意粉咵房
michaelin 大学四年级

光谷,四新,后湖,南湖

静玉灵晶 硕士一年级
汉口的班子

光谷第一!!!!!!!!!!!!!!!!!四新第二!!

大头文 大学一年级
zlzq123

你来过四新吗? 四新去武昌不经过钟家村,去汉口不经过王家湾。。

同时从家里出发,去汉口同济 协和,去武昌中南 街道口 四新可能比住钟家村和王家湾的还要快。

去光谷 四新也要快些。这里都是指开车。这就是大家为什么说四新交通非常好。

在说一点 四新基本没人走三环的。去二环比较快。现在就差地铁了,等地铁一通 房价绝对比王家湾高,

比钟家村便宜一点。

本帖Z后由 大头文 于 2018-11-9 20:05 编辑

七种武器 大学四年级

不好说啊,四个地方都安排了,管他谁有潜力

zlzq123 小学六年级
大头文发表于 2018-11-09 20:02 回复 zlzq123 的帖子你来过四新吗? 四新去武昌不经过钟家村,去汉口不经过王家湾。。

还编辑了一回,话都看不清楚吗?你四新去汉口不经过王家湾,钟家村?去武昌不走白沙洲,珞狮路?四新经常路过,谈不上感官好坏,纯粹从地理位置的角度是不理解一些观点。四新新开发,横平竖直,说这小块地方的交通便利我能理解。但是你去汉口能比钟家村,王家湾快我是完全没法理解,因为从地理位置你就必须路过汉阳大道?去光谷你就必定路过白沙洲大道。所以去汉口没有汉阳核心区有优势,去光谷武昌还没有白沙洲有优势。当然,我仅仅只是谈交通,不想涉及其它。只是说不能把四新内部的交通便利臆想到整体上的交通便利。

大头文 大学一年级
zlzq123

看来你Z多就是路过四新,而且对武汉市的路线也不太熟悉。 去汉口 四新人民基本只走月湖桥 不分单双号。 以招商1872为例 从家里出发到同济只要12分钟左右。早高峰可能要20分钟。 去武昌 直接走鹦鹉洲大桥也不经过钟家村。到省妇幼大概30分钟,到光谷差不多30多分钟。 什么白沙洲根本就是路过。 四新去哪基本上都是全程高架,明年杨泗港大桥通车 去武昌就更快了。 有空来四新多逛一下,就知道为什么大家都说四新路网好。

四新南去沌口开发区,北去月湖桥,西边杨泗港大桥 东边连接龙阳大道。全都是高架,和快速路。

内容被自动屏蔽

不是我不熟悉四新,是你不熟悉武汉。一个从地理位置就是位于市区西南的地方,怎么去谈交通便利?好好跟你掰扯一下。1.你的数据你自己看看就好。8.4公里——12分钟,平均时速42公里。你以为专用道呢。上了解放大道之后12分钟能掉头到得了同济门口不?武昌这边,从丁字桥匝道直接上二环也不敢说30分钟到省妇幼,尤李村,街道口那两个口子常年堵的稀烂,你到好,过江算上30分钟轻轻松松。

2.我确实无法理解你四新的便利性,能上高架快速路就算便利?我就问二环附近哪个区域上高架不方便?再一个快速路就真快速?鹦鹉州大桥现在不堵车吗?即便月湖桥加宽了,你过了月湖桥不堵吗?你唯一能保证的只有四新的高架不堵吧。

3.从地理位置讲四新就是市区的西南角,注定了你去汉口就要经过汉阳核心区,往东就要路过白沙洲。你就算能快速上高架,那你路过的区域必定比你路程要少,时间要短,这是一个再简单不过的事实。

4.就算你喜欢玩田忌赛马,拿四新Z靠北的楼盘比别处(地铁公交什么的我也先不算了,就算开车)。我简单在地图上拉一下。去西北湖,走月湖桥,Z短就是10公里,江城大道解放大道青年路(我帮你把掉头都省了,你自己一定量不出这么短的距离),我在钟家村附近随便找一个小区,算上掉头走江汉一桥只有7公里,哪怕绕路走月湖桥不过9公里。我是不明白怎么四新就成了交通便利?好比你四新就是成都,就因为修了8向高铁,就能说比武汉交通便利?那是地理位置决定的。

5.所以我还是摆摆我的结论,不谈其他,只说交通,四新也就由于新修的缘故,内部交通还行,通达汉口武昌,只有交通劣势,毫无优势。

汉口的班子 初中一年级
七种武器发表于 2018-11-09 20:37 不好说啊,四个地方都安排了,管他谁有潜力

土豪。我们做朋友吧。你有多少套房子啊

汉口的班子 初中一年级
zlzq123发表于 2018-11-11 08:40 不是我不熟悉四新,是你不熟悉武汉。一个从地理位置就是位于市区西南的地方,怎么去谈交通便利?好好跟你掰扯一下。1.你的数据你自己看看就好。8.4公里——12分钟,平均时速42公里。你以为专用道呢。上了解 ...

别光说交通优势啥的,商业,学校,消费,升值。这些也是很重要的

呆呆木 禁止发言

内容被自动屏蔽

bbbbb 初中一年级

光谷应该写成光谷东… 目前光谷东商业都在建设中… 商业排名:后湖 南湖 四新 光谷东 产业排名:光谷东 四新 后湖 南湖 学区:南湖 后湖 光谷东 四新 。交通:后湖 南湖 四新 光谷东(因为光谷东Z远,四环内) 个人看法

淡写幸福 初中一年级

光谷四环都1.8了。南湖已经发展完毕,无地可用。四新发展中。后湖不了解。未来肯定光谷东一飞冲天,其次四新。个人观点,不喜勿喷

ericagenda 高中一年级

不把四新排第一都是没眼光的

HSLKZ7941 初中二年级

四新去汉口就是上江城大道过月湖桥,去同济的话月湖桥下来高架一直到体育馆前面落地,比走江汉桥快得多。去武昌就是上二环,鹦鹉洲大桥往武昌方向早高峰还好,就是二环下巡司河和丁字桥以及转到珞狮路方向堵。

南湖拥堵无产业,无医疗,后湖拥堵,地质加无产业,都可以洗了睡

四新,主城核心地段,全高架通达全程的黄金路网,环境优美,自带产业,医疗等配套,秒杀南湖后湖,光谷东产业和规划交通到可以,但先天不足,太远,只能排在四新之后

最爱牛肉面 高中一年级
zlzq123发表于 2018-11-11 08:40 不是我不熟悉四新,是你不熟悉武汉。一个从地理位置就是位于市区西南的地方,怎么去谈交通便利?好好跟你掰扯一下。1.你的数据你自己看看就好。8.4公里——12分钟,平均时速42公里。你以为专用道呢。上了解 ...

你说的太好了 四新吹有成都乐乐的潜质

Z爱牛肉面发表于 2018-11-11 22:59 你说的太好了 四新吹有成都乐乐的潜质

不要动不动就扣帽子,你说别人是四新吹,你还不是二七吹,

再说了,吹说明有东西可以吹,没东西,想吹都不知道怎么吹

上一页
2/3
下一页
首页 版块

和武汉妹子交朋友

了解武汉的窗口

在武汉结婚  买房  装修  旅游  购物

用得意生活app有优惠

立即下载