不妥呢?

对嘛,所以还建的卖不到两万啊,看你之前说还建的2.4

风飞杨 大学二年级
Z后一曲舞

现在的商品房,基本上90%都有还建的房子,这有什么好争论的呢??你告诉我哪些没有?只是你们不知道而已。

随便说几个吧。保利时代,万科翡翠国际,万科金域时代,金都汉宫,CBD泛海国际,水岸国际澜桥公馆。这些都有少量还建的,都是正常办理两证,跟正常商品房一样。

不信你现在查备案价,万科金域时代,同一楼层,正常商品房备案价是3万左右,但有的价格是8千左右,就是还建的,备案价必须公示,更多不公示的呢?拆迁的涉及领域太广也不方便说太多。

拍洋画 超级意粉
yanming134发表于 2018-11-9 09:43 对嘛,所以还建的卖不到两万啊,看你之前说还建的2.4

通盘看看,我哪一句话说了星星新城卖2W4的?你眼神很有点差呢?我说的是这两个无证的还建房可以卖2W+,而且确实有2W+成交了的。

最后一曲舞 禁止发言

内容被自动屏蔽

神经姥姥 小学一年级

光谷步行街的还建房办了证的16000都卖不出去

上一页
6/7
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠